Rieneke
« Ответ #30 : 13 Июля , 2014, 07:26:28 »
ИренКа , Иришка спасибо за новый томик!!! Информация по средствам для облегчения боли при прорезывании зубов очень актуальна )
broccoli
« Ответ #31 : 13 Июля , 2014, 07:34:38 »
Привет всем! Послушный мальчик, на ноги не разрешают вставать, на коленки встает ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
ИренКа
« Ответ #32 : 13 Июля , 2014, 07:47:06 »
Доброе утро!пожалуйста...за томик,мне не трудно! На днях Лёвчика переселила в кроватку,люльку на продажу выставила.прикрепила ночник-проектор и теперь Лёвчик просыпается и к нему руки тянет,всё щупает,расматривает...и у меня есть 20-30минут спокойного сна... Но ща Лёха пррснуля и залез к Лёве в кроватку,сам играет...пришлось поменять их местами
Катеринке 11лет
ИренКа
« Ответ #33 : 13 Июля , 2014, 07:51:11 »
MarinaBaddi ,рак это какое-то проклятие,в прошлом месяце тоже похорнили знакомого,бывшый арендодатель наш...так у него 5 детей,младшемк 4-5лет...так жалко...вот почему хороших людей она одолевает,эта зараза...а всякие убийцы и маньяки здоровенькие ходят
Катеринке 11лет
Ярыся
« Ответ #34 : 13 Июля , 2014, 08:25:17 »
Дашуню и Авророчку с датками!
Здоровья малышкам, умелочек новых, смеха задорного!
broccoli
« Ответ #35 : 13 Июля , 2014, 08:44:24 »
Сегодня меня будут радовать Егор,муж и мой любимый пирог!
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
ИренКа
« Ответ #36 : 13 Июля , 2014, 08:47:42 »
рецепт в студию!и в вк тоже
Катеринке 11лет
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #37 : 13 Июля , 2014, 09:26:09 »
Катя-Скарлетт, ты видела, что коляска 11 кг весит? А Димусик зимой наверное еще около 11 кг будет и как ты это все потащишь на пятый этаж? Может полегче выбрать коляску?
Кончно видела!
Яна полегче не поедет по снегу! снап например мой вообще по снегу не едет((( зимние все тяжелые, это одна из самых легких!
Rieneke
« Ответ #38 : 13 Июля , 2014, 09:27:55 »
Привет всем! Послушный мальчик, на ноги не разрешают вставать, на коленки встает ))
Наташ,еще вчера хотел написать,моя также ноги подворачивает как Егорка и встает только на коленочки,как на этом фото. Но я вот думаю что просто еще рано и всему свое время,созреет все что нужно и пойдет как все детки . Это как я ранее читала,пока ребенок не распустит кулачки в положении корячек,то не поползет,ну вот и правда,так и получилось,как бы я не старалась,пока не стала на ладошки ставить ручки,даже и попыток не делала к ползанью.Тоже что ли сходить к врачу,что нам скажут,уже даже для интереса.
Сейчас смотрела передачу с Комаровским про крайнюю плоть у мальчиков,такая полезная информация,гляньте кто не видел.
Rieneke
« Ответ #39 : 13 Июля , 2014, 09:30:03 »
У тебя сегодня какой то праздник? Посмотрела до ДР еще далеко)
Rieneke
« Ответ #40 : 13 Июля , 2014, 09:31:21 »
Я присоединяюсь) Здоровья и умелочек новых)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #41 : 13 Июля , 2014, 09:36:30 »
Катя, цена конечно у коляски аховая!!! Она по ступенькам шагает? Или на руках носить будешь?
Да тут дорого((( я планирую за 20тыщ купить, в Москве многие на прямую с Америки их возят и продают. буду на задних колесах поднимать или внизу пристегивать и пусть муж поднимает!
ИренКа
« Ответ #42 : 13 Июля , 2014, 09:37:39 »
Я присоединяюсь) Здоровья и умелочек новых)
тож присоединюсь!!!
Катеринке 11лет
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #43 : 13 Июля , 2014, 09:39:10 »
Присоединяюсь к поздравлению!
ИренКа
« Ответ #44 : 13 Июля , 2014, 09:39:40 »
*СКАРЛЕТТ* ,а ты санки не расматриваешь вообще...я купила,у которых спинка наклоняется и ребенок спит...и ни какие сугробы не страшны были,а иногда можешь на одной из своих колясок выйти...у тебя их много ^-^
Катеринке 11лет