Счастливые вы, девочки, у вас уже по ребенку есть. А у кого и не один ребенок.
зато у вас щас есть инет, любой вопрос и ответ готов. Помню 9 лет назад выписали меня из роддома, в вехи бабушки приходили и настал он- понедельник, дома одна, ре орет, че делать не знаю, сама еще ребенок, 20 лет и вот так и провыла белугой два месяца
Я когда с первой выписалась из роддома только с грудью проблемы были - сцеживалась часто, не надо было. Я сцеживаюсь - молоко прибывает. Потом перестала - молока стало столько, сколько ре нужно. В остальном все было круто :) Муж, правда, часть обязанностей на себя взял, так что спокойно жили :) На месяц дочке роди кучу собрали, я все сама готовила (ре в слинге), все удивлялись, как я так все успеваю, а мне все привычно было :) Сейчас тоже удивляюсь ))))
Вторая родилась летом, так вообще не заметила изменений в жизни )))) Почти до родов на машине ездила по делам, после выписки тем более - дочь в люльку и по работе. Таскать, правда, приходилось ее везде - тяжело - а так - все как обычно, с подругами встречались, дела делала (у меня свободный график).
Сейчас будет сложнее - дочь зимой родится - не наездишься особо, ее одевать-раздевать везде придется.
Ну, муж, конечно, очень помогал. Старшую на себя взял, например, после вторых родов, она всегда "папина дочка" была :)
Так что, девочки, настраивайтесь на нормальную жизнь :) От вашего настроя буде зависеть ваше самочувствие и настроение :) А значит и самочувствие ребеночка ;)