Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Приезжает в гости сын мужа от первого брака
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #15 : 17 Июля , 2014, 12:13:40 »

*Ирина*,какой капец про обделить едой)))))
парень то взрослый. сам поест сколько надо.
желаю вам установить полный контакт до следующего года. раз вам придется жить 1 семьей и он переезжает к вам, то неплохо было бы объяснить правила жизни в этой семье. не наставлениями, не беспрекословным тоном, а просто по человечески сказать.
и конечно играть до 3 ночи не получится, ибо тогда нафига поступать в техникум? надо учиться, а не играть.
мудрости вам в этом вопросе. объяснять правила поведения мелким куда проще конечно, чем уже зрелой личности.
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
*Ирина*
завсегдатай

Все будет хорошо!

Награды
« Ответ #16 : 17 Июля , 2014, 12:18:46 »

Liza Caddy, так бабуля его всегда кормила сама, т.е. наложит еды, уберет за него посуду, помоет, короче обихаживает по полной! Он делать с ней ничего не научился. Это называется слепая любовь. Она и недостатков у него не видит, а их полно, как и у многих людей. Про правила я с мужем тоже говорила, что мол надо объяснить, что да как у нас принято в семье, конечно, без занудства, а по-дружески. И чтоб были у него обязанности, т.к. у наших детей они есть, но муж всегда говорит: не лезь. Вот и не лезу))) Посмотрим как будет.

Машенька - 10 лет
Мишутка - 8 лет
Анютка - 6 лет
Ванечка - 2 годика
*Ирина*
завсегдатай

Все будет хорошо!

Награды
« Ответ #17 : 17 Июля , 2014, 12:30:37 »

История одна у нас произошла, с его грязными носками. Мы пока лето, на даче в основном живем, соответственно и стирка у нас вручную, в тазике. Дети наши, к примеру, стирают свои носки, плавки сами, в тазике, к труду приучаем. Гостила у нас 2 недели тетя мужа, она и привезла старшего сына сюда из Питера, так вот, он попросил ее постирать его носки, она как и ее сестра (свекровь моя) готова ради него на все, приготовила она их утром к стирке, а после обеда собралась стирать, а они пропали, ищем, не можем найти. Тетка начинает думать, что может моя мама (она тоже была там) их выкинула!!! Она так и спросила. У меня глаза на лоб, я ей объясняю, что не знаю где носки, не трогала их, и про маму, что зачем ей их выкидывать то. Короче, если б моя мама случайно не нашла эти носки в доме (мы потом узнали, что он их туда в обед переложил), то тетка бы нас наверное съела! Было видно, что она уже еле держится, чтоб не затеять скандал. А Никита потом, когда я ему рассказала, что было из-за его носков, был сам в шоке! Посмеялись мы с ним из-за этой истории)))
Тут еще дело в том, что моя мама к нему почему-то ооочень плохо относится, мол он воспитан отвратительно и ее отношение часто заметно многим.

Машенька - 10 лет
Мишутка - 8 лет
Анютка - 6 лет
Ванечка - 2 годика
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #18 : 17 Июля , 2014, 12:40:24 »

*Ирина*,забейте. вам жить с ним, а не с тетками (с.б. он один к вам переезжает, без мамок-нянек) ;)
потихоньку приучится что-то делать сам.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 17 Июля , 2014, 15:13:06 »

*Ирина*, он с вами все время жить будет? Я честно очень боюсь, если сын мужа захочет с нами жить! Он сейчас там в Саратове поступил в институт и я молюсь чтобы не бросил. Ну не готова я заиметь взрослого сына. Хотя там с работой туго и муж частенько заикается о переезде сына сюда!

Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 17 Июля , 2014, 15:19:01 »

Осенина, жить с вами в квартире или вообще в Челябинске?  :не знаю:
Он так-то взрослый, если будет работать, то и жилье снимет сам, вряд ли и ему захочется в вашем "дет.саду" поселиться надолго))
Может и женится быстро, не до вас будет вообще, если опасаетесь лишней назойливости, например. Зато рядом близкий человек мужа, к которому можно обратиться в критической ситуации.
У меня, кстати, муж тоже с Саратова. Женился на мне тут в 20 лет, "пришел" на "мои" метры. Вот так и оставляем без мужиков волжское побережье)))  :2funny:
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #21 : 17 Июля , 2014, 15:27:29 »

*Ирина*, у Вас ангельское терпение. Своих 4-ро детей, еще насовсем сын мужа приедет, еще и свекровь... И это не на 2-3 дня...
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 17 Июля , 2014, 15:55:57 »

У нас все каникулы и выходные проводит дочь мужа от первого брака,сейчас ей 14,уже легче,раньше было тяжело,конфликтовали,потом договорились что любить друг друга не обязаны,но уважать должны.Мне повезло с мужем,договорились сразу что он не лезет в воспитание,я этим занимаюсь,так как его нет целыми днями дома,а у меня еще и своя старшая дочь 16 лет и я не могу позволить кому то спать до обеда а кого то поднимать раньше. Сразу с утра озвучиваю список дел на день,а они выбирают кто что будет делать.
Осенина, Вы зря переживаете,18 лет это уже взрослый человек и если он сюда едет,зная что будет жить с вами и проводить время,значит изначально настроен хорошо. Сразу можете ему предложить воспринимать вас как друга  предупредить что если будет плохое у вас настроение и подобное этому,то  это не связано с ним,а только с недосыпом,усталостью из наличия маленького ребенка,я уверена он поймет)

*Ирина*
завсегдатай

Все будет хорошо!

Награды
« Ответ #23 : 17 Июля , 2014, 17:06:26 »

Осенина, да, жить будет со следующего лета с нами. Ну я тоже не готова к такому повороту событий, все ждала, авось передумает, но нет, каждый год как уезжает отсюда, плачет прям и "папа я хочу жить с тобой"

Машенька - 10 лет
Мишутка - 8 лет
Анютка - 6 лет
Ванечка - 2 годика
*Ирина*
завсегдатай

Все будет хорошо!

Награды
« Ответ #24 : 17 Июля , 2014, 17:09:32 »

Солнышко, спасибо (на самом деле у меня его нету совсем)  :ой засмущали:

Машенька - 10 лет
Мишутка - 8 лет
Анютка - 6 лет
Ванечка - 2 годика
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 17 Июля , 2014, 18:06:35 »

Фиалёна, видимо да, мужики там без работы сидят! Мой очень рад что я его уговорила переехать в Че! Он уже так тут освоился, город лучше меня знает, друзей у него больше чем у меня, хотя я здесь всю жизнь прожила! У него мама там очень болеет, и если с ней что случится, он хочет отца и брата младшего сюда перевезти, ну и про сына постоянно говорит! Но я думаю он мать не бросит, мальчик хороший, пока по крайней мере! Вместе я бы не хотела жить, а квартиру снимать.... ну не знаю, я бы своего сына не отпустила в 18 лет отдельно жить! Ох эти житейские проблемы!

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 17 Июля , 2014, 18:08:00 »

Осенина, да, жить будет со следующего лета с нами. Ну я тоже не готова к такому повороту событий, все ждала, авось передумает, но нет, каждый год как уезжает отсюда, плачет прям и "папа я хочу жить с тобой"
Да уж, не одинока я в этой ситуации! Ладно свекровь хоть не ездит!

Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:41:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее