Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/весна14. Том 21 /// Все секреты в ВК!!!
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1065 : 16 Июля , 2014, 23:23:33 »

А еще я добавлю..
Не верю я всем врачам.. Нам ставили олигофрению,перед вами сейчас Люся с этим диагнозом,нам сделали операцию ринопластику,только не носа а гортани,не удачно... и как оказалось потом,мы обследование делали в Екб,очень зря..ребенку окончательно угробили все ее возможности по развитию горловых звуков. Сейчас прежде чем убедиться в диагнозе ,хожу к нескольким,практически всегда почему то противоречат.
Сообщить модератору   Записан

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1066 : 16 Июля , 2014, 23:28:41 »

MarinaBaddi, смелая... тоже считаю, что залечат, но иногда боюсь...
Гуль,и я боюсь,но если нет признаков плохих,то зачем искать..?? Конечно если чувствуешь что что то не так,материнское сердце подсказывает,конечно нужно обследовать и желательно не у одного)

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1067 : 16 Июля , 2014, 23:29:43 »

SweetBerry, у Влада дисплазия, нам наоборот ортопед рекомендовала позу лягушки, ножки разводить постоянно, и в слинге носить,чтобы ножки разведены были. К нам сейчас Алла ходит, я перед сеансом массажа парафин Владу на бедра наношу, потом Алла работает с разогретыми суставами. Ну и после нашего похода к врачам я сказала Алле про кривошею и дисплазию,она активно над ними работает сейчас. Нам,кроме парафина, назначили электрофорез и магнит. Буду просить направление в пол-ке. Не переживай так,все поправимо))

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1068 : 16 Июля , 2014, 23:35:47 »

Спасибо всем за поздравления!
Марин,ничего себе, сколько вам с Люсей пришлось пережить(( Я Влада к разным врачам вожу, слушаю мнения разных врачей, а потом, что считаю нужным,то и делаю. Боюсь что-то упустить, недоношеный все же он у меня...

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1069 : 16 Июля , 2014, 23:36:08 »

SweetBerry,
Ириш,моя поползла только две недели назад и уже как пару дней пытается встать,ну все же по разному развиваются. Вспомнила подругу,недавно она мне говорила,когда комиссию проходили в дет.сад ,им написали в заключении что уровень развития нулевой,прошел год.. он сейчас входит в число самых развитых по району,так он стихи чуть ли не Пушкина читает,все в шоке. Так что всему свое время,каждый ребенок индивидуален)

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1070 : 16 Июля , 2014, 23:42:31 »

Олюнечка, вот и я о том же, вроде как все рекомендуют позу лягушки и в слингах носят.
MarinaBaddi, ничего себе( это залечили называется(
Я тоже с огромным "подозрением" ко всем врачам отношусь и всё "перепроверяю",
тут просто не ожидала что нам такого наговорят, и расстроилась((
Я считаю у меня здоровый ребенок и правильно Марина говоришь всему своё время!

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1071 : 16 Июля , 2014, 23:46:56 »

SweetBerry,
Ну вот и не переживай) Все будет хорошо!

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1072 : 16 Июля , 2014, 23:57:45 »

MarinaBaddi,  :mrgreen::ура: :smitten:

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1073 : 17 Июля , 2014, 00:01:22 »

Сегодня тоже были у ортопеда в ДНК: вместо Семен*ова к которому я за месяц записывалась по приезду нас известили, что будет принимать другой врач Пар*амонов, то, что я была огорчена этим фактом - значит ничего не сказать, меня убило отношение Администраторов, которые даже не удосужились сообщить всем пациентам об этом факте.. а ведь я с ЧТЗ на Северо-Запад с 7 месячным ребенком тащилась на консультацию специально к нему... в итоге пошла все таки ко второму, т.к. жалко было и ребенка и себя и время.. сказал нам, что ребенок здоров, несмотря на отсутствие ядер окостенения, в годик велел показаться повторно, а так назначил ЛФК, массаж, ну и не ставить на ножки специально, не прыгать, не садить самостоятельно и тд, все, что делает ребенок самостоятельно-разрешается, но не более того.. в итоге он насказал все тоже самое, что и б/пл ортопед во Вдохновении, а вот на вопрос мой относительно того, что мне посоветовали проделать магниты, электрофарез с кальцием-ответил, что не нужно лишнюю заразу в больницах собирать, лучше дома солевыми грелками грейте ТБС 14-15дней в месяц.

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1074 : 17 Июля , 2014, 00:08:44 »

SweetBerry, спасибо за пожелания! )

MarinaBaddi, а рафаэлки ты любишь или все же шоколад с орехом больше?))

Марин, я так понимаю то, что ты про врачей пишешь... столько уже передумала и слез пролила, а толку-то кроме моих нервов, ребенку точно не легче от этого... и жалею, что согласилась к генетику пойти, как бы не получилось, что на ребенка из-за ее записульки клеймо поставят пока не пойдет и не заговорит, а когда еще это будет... и ведь анализами не опровергнешь то, что нам под вопросом поставили...  

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1075 : 17 Июля , 2014, 00:11:54 »

Chijik, вот меня все чаще сервис в платных клиниках поражает, зажрались они и совсем не хотят работу свою выполнять!
Жень, а солевые грелки ведь кипятить надо, да? Мы во Вдохновении не доделали курс, дома что ли поделать?

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1076 : 17 Июля , 2014, 00:13:21 »

Ну так не интересно(( вчера столько наболтали, а сегодня все спят что ли уже???
я чай попила, на завтра себе супчик сварила, туалет-ванну драила, теперь кто бы меня спать уложил)

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1077 : 17 Июля , 2014, 04:38:06 »

хвоя,
Света рафаэлки не люблю,ты не заморачивайся,купи милку с орешками или альпен и все)
Все доброе утро!
У нас сегодня наверное самая бессонная ночь,у меня мозги набекрень.Всю ночь простояла Анютка на карачках,спала в перерыве отдохнуть от этого положения,минут по 15,я ее даже разогнуть не могла,сразу орет. Еще если бы просто стояла,так нет..нужно как Наталья писала траншею прорыть в кровати головой) У меня идея уже возникла,лечь что ли на пол,пусть роет,хоть не свалится ни от куда)

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1078 : 17 Июля , 2014, 05:55:18 »

Всем привет! Мы опять ночь плохо спали и укладывались долго с подвыванием, зубов нет, может у нас кризис какой-нибудь, а еще у меня у ребенка ноги длинные, вчера пока пижаму ему на ночь нашла, сама перенервничала, рукава нормальные, а штанины короткие, теперь буду, наверное, только раздельные покупать.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1079 : 17 Июля , 2014, 07:00:13 »

Ну что за погода, прогноз прямо в уныние приводит.

Девочки, я до чего по лесу с коляской доездила, у меня переднее поворотное колесо стало заедать, чего делать - может маслом смазать, оно вот поворачивается боком и не едет.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 17:31:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее