arnataliya
« Ответ #825 : 15 Июля , 2014, 22:50:06 »
Девы, сегодня похоже свекровь на меня обиделась, у нее есть хобби - это сад, она там выращивает все подряд в промышленных масштабах, а перерабатывать не любит, ну и придумала себе фишку, что выращивает для нас, и тащит все мне, сегодня звонит и говорит, я ягод набрала много, кабачков, все тебе привезу, я говорю мне не до ягод и кабачков, мне не надо, у меня ребенок целый день на руках, и вообще на минуточку у меня трое детей, дом весь на мне, всех накормить, одеть, вот только для полного счастья мне ведра ягод не хватает, она мне - я для вас, меня прямо такая досада взяла, а ты нас спросила - оно нам надо, я вообще-то и купить могу, когда мне надо, про детей не спрашивает, а ягоды и зелень все мне на переработку и с таким чувством, что осчастливила, помогла, чего-то так бесит, вообщем неблагодарная я, не ценю заботу, я вот одного не понимаю, зачем мне разделять ее хобби.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Динка
« Ответ #826 : 15 Июля , 2014, 22:50:41 »
Девчат кто сумки с али заказывал,завтра заберу)
MarinaBaddi , Марина во сколько можно приехать забрать?
Chijik
« Ответ #827 : 15 Июля , 2014, 22:53:07 »
MarinaBaddi , Анютка классная, так повзрослела!.. У меня фотка просто только загрузилась-инет на планшете медленный стал-заканчиваются мани)
Nat@lisa
« Ответ #828 : 15 Июля , 2014, 22:56:15 »
arnataliya , Наташ, утро вечера мудренее) Устала ты вот и обижаешься. Завтра проснешься, Мишутка в отличном настроении - скажешь несите, буду варенье варить)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #829 : 15 Июля , 2014, 22:56:49 »
KroshkaRu , Ромочке поправится поскорее! likusha , а про сумки я же говорила что они миниатюрные!
Chijik
« Ответ #830 : 15 Июля , 2014, 23:01:07 »
arnataliya , а ты предложи кому нибудь-заберут с радостью)
arnataliya
« Ответ #831 : 15 Июля , 2014, 23:03:59 »
Nat@lisa, да это накипело, из года в год одно и тоже, ну выращивай столько, сколько сможешь переработать, вот зачем мне, например, ботвы салатов целый молниевский пакет или ботвы от чеснока, да ладно, фигня, просто все это так преподносится, ну вот когда насильно хотят осчастливить, у меня Миша когда ее видит реветь в голос начинает, потому что не знает ее, она приедет пораньше пока дети спят, и уедет по-быстрому, зато миссию свою выполнила, помогла.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Nataliya74
« Ответ #832 : 15 Июля , 2014, 23:04:06 »
У нас тоже зубы покоя не дают. Никак второй десну не прорежет, стоит бугор , кожей обтянутый. И верхняя десна красная. Спит и просыпается каждые 10 минут
Lapush
« Ответ #833 : 15 Июля , 2014, 23:05:49 »
KroshkaRu ,Вера, и правда память у тебя отличная!MarinaBaddi ,Анютка шкодная такая, на второй фотке взгляд как у Маши из мульта Маша и медведь)))почтиAngel ,у старших есть прививки, но давно начала сомневаться нужны ли они на самом деле, со старшими брал верх страх заболеть какой нить страшной болезнью. Сейчас и старшим не ставлю Манту например, которую раз в год требуют и другие прививки если предлагают не ставлю. Да, пишу отказы. Много сейчас статей на тему прививок, что риск осложнений от прививок гораздо больше, чем риск заболеть болезнью от которой прививают. И сам подход к вакцинации у нас в стране неправильный, ведь перед прививками нужно хорошо обследовать ребенка, а у нас не всякий педиатр перед прививкой на ОАМ и ОАК отправит! И никто никогда не проверяет иммуный ответ организма, не следят за уровнем антител после прививки!!!! Не понятно как и от чего прививают, ну это чисто мое мнение конеш, накладывает отпечаток мое образование (медицинская химия).
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
arnataliya
« Ответ #834 : 15 Июля , 2014, 23:06:46 »
Chijik, Женя, так дело не в том, что девать некуда, я переработаю, не перетружусь, но меня бесит, как это преподносится, я ведь должна сто писят раз отблагодарить, лучше бы ей богу с детьми день провела, или сказала бы давай я приеду Настенку к себе заберу - хоть ягод поест.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
хвоя
« Ответ #835 : 15 Июля , 2014, 23:08:49 »
arnataliya , Наташ, а вы в принципе едите это все? Как вариант ягоды можно заморозить, зимой компотики или выпечку с ними. Я варенье варю или засахариваю с Аришкой на руках))) если вы такое едите. А кабачки могут спокойненько себе лежать и ничего им не будет!) Моя во сне прямо плачет периодически и спит дальше. Неужели зубы все-таки?(
Lapush
« Ответ #836 : 15 Июля , 2014, 23:09:05 »
arnataliya ,не сердись на нее, она же из добрых побуждений))) Направь ее ко мне, я с радостью все приму и переработаю)))
Вовану-Одувану 11 лет
Lapush
« Ответ #837 : 15 Июля , 2014, 23:10:17 »
У нас 6 зубов и моя тоже плачет во сне, плохо спит((( Зубы наверное не могут быть, у нас вроде вылезли все какие должны быть к году?
Вовану-Одувану 11 лет
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #838 : 15 Июля , 2014, 23:11:39 »
Мы вообще до сих пор не спим(((
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #839 : 15 Июля , 2014, 23:12:07 »
Бедные зубастики! так жалко деток!