Lavange
« Ответ #915 : 16 Июля , 2014, 09:17:56 »
Артемку с 8 месяцами!
Мишутку с 7 месяцами!
Полиночку с 6 месяцами!
Семена с 4 месяцами!
Пусть детки растут здоровенькими и умными!
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья малышам!
Lavange
« Ответ #916 : 16 Июля , 2014, 09:20:58 »
Я спала сегодня ужасно. Сначала долго уснуть не могла, потом проснулась от того, что меня комар укусил, пытались с мужем найти его, бесполезно. Так и зудел всю ночь. А сейчас ребенок уснул на дневной сон, а я не могу.
HappyWife
« Ответ #917 : 16 Июля , 2014, 09:37:45 »
Доброе утро.спасибо за поздравления. Мы без температуры. Наверное, можно выдохнуть, что прививку перенесли нормально
broccoli
« Ответ #918 : 16 Июля , 2014, 09:38:33 »
Я уже такую гору белья перегладила, компот сварила, машина стирает - красота!!!
А я стиралку развешала и новую загрузила, посудомойку запустила и посуду неформат перемыла, компот Егору сварила, тренировку отпрыгала и в ледяной воде помылась- красота и бодряк! )))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
KroshkaRu
« Ответ #919 : 16 Июля , 2014, 09:38:54 »
Артемку с 8-ю месяцами!
Мишутку с 7- месяцами!
Полиночку с 6-ю месяцами!
Семена с 4-мя месяцами!
Здоровья деткам и много новых умелочек!
Присоединяюсь к поздравлениям!
и мы поздравляем!!!
Наташа, нам в качестве жаропониж, и обнзболив. Больше нимулид нравится/ помогает!
Свечи цефекон как- то не очень в этот раз, сказали парацетомол эфералган лучше, потом нурофен-вроде так
Айринис
« Ответ #920 : 16 Июля , 2014, 09:39:46 »
Всем привет!деток с датками!Здоровья! Читаю про ваши зубки-ужас как малыши мучаются, пусть уж быстрей все это прошло.со старшим я вообще ничего такого не помню, появлялись парами, с вечера заснет-нету, утром - уже с зубами. помню только, что перед прорезыванием на груди чаще, чем обычно висел. мечтаю, чтоб сейчас также было.MarinaBaddi , Анютка классная с дудочкой)Nat@lisa ,Наташа, очень Лерочку жалко, одно успокаивает, что она не запомнит эту боль. Меня с утра звонком из пенсионного разбудили((( 3-ий раз поеду с этим мат капиталом, что самое обидное-ошибки не свои исправляю. какой-то мне специалист достался там-вообще не специалист, сначала ездила, тк в первый раз она забыла отксерить страничку с семейным положением, сейчас оказывается заявление какое-то забыла мне дать написать((
Moll
« Ответ #921 : 16 Июля , 2014, 09:48:42 »
Поздравляю
Артемку с 8-ю месяцами!
Мишутку с 7- месяцами!
Полиночку с 6-ю месяцами!
Семена с 4-мя месяцами!
Здоровья деткам и много новых умелочек!
ура малышам)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Moll
« Ответ #922 : 16 Июля , 2014, 09:50:41 »
Айринис , о боже... я то уже расслабилась, думаю - через месяц с небольшим приеду и заберу свой сертификат, а оно оказывается вон как бывает. Но сейчас намного лучше в ПФР калининского района (ты же тоже там?), чем было лет 7 назад. тогда были таааакие очереди с этим капиталом, в коридоре, душно, с детьми - кошмар и слезы.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Айринис
« Ответ #923 : 16 Июля , 2014, 09:58:41 »
Moll ,да, калининский. Рита, сертификат-то без проблем получила, а вот распорядиться мат капиталом-это уже целый квест. но я считаю, что мне именно со специалистом не повезло, такое ощущение, что она не свою работу делает, может кого-то в отпуске заменяет
Rieneke
« Ответ #924 : 16 Июля , 2014, 10:04:18 »
Девочки, у меня вопрос с курткой до сих пор актуален! В нексте не было размеров((( Никто не видел их в магазах?
Свет я пропустила,чего ты ищешь? У меня есть поднявый плащик,цвет правда хаки,но такой прям как для взрослых. Нам кто то отдал,мы не носили и до этого его тоже ни кто не носил,размерчик явно на вас,на тоненькую стройную девочку. Фото постараюсь сегодня сделать,если понравится можешь забрать за шоколадку)
Rieneke
« Ответ #925 : 16 Июля , 2014, 10:06:47 »
MarinaBaddi, я бы пижамы тоже взяла, но из распродажи то что нравится, нашего размера нет, а из новинок, ну вроде не очень и надо, вот за джинсы переживаю, вообщем посмотрю, какие придут, может так быть, что мы между размерами попали, когда один уже мал, а следующий еще велик.
я боюсь джинсы брать,брала легенсы с нехста,размера 12 мес,они на стройную девочку,нам даже на ляшечки не лезут и еще и не тянуться((
ИренКа
« Ответ #926 : 16 Июля , 2014, 10:25:39 »
Артемку с 8 месяцами!
Мишутку с 7 месяцами!
Полиночку с 6 месяцами!
Семена с 4 месяцами!
Пусть детки растут здоровенькими и умными!
присоединяюсь к поздравоялке!!!!
Катеринке 11лет
ИренКа
« Ответ #927 : 16 Июля , 2014, 10:28:05 »
А я седня опять в мыле буду...надо в фсс отчет отвезти,в ДМ заехать и закупки получить,ещё и с мультой разобратся...муж с утра с меня требовал первое,второе и третье,а я её ещё из коробки не достала
Катеринке 11лет
Lavange
« Ответ #929 : 16 Июля , 2014, 10:45:20 »
Девочки, среди вас случайно нет бухгалтеров, которые могут взяться за оформление ликвидации предприятия? Хочу две своих фирмы закрыть, деятельность не ведется, а отчеты задолбалась сдавать.