Dogma_chka
« Ответ #975 : 04 Августа , 2014, 23:40:41 »
Maruska , вот вот и я про тоже
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
RimEli
« Ответ #976 : 04 Августа , 2014, 23:52:17 »
Девочки, всем спасибо за поздравлениянам и нашему сынуле!!! Я родила 2 августа в 7РД. Все прошло замечательно - полностью естественные роды без каких-либо вмешательств. Был муж и моя акушерка. Но мы предварительно все обговорили с врачом. Она пошла навстречу :smitten:. Всего до родов в роддоме я провела всего час. Дома около 2х начало прихватывать понемногу, я гладила, в ванне мыла, чтоб отвлечься. Потом побралась, клизму сделала. Выехали из дома, схватки были еще терпимые, ближе к рд уже совсем сильные. В приемном покое уже почти без перерыва. Оформиться толком не могла. Хорошо, что за меня на компьюторе сестра все оформила по обменке. Большое спасибо ей за это. только анкету какую-то подсунули про ЗППП. Но я даже прочитать ее уже не могла, отметила везде НЕТ на всякий случай))) Подняли на родовой этаж, там уже 8 см, ну там понеслось-поехало, вытужила, выстонала, выкрикнула, вырычала наконец своего мужчинку 3700 весом. Слава тебе Господи, что не 4кг!!! А то совсем туго бы пришлось, ох... Муж, я - счасливы!!!
"вытужила, выстонала, выкрикнула, вырычала наконец своего мужчинку 3700 весом..."
ТА Ещe МАМА , как красиво написала, слова аж до души пробирают!!! Как жаль, что я своего "проспала"... Поздравляю с долгожданным сынулей!!
Нютик_
« Ответ #977 : 04 Августа , 2014, 23:52:30 »
Нютик_ , на втором, в 201. До на первом в 203
ясно, а я на 4 и 3 этаже))
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #978 : 05 Августа , 2014, 00:00:38 »
ой девочки 1 КС было под общим наркозом, второе спиналка, небо и земля, ни сушника, ни боли после отхода анастезии, увидела я своего ребеночка сразу, первый крик это вообще отдельные эмоции, затем поднесли ноги раздвинули : говори кого родила?)), к груди приложили, потом еще стояли держали ребенка , говорят ну целуйтесь, обнимайтесь теперь))...
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
RimEli
« Ответ #979 : 05 Августа , 2014, 00:02:28 »
ой девочки 1 КС было под общим наркозом, второе спиналка, небо и земля, ни сушника, ни боли после отхода анастезии, увидела я своего ребеночка сразу, первый крик это вообще отдельные эмоции, затем поднесли ноги раздвинули : говори кого родила?)), к груди приложили, потом еще стояли держали ребенка , говорят ну целуйтесь, обнимайтесь теперь))...
Нютик_ , поздравляю с рождением доченьки!! Это самые незабываемые эмоции!!!
tori88
« Ответ #980 : 05 Августа , 2014, 00:03:47 »
Нютик_ , ты не чувстовала что тебе что то делали? или просто боли не было, а манипуляции чувствовались? меня только этот вопрос волнует и нагоняет страху)))
Нютик_
« Ответ #981 : 05 Августа , 2014, 00:10:13 »
tori88 , очень боялась что буду чувствовать как во мне копошиться будут, но я не чувствовала ничего, особенно когда анестезиолог сказал что я буду чувствовать прикосновения... но я понимала что делают тока по движениям некоторым, например когда на живот сверху наклонялись, что давят, когда нитки увидела то поняла что зашивают и т.д..... единственное я не поняла когда в начале операции со стороны живота перекинули бинт и анастезиолог привязал его где то над моей головой и сильно его натянул, так и не знаю что это было.......
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #982 : 05 Августа , 2014, 00:11:35 »
я прям еще хочу испытать))
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
RimEli
« Ответ #983 : 05 Августа , 2014, 00:36:45 »
я прям еще хочу испытать))
Нютик_ , я была уверена, что не захочу больше - был общий наркоз... Именно из-за эмоций, которых я не испытала при рождении ребенка... Но раз после него возможна спиналка, то через пару лет я подумаю!!
tori88
« Ответ #984 : 05 Августа , 2014, 08:23:01 »
Нютик_ ,успокоила))) теперь я еще больше хочу чтоб срок подошел))) интересно в РД по своим срокам пкс назначают или по срокам Г...
Sonechка
« Ответ #985 : 05 Августа , 2014, 08:40:32 »
tori88 , очень боялась что буду чувствовать как во мне копошиться будут, но я не чувствовала ничего, особенно когда анестезиолог сказал что я буду чувствовать прикосновения... но я понимала что делают тока по движениям некоторым, например когда на живот сверху наклонялись, что давят, когда нитки увидела то поняла что зашивают и т.д..... единственное я не поняла когда в начале операции со стороны живота перекинули бинт и анастезиолог привязал его где то над моей головой и сильно его натянул, так и не знаю что это было.......
у меня все также было, правда что это за бинт?? Самое прикольное чусвуешь как живот резко опадает, когда ре достали.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Крошка
« Ответ #986 : 05 Августа , 2014, 09:57:00 »
девочки , мы родились 30 июля в 1-50 ночи)) не захотела моя доча родиться в день рождения брата, 31 июля, поэтому решила выйти раньше))
Поздравляю!
Margoшka
« Ответ #987 : 05 Августа , 2014, 09:58:18 »
Margoшka ,а что входит в детскую аптечку,чет я даже не задумывалась?
по МОЕМУ первому опыту (то что реально пригодилось)
-перекись (для пупка)
-зеленка
-вата
-плантекс
-масло
-ромашка для купания\-ножнички
-термометр
-градусник
-салфетки вл.
Так детскую же аптечку не нужно в рд-больница де все таки,для обработки то точно должны давать!!! А вмемто зеленки сейчас рекоменлуют хлорофилипт(вроде правильно написала),т.к от щеленки зуде заживает под пленочкой)
а я и не в роддом- мне просто всего привезли - и теперь у меня готов пакет в роддом. и аптечка для ляльки, которая будет дома.)))) в роддом для ребенка я беру носочки, шапочку и подгузы +ну и плюс мой пакет
evgeniyaF
« Ответ #988 : 05 Августа , 2014, 10:15:06 »
Margoшka , 1500 это вместе с доплером 3 скрининг? не рано? В 2012 году в роддоме тоже пупок не обрабатывала, вот когда дома он отпал, то тогда уже сказали не зеленкой, а банеоцином засыпать, а вообще у нас получается каждый день новые медсестры на патранаж приходили и все по своему говорили, помню напокупала я не нужных лекарств, целую кучу.
Margoшka
« Ответ #989 : 05 Августа , 2014, 10:40:22 »
Margoшka , 1500 это вместе с доплером 3 скрининг? не рано?
да с Доплером. рано- в смысле, что в 30 недель сделала? я уже писала, что делала- по той причине, что ребенок головой вверх был-а врач очень советовала гимнастику. у которой много противопоказаний- обвитие, низкая плацента, еще пара, которые у меня предполагались. я хотела просто видео 3д- но когда узнала, что делать будет Блинов- решила- что зря шанс упускать. он кстати ни слова не сказал, что рано.
но в жк дали на 3 скрининг направления на пятницу- будет 32 недели. и туда схожу))