Василич
« Ответ #75 : 18 Июля , 2014, 11:21:38 »
Это у тебя вторые роды были? Что то я тогда сомневаюсь, можно ли мне с третьими, учитывая, что вторые продолжались 4 часа.
Byshechka :)
« Ответ #76 : 18 Июля , 2014, 11:37:15 »
Это у тебя вторые роды были? Что то я тогда сомневаюсь, можно ли мне с третьими, учитывая, что вторые продолжались 4 часа.
да, вторые, ну я решила если до 40 ровно не рожу, то выпью опять и в роддом сразу или лягу ровно в 40 и там выпью, видно будет, перехаживать сильно не хочу, а врачи до 42 недель ничего не делают, типа это еще не переходила.
Василич
« Ответ #77 : 18 Июля , 2014, 11:45:00 »
Про 42 я слышала уже. В 10ке 16 го числа видела женщину, тоже ложилась, так у ней срок был 4-5! Ну нафиг, не хочу я так!! Интересно что они ей там делать будут? Касторку что то не хочу, боязно, это ж обезвоживание, не полезно мягко скажем. Я и забыла совсем мне же мама листья малины привезла, пойду заварю. А ночью приставать к мужу буду. Вообще почитала статью про разные народные способы стимуляции родов, так мне больше всего понравилась стимуляция сосков! Вот этим и займемся :ой засмущали: :ой засмущали:
« Ответ #78 : 18 Июля , 2014, 11:52:34 »
Василич ,хех, мне стимуляция сосков не помогала, ну ты не торопись сильно, у тебя только 40 недель, все может случиться сегодня-завтра, я запаниковала, когда апрель закончился, не хотела в мае рожать, а 2 мая у меня др, вот я и выкуривала дочу, 1 мая родилась моя красавица)
Василич
« Ответ #79 : 18 Июля , 2014, 11:55:13 »
Byshochek , да уж это ожидание... Каждую минуту жду. Еще сны дурацкие снились..(((
« Ответ #80 : 18 Июля , 2014, 11:57:57 »
Byshochek , да уж это ожидание... Каждую минуту жду. Еще сны дурацкие снились..(((
куда ночь туда и сон, не думай о плохом, осталось совсем чуток подождать, все будет хорошо!
Василич
« Ответ #81 : 18 Июля , 2014, 12:00:45 »
Byshochek , спасибо на добром слове!
Нютик_
« Ответ #82 : 18 Июля , 2014, 12:01:05 »
Byshochek , можно в декрет попозже, а можно как Клондина ,, в ФСС нормально к этому относятся, им главное дата написания заявления по уходу до 1,5 с какого числа. Кто-то даже без содержания дни берет после декрета, а потом пишет в отпуск по уходу заявление...Ekaterina* , года можно было заменять как ввели расчет за 2 года вместо 1, а вот можно ли будет выбирать с 2015г еще вопрос, так как закон обычно меняется в последних числах декабря))
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Dogma_chka
« Ответ #83 : 18 Июля , 2014, 12:23:09 »
Мне при рождении первого когда родовая деятельность прекратилась отправляли на вторую клизму, т к. Это тоже стимулирует
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Василич
« Ответ #84 : 18 Июля , 2014, 12:28:18 »
Dogma_chka , клизма это еще ничего, а вот касторка страшновато, т. к. не могу предугадать реакцию своего организма, вдруг рвота будет, а это точно обезвоживание. И хорошо, что так вас в роддоме стимулировали, а не капельницами.
М@шуля
участник
« Ответ #85 : 18 Июля , 2014, 12:49:30 »
Девочки, здравствуйте!Byshochek , прочитала Ваше сообщение по поводу б/л, что попросили с 14-го и врач согласилась?? Я просто с этим столкнулась, мне насчитали с 31-го, я попросила с 1-го числа, она мол как насчитали-так и пойдешь, типа будешь еще выбирать, я говорю в з/п сильно потеряю, что месяц неполный....но она вообще бронелобая, вот как быть не знаю, попробовать к заведующей сходить...причем срок то ставят +- 2 недели, а один день что им решит...Немного пожаловалась)) может чего кто посоветует?
Разбитная
« Ответ #86 : 18 Июля , 2014, 12:52:27 »
М@шуля , мне хотела на 16 июня поставить я попросила с 9го без проблем мне поставили
« Ответ #87 : 18 Июля , 2014, 13:06:01 »
М@шуля ,врач странная конечно, тем более не раньше просишь, а позже. Я помню с первой мне тоже с 31 марта декрет выходил, врач сама предложила с 1 апреля пойти чтобы больше было декретных. Я бы сходила к заведующей и объяснила ситуацию, думаю ничего криминального тут нет.
Клондина
« Ответ #89 : 18 Июля , 2014, 13:53:28 »
М@шуля , моя врач мне тоже насчитала с 11 декрет, а я попросила с 14, никаких проблем, странная у вас врач из-за одного дня бодаться, может попросить прям слезно?
Отдам крем Овестин, шину Виленского.