*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #45 : 13 Июля , 2014, 09:40:49 »
nathlie , какой послушный мальчик!))) а как вы ему не разрешаете? мой постоянно встает, ему сидеть не интересно теперь, встает и ходит по стеночке!
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #46 : 13 Июля , 2014, 09:44:06 »
*СКАРЛЕТТ* ,а ты санки не расматриваешь вообще...я купила,у которых спинка наклоняется и ребенок спит...и ни какие сугробы не страшны были,а иногда можешь на одной из своих колясок выйти...у тебя их много ^-^
Нет санки вообще не хочу, не для меня это. я любитель куда нибудь далеко сходить, в магазин обязательно зайти, а санками как??? да и где ж у меня их много то? я все же думаю пережку продать, некуда ставить колясопарк))
Happy mom
« Ответ #47 : 13 Июля , 2014, 09:48:10 »
Всем привет!мы на базу поехали. Погода конечно жесть, но надеюсь нам удастся отдохнуть хорошо))) Всем до свидания! Спишемся через неделю! Почитать вас не успела. Если будете что то заказывать , подождите меня)))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #48 : 13 Июля , 2014, 09:48:52 »
мама Ксюши , хорошо отдохнуть и пусть погода скорее наладится!
Rieneke
« Ответ #49 : 13 Июля , 2014, 09:50:36 »
Всем привет!мы на базу поехали. Погода конечно жесть, но надеюсь нам удастся отдохнуть хорошо))) Всем до свидания! Спишемся через неделю! Почитать вас не успела. Если будете что то заказывать , подождите меня)))
хорошо вам отдохнуть! Погода через пару дней заметно улучшиться,так что не переживай,21-22 самая комфортная темпа для маленького ребенка) Я пока отдыхала в +30 мечтала о + 22.
Rieneke
« Ответ #50 : 13 Июля , 2014, 09:52:10 »
*СКАРЛЕТТ* ,а ты санки не расматриваешь вообще...я купила,у которых спинка наклоняется и ребенок спит...и ни какие сугробы не страшны были,а иногда можешь на одной из своих колясок выйти...у тебя их много ^-^
я буду брать санки,еще правда не решила какие)
Ярыся
« Ответ #51 : 13 Июля , 2014, 10:02:10 »
nathlie , красотища-вкуснотища! Ирина, хорошего отдыха и теплой погоды)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #52 : 13 Июля , 2014, 10:10:24 »
Добавила наконец то фото вк, что то мало мы стали фотографироваться(
HM
« Ответ #53 : 13 Июля , 2014, 10:20:34 »
Как вы думаете у моей куклы два зуба в 4 вылезли это исключительно генетическое, или то, что я на ночь каждый день пачку творога съедаю а днем витаминку кальция пью могло повлиять?
я кстати тоже ооочень много творога и кисломолочки ела и ем, очень хотелось,тоже на них грешу
а ты по зову сердца ела или потому что надо? ))
по зову сердца и до сих пор ем пачку творога в день и литр кефира :-) один день могу пропустить если в магазин не сходили, но на второй день уже ломка
HM
« Ответ #54 : 13 Июля , 2014, 10:21:51 »
Привет всем! Послушный мальчик, на ноги не разрешают вставать, на коленки встает ))
а где еще один пальчик на ноге???
HM
« Ответ #56 : 13 Июля , 2014, 10:26:37 »
мама Ксюши , счастливо отдохнуть! А наша еще одна главная болтушка - то когда приедет? Гладить же пора наверное*СКАРЛЕТТ* , не пристегивай внизу только такую дорогую коляску, особенно в ленинском, у моей подружки трансформер угнали даже который пять тыщ стоил, перекусили провод этот велосипедный кусачками и все
broccoli
« Ответ #57 : 13 Июля , 2014, 10:28:33 »
Привет всем! Послушный мальчик, на ноги не разрешают вставать, на коленки встает ))
а где еще один пальчик на ноге???
ты чего так пугаешь? )))) сходили с мужем у спящего ребенка все пальцы пересчиали- на месте все ))) подогнул видимо )))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #58 : 13 Июля , 2014, 10:29:07 »
HoneyMoonchik , Я думаю что сегодня Наталья вернется,они же на неделю покупали номер,продлевать хотели если будет тепло
broccoli
« Ответ #59 : 13 Июля , 2014, 10:29:29 »
Как вы думаете у моей куклы два зуба в 4 вылезли это исключительно генетическое, или то, что я на ночь каждый день пачку творога съедаю а днем витаминку кальция пью могло повлиять?
я кстати тоже ооочень много творога и кисломолочки ела и ем, очень хотелось,тоже на них грешу
а ты по зову сердца ела или потому что надо? ))
по зову сердца и до сих пор ем пачку творога в день и литр кефира :-) один день могу пропустить если в магазин не сходили, но на второй день уже ломка
а до беременности так же ела? Я нет
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.