Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 10 Первые малыши
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 18 Июля , 2014, 08:23:54 »

Byshochek, понятно про ограничения, я не знала. Про года - надо будет, наверное, с бухом это обсудить и просчитать, какие года выгодней. А вот можно ли брать 10 и 14, а не 13-14 - не знаю, не сталкивалась. Может, из девочек кто подскажет. У меня без вариантов - я на работу так и не выходила.
Сообщить модератору   Записан

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #46 : 18 Июля , 2014, 08:24:19 »

Всем привет! Захожу читаю темку каждый день, а написать все лень. Мы наконец-то прошли 3-й скрининг - на 32 неделе. Малыши мои : 1) 2030 кг., 44 см; 2) 2110 кг., 46 см. Правда у одного думают, что небольшая гипоксия (по узи умеренно расширенные петли кишечника), прописали актовегин. Надеюсь, что все будет нормально. Врач сказала, что в 37 недель даст направление на КС. Хочу на следующей неделе ехать проситься в 10 РД.

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #47 : 18 Июля , 2014, 08:25:53 »

А кто-нибудь знает, когда 3-ку закрывают, куда всех направляют?

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 18 Июля , 2014, 08:32:16 »

Мы с дочкой больше по подгузникам - япошкам были, причем в зависимости даже от возраста разные марки лучше сидели, все равно пробовать и выбирать, какие лучше подходят. Мы в основном меррисами пользовались, иногда меняли на гуны-муни. Трусики у мерисов по нашей попе идеально были, спали только в них, на день частенько гуны брала - для прогулки было достаточно, а цена ниже. Несколько раз брала либеро (по необходимости срочно купить, пока япошки доедут) - ощущение, что еще не надела, а он уже б/у, такой толстый кажется. Памперсы тоже не впечатлили, но мы их в более взрослом возрасте брали, после года.

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #49 : 18 Июля , 2014, 08:32:50 »

tori88, еще вопрос - а где пробник взяли?
Я на выставке думала наберу, но мне уже не досталось. Думала может в аптеке бывают. В рифарме сказали что нет у них, а форте тоже не нашла.

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 18 Июля , 2014, 08:34:07 »

Кошика, мне в поликлинике вместе с сертификатом выдали пробники памперсов и хаггисов. В рд к выписке тоже в подарочном наборе были подгузы, вроде япошек каких-то пробник.

Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #51 : 18 Июля , 2014, 08:36:30 »

Кошика, в контакте группа ht****tps://vk.com/bes****uper

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #52 : 18 Июля , 2014, 08:54:33 »

Ekaterina*, о, было бы хорошо, но думаю от нашей ЖК точно ничего не дождусь)

Margoшka, спасибо, добавила в закладки)

Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 18 Июля , 2014, 08:59:03 »

Byshochek,почему 12тыр?
у нас у военных ограничение есть, не важно 50 тыс. зарплата или 100 тыс, т.к. мы не застрахованы, не платим отчисления в фонды. Получается за 2 года период будут брать? Мне нужно заявление писать? Получается какие мне года возьмут? Я ушла в декрет в феврале 11 года, а вышла с 1 мая 2014, ухожу в этом году в августе, пособие будет с 1 янв 15 года. Получается 14 год в расчет не возьмут? Он у меня самый оплачиваемый...
14 для декрета не возьмут, любые предыдущие года, какие вам выгодно считайте, если в году есть отпуск по уходу за ребенком или декрет, эти периоды выбрасываются из расчета
а вот если пойдете в отпуск по уходу за ребенком с 1 января 2015, то 2014 войдет в расчет пособия, вам вообще нужно будет взять 13-14, тогда получать будете пособие из расчёта теперешней зарплаты
порядок расчёта декретных и пособий очень хорошо описан, мне только с телефона ссылку не вставить

Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #54 : 18 Июля , 2014, 09:11:01 »

Клондина,мне декрет, сам 140 дней не важен, у нас идет просто зарплата 100%, только разница в том, что подоходный не берут. А вот пособие по уходу за ребенком меня очень интересует, если я иду с 1 янв 15 года, то возьмут 14 и 13 год? Но у меня 13 год был декрет, а 14 год я вышла только в мае и в августе уже ухожу, как считать то будут? Мне нужно что то писать? Я боюсь как бы вообще минималку не стали платить...

Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 18 Июля , 2014, 09:18:41 »

Клондина,мне декрет, сам 140 дней не важен, у нас идет просто зарплата 100%, только разница в том, что подоходный не берут. А вот пособие по уходу за ребенком меня очень интересует, если я иду с 1 янв 15 года, то возьмут 14 и 13 год? Но у меня 13 год был декрет, а 14 год я вышла только в мае и в августе уже ухожу, как считать то будут? Мне нужно что то писать? Я боюсь как бы вообще минималку не стали платить...
да, если с 1 января 2015, то 13 и 14, я сама искусственно создаю такую же ситуацию, я вышла на работу в предыдущий раз в августе 2013, и поэтому беру отпуск очередной после декретного, чтобы отпуск по уходу начался 1.01.2015, тогда у меня в расчет войдут 2013-2014, что мне выгодно)) перелопатила интернет чтобы узнать все это, минималку точно платить не должны

Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 18 Июля , 2014, 09:21:17 »

по идее писать ничего не надо, вы же не меняете года, но лучше уточнить у вашего буха, своей я просто на пальцах объяснила как мне надо, но она у нас молоденькая, с такой, как у меня ситуацией, не сталкивалась, она наоборот еще со моими подсчетами и сверялась

долгожитель

WWW Награды
« Ответ #57 : 18 Июля , 2014, 09:24:03 »

Клондина,спасибки, выйду с отпуска и пойду к бухам, спрошу как они расчет вести будут, может они тоже не сталкивались с таким и нужно будет дополнительную инфу искать.

долгожитель

WWW Награды
« Ответ #58 : 18 Июля , 2014, 09:37:32 »

Клондина,можно я еще спрошу, вот напр. у меня зарплата 50 тыс. без вычета подоходного, я получила зарплату за май,июнь, июль, с августа по декабрь идет пособие по беременности и родам, итого доход грубо говоря 150 тыс за 3 мес, я эту сумму делю на 90 дней, т.к. 2013 год был декрет, а в 14 реально работала 90 дней и потом умножаю эту сумму на 30,4 и умножаю на 40 %, примерно так?

Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 18 Июля , 2014, 09:56:14 »

Byshochek, грубо - так))

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 08:57:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 23:38→Сертификат в барбершоп
Автор NaTaLi 23:16→В декабре
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее