|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #945 : 16 Июля , 2014, 11:50:51 » |
|
Артемку с 8 месяцами! Мишутку с 7 месяцами! Полиночку с 6 месяцами! Семена с 4 месяцами!  Пусть детки растут здоровенькими и умными! Присоединяюсь к поздравлению! И Я! и я присоединяюсь! в 1кл сейчас прислали: Завтракай как король, обедай как принц, ужинай как нищий. Вроде бы все так, но... Завтракаю как король — этого не хочу, того не буду. Обедаю как принц — ну, не знаю, может и поем... Ужинаю как нищий — жру все, что найду!
|
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #946 : 16 Июля , 2014, 11:51:32 » |
|
А ссылка не работает у меня (
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #947 : 16 Июля , 2014, 11:56:32 » |
|
Девочки, среди вас случайно нет бухгалтеров, которые могут взяться за оформление ликвидации предприятия? Хочу две своих фирмы закрыть, деятельность не ведется, а отчеты задолбалась сдавать.
Анжелика, мы как-то с дядькой на такси ехали, так вот он занимается ликвидацией и прочим, приехал из Магнитогорска и клиентуру нарабатывает, по разговору подкован в законодательстве и берет недорого. Поищу визитку
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #948 : 16 Июля , 2014, 11:58:44 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, Катя, ты еще и вязать умеешь? ) где всему научилась?
умею))) :ой засмущали: муж только не любит когда я вяжу :tickedoff: сама научилась)) я еще и шила раньше, сейчас вообще желание не возникает!
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #949 : 16 Июля , 2014, 11:59:15 » |
|
А ссылка не работает у меня ( потому что распродажа закончилась((( а такая клевая была курточка))))
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #950 : 16 Июля , 2014, 11:59:36 » |
|
умею))) :ой засмущали: муж только не любит когда я вяжу :tickedoff: сама научилась)) я еще и шила раньше, сейчас вообще желание не возникает! почему не любит??? мой прям обожает. сижу в уголочке , молчу, никого не трогаю)))
|
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #951 : 16 Июля , 2014, 12:08:37 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, бессердечная, еще дразнится))))
|
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #952 : 16 Июля , 2014, 12:09:36 » |
|
Девочки, среди вас случайно нет бухгалтеров, которые могут взяться за оформление ликвидации предприятия? Хочу две своих фирмы закрыть, деятельность не ведется, а отчеты задолбалась сдавать.
Анжелика, мы как-то с дядькой на такси ехали, так вот он занимается ликвидацией и прочим, приехал из Магнитогорска и клиентуру нарабатывает, по разговору подкован в законодательстве и берет недорого. Поищу визитку Спасибо, Света, было бы хорошо.
|
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #953 : 16 Июля , 2014, 12:10:24 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, так ты и сейчас постоянно что-нибудь шьешь ).
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #954 : 16 Июля , 2014, 12:12:24 » |
|
likusha, пока не могу найти (((( боюсь, как бы с нашими сборами мы ее не выкинули вместе с хламом (((( но может где попадется еще, вроде все возможные места облазила ((((
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #955 : 16 Июля , 2014, 12:13:22 » |
|
умею))) :ой засмущали: муж только не любит когда я вяжу :tickedoff: сама научилась)) я еще и шила раньше, сейчас вообще желание не возникает! почему не любит??? мой прям обожает. сижу в уголочке , молчу, никого не трогаю))) по этой причине и не любит, говорит вот будешь бабкой старой тогда вяжи сиди! :смеется:
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #956 : 16 Июля , 2014, 12:13:50 » |
|
Nataliya74, колись что из мидий приготовила! А-то я их не люблю или просто не умею готовить))
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #957 : 16 Июля , 2014, 12:15:14 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, так ты и сейчас постоянно что-нибудь шьешь ).
Нет не шью уже давно! а вот вязать вяжу втихаря от мужа))) дочке вообще раньше кофты не покупала, сама всегда вязала! Сейчас зелененький джемперок вяжу, вот думаю вам кому нибудь предложить его :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #958 : 16 Июля , 2014, 12:27:10 » |
|
умею))) :ой засмущали: муж только не любит когда я вяжу :tickedoff: сама научилась)) я еще и шила раньше, сейчас вообще желание не возникает! почему не любит??? мой прям обожает. сижу в уголочке , молчу, никого не трогаю))) по этой причине и не любит, говорит вот будешь бабкой старой тогда вяжи сиди! :смеется: блииин, похоже я уже как бабка))) хвоя,ничего еще, рою инет. нашла какую-то фигню ночью вчера, в вк на странице у себя вроде сохранила, попробую из 1 пачки сегодня
|
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #959 : 16 Июля , 2014, 12:30:11 » |
|
У меня доча сегодня в садик не пошла, потому что папа в Екат уехал ночью, а мне лень было вставать :ой засмущали: дак она уже Димусю замучила, таскает его как куклу, устала уже говорить :tickedoff: у вас так же обращаются старшие? он уже пищит как только она его трогать начинает :смеется:
|
|
|
|
|