Lapush
« Ответ #1110 : 17 Июля , 2014, 08:13:47 »
хвоя ,Света, спасибо за совет, купить надо бепантен.
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1111 : 17 Июля , 2014, 08:16:07 »
Бесит меня уже что линейки не грузятся, переустановили нам винду, теперь вообще не хотят грузиться((( не знаю теперь кому сколько((( думала инет тупой, дак на телефоне все грузится, значит не инет!
Rieneke
« Ответ #1112 : 17 Июля , 2014, 08:16:25 »
HoneyMoonchik , Вот еще бы узнать какие врачи грамотные а какие нет,на лбу то не написано) Мне сейчас то конечно трудно навязать их диагнозы,как хирург сказал же нам " У вас гемангиома,если не следить то ребенок может умереть" Мне вот сразу хотелось пальцем у виска его покрутить,разве можно мамочке сходу в лоб такое говорить. Ладно это я...а если бы пришла молодая с первым ребенком,вот как бы она отреагировала,сидела бы как Иринка и переживала заранее себя накручивая.
Олюнечка
« Ответ #1113 : 17 Июля , 2014, 08:44:22 »
arnataliya , я позавчера свинину по-французски готовила))*СКАРЛЕТТ* ,и у нас отключили. Только у меня вообще веселуха: к 10 Алла прихожит, мне к этому времени нужно воды в ванну нагреть, Владу парафин нанести, Нику накормить
хвоя
« Ответ #1114 : 17 Июля , 2014, 08:45:15 »
arnataliya , я когда не знаю что приготовить запекаю в рукаве))
HM
« Ответ #1115 : 17 Июля , 2014, 08:46:15 »
Бесит меня уже что линейки не грузятся, переустановили нам винду, теперь вообще не хотят грузиться((( не знаю теперь кому сколько((( думала инет тупой, дак на телефоне все грузится, значит не инет!
САМА переустановила?
HoneyMoonchik , Вот еще бы узнать какие врачи грамотные а какие нет,на лбу то не написано) Мне сейчас то конечно трудно навязать их диагнозы,как хирург сказал же нам " У вас гемангиома,если не следить то ребенок может умереть" Мне вот сразу хотелось пальцем у виска его покрутить,разве можно мамочке сходу в лоб такое говорить. Ладно это я...а если бы пришла молодая с первым ребенком,вот как бы она отреагировала,сидела бы как Иринка и переживала заранее себя накручивая.
да уж точно на лбу не написано)))) сарафанное радио только
Олюнечка
« Ответ #1116 : 17 Июля , 2014, 08:50:51 »
arnataliya , вот и мы в итоге ко всем платно ездим. Еще и в пол-ке появляться обязательно,так не люблю туда ходить
arnataliya
« Ответ #1117 : 17 Июля , 2014, 08:51:08 »
хвоя, вот идея, надо сбегать рукав купить и запечь, я то думала покрошу все в мультю - и мясо, и овощи, пусть сама готовит, но чего-то теперь передумала, хочу в рукаве запечь. Света, а ты на какой температуре запекаешь и сколько по времени?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #1118 : 17 Июля , 2014, 08:53:18 »
Олюнечка, вот я чтобы меня не дергали, не стала в поликлинику вставать с Мишей, у меня и карточку завели в ДНК, она у меня на руках всегда, потому что кроме меня никому не нужна, а там все листочки-листочки отдельные, надо хоть все подклеить сесть.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Lavange
« Ответ #1119 : 17 Июля , 2014, 09:02:47 »
Доброе утро! У меня ребенок еще с ночного сна не проснулся), я бы тоже спала да вот чаю на ночь надулась). Правда всю ночь проспал на титьке. Даже не смогла вечером дела попеределать, только титьку выплюнет и тут же опять присасывается. Я сегодня ничего не буду готовить. Вчера зразы делала и картошку с грибами в мульте. Надеюсь и до завтра хватит. А мы же какаем теперь редко. А вчера утром сняла с ребенка подгуз и положила на две большие одноразовые пеленки голопопить на нашу кровать. Так он ползал, пеленки смял и благополучно навалил кучку на белье ). Ладно я рядом валялась, сразу отмывать его пошла. У нас воду уже отключали, так включили потом раньше на пять дней, я была приятно удивлена.
sutemeva
« Ответ #1120 : 17 Июля , 2014, 09:03:05 »
У нас детские карточки медицинские все непомерной толщины из-за миллиона листочков, которые врачи подклеивают и подклеивают, у Елисея тетрадь 96 листов и скоро уже закончится, несколько страниц осталось, и это в неполные 6 лет, а потом том 2 заводить что ли? Как в поликлинику едем, у меня всю сумку занимают 3 детские амбулаторные карты. Вот технический прогресс наверняка позволяет уже ввести мед.карты в электронном виде, чтоб на флешке вся инфа помещалась, когда только ещё Россия до этого дойдёт.. В электронном виде хоть не надо будет сидеть и голову ломать над почерком врачей.
Lavange
« Ответ #1121 : 17 Июля , 2014, 09:05:02 »
Катя, дело не в винде, а в браузере. Там в настройках надо поковыряться. Или с другого браузера зайди.
Олюнечка
« Ответ #1122 : 17 Июля , 2014, 09:11:36 »
sutemeva , как вам там отдыхается?)) У Влада карточка толще,чем у Ники))
Margaritta
« Ответ #1123 : 17 Июля , 2014, 09:11:47 »
Утро доброе! Мы присоединяемся к выспавшимся))) Надо пойти погоду глянуть, судя по Алёнке сегодня должна быть гроза(вчера днём не усыпить было).
Ксюша 15.03.2009
Moll
« Ответ #1124 : 17 Июля , 2014, 09:12:55 »
всем привет) спасибо за комплименты) я сама не ожидала что такая вещичка клевая окажется. Машка вчера страдала животом, в итоге уснула на моей постели, без подгузника (на клеенке), поперек... я также спала, калачиком сбоку.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.