|
Maruska
|
 |
« Ответ #930 : 04 Августа , 2014, 13:59:40 » |
|
tori88, а как ты на бесплатно и точно знаешь что к ней)? Поделись пжл, можешь в личку)
Ага, тоже интересно
|
|
|
|
|
anna-vanna
|
 |
« Ответ #931 : 04 Августа , 2014, 14:04:04 » |
|
Я тоже хочу уже родиииить..у меня пока 37 недель. На след день после ПДР муж в командировку уезжает, старшая тоже первый раз в первый класс, мне надо раньше ПДР родить, просто вкрай... Со вторым я и полы мыла внаклон, и окна, и по лестницам ходила, все равно досидел до ПДР...сейчас мне никак нельзя, уже уговариваю дочу пораньше, хотя бы в 39 родиться...
|
|
|
|
|
|
Машуля Cуворова
|
 |
« Ответ #932 : 04 Августа , 2014, 14:09:11 » |
|
Ekaterina*, в том то и проблема, я как Василич, первого в 42-43 недели по узи я родила и то пузырь прокалывали,т а это же 1е сентября бует, мне никак нельзя)))ь у меня старший в 1й класс идет
Лариса, Катя, я тож рядом с вами;)! Как из больницы выписали, 2 ночи страху натерпелась, думала все- рожать пойду! День как сайгак пропрыгаю, к ночи все болеть и тянуть начинает. Ну ничего, пока держимся! Кольцо хотят 7 авг снимать, вот думаю, надо ли мне оно на выходные :не знаю:, может до 11 потянуть :ой засмущали:. Срок тож на 16-18.08., позже нам тож нельзя! Старший в школу - в 1 класс!!! Надо, чтоб малюська окреп немножко, чтоб в коляске можно было всю линейку пролежать;)))! Ой, девочки! Как же нас много мамочек первоклассников! Быстрее бы уже, сил никаких нет, да и старшенькая далеко, забирать надо. Вот нам весело то будет!!! Вперед штанов на работу побежим- отдыхать!!! Мне поэт омут хочется побыстрее, чтобы до 1 сент в колею немного войти, а то, чую я, капец нам придет :knuppel2: :idiot2: :crazy2: :лялька плачет: :2funny: А мы похоже в слинге потопаем, как то с 5 этажа не очень хочется "танк" тащить
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #933 : 04 Августа , 2014, 14:15:27 » |
|
tori88, а как ты на бесплатно и точно знаешь что к ней)? Поделись пжл, можешь в личку)
Ага, тоже интересно у tori88 мама акушерка в этом РД))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #934 : 04 Августа , 2014, 15:31:15 » |
|
Ага, тоже интересно у tori88 мама акушерка в этом РД)) :ой засмущали: :laugh: именно так)))
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #935 : 04 Августа , 2014, 15:49:02 » |
|
сходила сегодня в РД сказали возьмем, пойду завтра сдаваться
|
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #936 : 04 Августа , 2014, 16:16:26 » |
|
Разбитная,удачи тебе,чтоб хорошо все прошло.осталось уж совсем немножко. только увидела,у нас с тобой разница ровно в недельку,так и получится ты завтра сдаешься,а я через неделю 12.08.
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #937 : 04 Августа , 2014, 17:11:48 » |
|
сходила сегодня в РД сказали возьмем, пойду завтра сдаваться
Желаю, чтоб все хорошо прошло.
|
|
|
|
|
|
Margoшka
|
 |
« Ответ #938 : 04 Августа , 2014, 17:17:23 » |
|
Девочки, Всем Привет!!! Родивших, поздравляю с долгожданными детками!!!! Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка! Подскажите кто на каком сроке делал 3 скрининг и может кто в курсе в Уралочке у Блинова какая стоимость.
1500 руб. неделю назад делала
|
|
|
|
|
Margoшka
|
 |
« Ответ #939 : 04 Августа , 2014, 17:22:31 » |
|
Я вчера все в аптеке форте заказала-теперь у меня все есть. и аптечка и пакет в рд. осталось только халат и ночнушку положить)
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #940 : 04 Августа , 2014, 17:50:10 » |
|
Margoшka,а что входит в детскую аптечку,чет я даже не задумывалась?
|
|
|
|
|
|
Margoшka
|
 |
« Ответ #941 : 04 Августа , 2014, 18:02:23 » |
|
Margoшka,а что входит в детскую аптечку,чет я даже не задумывалась?
по МОЕМУ первому опыту (то что реально пригодилось) -перекись (для пупка) -зеленка -вата -плантекс -масло -ромашка для купания\-ножнички -термометр -градусник -салфетки вл.
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #942 : 04 Августа , 2014, 19:49:29 » |
|
Я к этому списку бы еще добавила гигиен помаду и бепантен мазь
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #943 : 04 Августа , 2014, 19:54:10 » |
|
Девочки, всем спасибо за поздравлениянам и нашему сынуле!!!
Я родила 2 августа в 7РД. Все прошло замечательно - полностью естественные роды без каких-либо вмешательств. Был муж и моя акушерка.
Но мы предварительно все обговорили с врачом. Она пошла навстречу :smitten:.
Всего до родов в роддоме я провела всего час. Дома около 2х начало прихватывать понемногу, я гладила, в ванне мыла, чтоб отвлечься. Потом побралась, клизму сделала. Выехали из дома, схватки были еще терпимые, ближе к рд уже совсем сильные. В приемном покое уже почти без перерыва. Оформиться толком не могла. Хорошо, что за меня на компьюторе сестра все оформила по обменке. Большое спасибо ей за это. только анкету какую-то подсунули про ЗППП. Но я даже прочитать ее уже не могла, отметила везде НЕТ на всякий случай))) Подняли на родовой этаж, там уже 8 см, ну там понеслось-поехало, вытужила, выстонала, выкрикнула, вырычала наконец своего мужчинку 3700 весом. Слава тебе Господи, что не 4кг!!! А то совсем туго бы пришлось, ох... Муж, я - счасливы!!!
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #944 : 04 Августа , 2014, 19:56:08 » |
|
ТА Ещe МАМА,умничка! Как назвали?
|
Счастливая мама трех мальчишек