Margoшka
« Ответ #315 : 22 Июля , 2014, 14:12:16 »
Margoшka , поздравляю с хорошей узишкой! Я вот смотрю все узи делают на 30-31 недели,а мне гиня ничего не сказала что-то. Я к ней только в 30недель за больничным пойду :idiot2:
не, я делала 29-30. сама. просто у меня на последнем приеме вверх головой лежала, и мне гиня говорит- надо мол гимнастику спец. делать, а то кс и тд. а я посмотрела -там противопоказаний вагон у такой гимнастики- в том числе обвитие и низкая плацента- а на 2 узи у меня так и было. ну я записалась на зд видео просто, а вчера чтото думаю дай спрошу- кто записывать будет- а там Блинов- ну я и воспользовалась случаем так сказать))) на 3 скрининг бесплатно пойду- заодно на рд после ремонта заценю)))
Энерджайзер
« Ответ #316 : 22 Июля , 2014, 14:16:15 »
Я отказалась сегодня от больничного))) Ребенок поперек лежит, голова вообще где то в верхнем левом боку, но сказала, что с моей маткой это нормально наконец то перестала супер прибавлять, прибавка есть, но не по кг в неделю)))) Расстроила только, что на плановое кс могут в 37 недель положить, тк есть риск преждевременных. Не хочу я так рано ложиться(
Lunna
« Ответ #317 : 22 Июля , 2014, 14:29:40 »
Margoшka , поздравляю с хорошей узишкой! Я вот смотрю все узи делают на 30-31 недели,а мне гиня ничего не сказала что-то. Я к ней только в 30недель за больничным пойду :idiot2:
не, я делала 29-30. сама. просто у меня на последнем приеме вверх головой лежала, и мне гиня говорит- надо мол гимнастику спец. делать, а то кс и тд. а я посмотрела -там противопоказаний вагон у такой гимнастики- в том числе обвитие и низкая плацента- а на 2 узи у меня так и было. ну я записалась на зд видео просто, а вчера чтото думаю дай спрошу- кто записывать будет- а там Блинов- ну я и воспользовалась случаем так сказать))) на 3 скрининг бесплатно пойду- заодно на рд после ремонта заценю)))
а, тогда понятно! У меня тоже готовой вверх лежал на 2 скрининге. Неделю назад на приеме гиня сказала, что перевернулся головой вниз. Он у меня вообще вертлявый, то так, то сяк ляжет, надеюсь уже угомониться скоро)
Lunna
« Ответ #318 : 22 Июля , 2014, 14:34:57 »
Энерджайзер , у меня в прошлую ночь, когда ветер был, извертелся малыш весь, потом лег поперек и давай икать. Очень неудобно было. Сегодня вроде полегче ходить, видимо опять куда-то повернулся.
Энерджайзер
« Ответ #319 : 22 Июля , 2014, 14:37:02 »
Кошика , я честно вообще не понимаю - как он и где лежит больно только, когда в низ живота пинает а так живот просто по вечерам волнами ходит)
Lunna
« Ответ #320 : 22 Июля , 2014, 14:48:59 »
Энерджайзер , да я тоже не понимаю как лежит, я и не замечаю когда поворачивается. Тут просто икал и было понятно, что в оба бока одновременно толчки, обычно при икании в верх и низ одновременно))
Нютик_
« Ответ #321 : 22 Июля , 2014, 15:10:44 »
Энерджайзер , вот и у меня голова слева сверху
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #322 : 22 Июля , 2014, 15:14:48 »
ой девочки, меня что-то накрыло((, в понедельник ложиться буду, а там сказал КС на среду-четверг поставят, а у меня у сына день рождения в четверг......еду назад в такси чуть не разревелась...
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Энерджайзер
« Ответ #323 : 22 Июля , 2014, 15:17:19 »
Нютик_ , накрыло - что в один день получится?)) ну сделаете подарок сынишке)) наоборот прикольно) будете общие празники детские делать мне кажется хуже - когда разница маленькая - через 2 дня например. Замучаешься готовиться и отмечать
Нютик_
« Ответ #324 : 22 Июля , 2014, 15:22:06 »
Энерджайзер , да я тоже раньше так думала. пока мне не сказали что дети вырастут и потом не смогут к друг другу на день рож прийти из-за этого
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Ксюнечка22
« Ответ #325 : 22 Июля , 2014, 15:24:04 »
Василич , я в 3-к рожала, так что вести с полей, так сказать. Все палаты МИД, ребенка привозят через пару часов в палату, кесарятам привозили после спуска с ПИТа, т.е. через сутки.
а мне сразу отдали, на каталке лежал со мной, потом его положили в люльку и спустили вместе со мной в палату, и оставили...рожала в начале июня...
Olgunya
« Ответ #326 : 22 Июля , 2014, 15:44:27 »
Valena159 , Света и Саша, поздравляю с Сан Санычем вас))))))
Училка
« Ответ #327 : 22 Июля , 2014, 15:48:57 »
Нютик_ , муж и его брат родились в один день с разницей в 6 лет. Никто от этого не страдает)
Margoшka
« Ответ #328 : 22 Июля , 2014, 17:48:27 »
Энерджайзер , у меня в прошлую ночь, когда ветер был, извертелся малыш весь, потом лег поперек и давай икать. Очень неудобно было. Сегодня вроде полегче ходить, видимо опять куда-то повернулся.
я в эту ночь вообще не спала- так пиналась и вертелась- вот тогда и перевернулась- снина по животу ходуном ходила- только в час я догадалась на четвереньки у кровати встаь и живот провиснуть (ну типа гамак)-голову на кровать положила и уснула так. у меня так собака иногда засыпает. ну и проснулась- от того что присела во сне и до 4 ходила туда-сюда- так сильно вертелась
облачко
« Ответ #329 : 22 Июля , 2014, 20:56:37 »
девочки,кто хотел кукурузы вареной.я тут в горках на пробу 2 початка взяла и в мультиварке(она у меня мультиварка-скороварка,под давлением готовит) приготовила,поставила на 40 минут.отменная,сочная кукуруза получилась))))эт я так в больницу готовлюсь.у меня прям надежда какая-то,что приеду-а мне скажут:приезжайте попозже))))ну как Василичу.