*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #450 : 14 Июля , 2014, 22:33:23 »
Мне только что подруга позвонила, воды отошли, поехала в роддом :ура: :ура: :ура: я прям так и думала почему то что она 15.07 родит))) и девочке с работы говорила рожай 5.07 и она родила! :смеется: :смеется:
broccoli
« Ответ #451 : 14 Июля , 2014, 22:33:39 »
Chijik ,инфанрикс-гекса, там шестой компонент от гепатита Б, подходит только тем, кто в рд гепатит не ставил В природе то такая вакцина существует, а вот в челябинске хз!
я тоже такую искала, была вроде. но она стоит очень дорого, решила ставить отдельным бесплатным уколом, плюс первые отделила (между акдс и гепатитом месяц выдержала)
очень дорого это сколько примерно? Ой лишь бы девчонка не страдала от большого количества уколов, жалко
Но в любом случае я сделаю, как наш педиатр посоветует
2000 примерно, а обычный 800 р, то есть за добавочный гепатит 1200...
меня постоянно в поликлиники уговаривают поставить бесплатную объединенную гепатит+акдс
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #452 : 14 Июля , 2014, 22:34:04 »
*СКАРЛЕТТ* , в Роднике
нее в Родник не поеду, не люблю его! там вечно народу тьма тмущая!((
Обезбашенная
« Ответ #453 : 14 Июля , 2014, 22:37:18 »
я в нексте решила комбез заказать, давно смотрю на него. зарплату жду. главное чтоб размеры были... и джинсы себе присмотрела, ток не знаю как с размером определиться... я уже две недели как экстренно худею
Мне только что подруга позвонила, воды отошли, поехала в роддом :ура: :ура: :ура: я прям так и думала почему то что она 15.07 родит))) и девочке с работы говорила рожай 5.07 и она родила! :смеется: :смеется:
клева))) волнительно так.....
Обезбашенная
« Ответ #454 : 14 Июля , 2014, 22:38:44 »
*СКАРЛЕТТ* , в Роднике
вот точно. езжу туда ток когда в ашан надо, ну или в ДМ. меня одна ток парковка добивает....
Rieneke
« Ответ #455 : 14 Июля , 2014, 22:40:00 »
*СКАРЛЕТТ* , в Роднике
вот точно. езжу туда ток когда в ашан надо, ну или в ДМ. меня одна ток парковка добивает....
Я люблю Родник,но езжу туда только в будни и с утра.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #456 : 14 Июля , 2014, 22:41:03 »
*СКАРЛЕТТ* , в Роднике
Я тут мужа спросила вчера ты в Ашан ездишь по работе, хотела что бы он кое что там посмотрел, он мне сказал: я не езжу в этот страшный магазин :2funny: :2funny: :2funny:
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #457 : 14 Июля , 2014, 22:41:38 »
ага не говори, как теперь спать то???
HM
« Ответ #458 : 14 Июля , 2014, 22:44:34 »
легких родов ей!
так волнительно, хочу еще раз эти эмоции испытать))))
Nat@lisa
« Ответ #459 : 14 Июля , 2014, 22:47:09 »
Ромочку жалко( Пусть утром у него будет всё хорошо! Наташ, Вы прививку на Молдавской делали? Там одна медсестра плохо ставит, но может не с этим связано. Нам 1 прививку Насте 2 раза тыкала одной иглой. На счёт полиомиелита, я думала, 2 раза укол, потом капли. Мы пентаксим ставили, там он есть.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Chijik
« Ответ #460 : 14 Июля , 2014, 22:50:28 »
легких родов ей!
так волнительно, хочу еще раз эти эмоции испытать))))
*СКАРЛЕТТ* , так классно))
HoneyMoonchik , ну на второго когда нибудь решишься и все по кругу будет)) Тоже не насладилась беременностью я)
Chijik
« Ответ #461 : 14 Июля , 2014, 22:53:25 »
Девчата, в NEXTе часто распродажи бывают? Я что то первый раз у них только увидела такое на русском сайте..
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #462 : 14 Июля , 2014, 22:54:06 »
И я не насладилась(( еще хочу! муж сказал не раньше чем через 3 года!
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #463 : 14 Июля , 2014, 22:54:55 »
Chijik , Женя за год даже больше потлора наверно, первый раз вижу!
Nat@lisa
« Ответ #464 : 14 Июля , 2014, 22:56:50 »
Девочки, можно с Вами поделюсь, никому не рассказывала. У нас кисту печени обнаружили, в 1 мес не было, в 3 мес появилась, 25 мм уже. Бегаем по врачам, завтра кровь из вены брать будут на вероятность инфекции. Пожелайте удачи, чтобы анализы нормальные были. Не хочется хирургического вмешательства.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.