Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 10 Первые малыши
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #450 : 24 Июля , 2014, 19:39:46 »

Девочки, всем привет!!! У меня тоже все кости, связки все болит и колет, и режет.
Сегодня опять ездила в 10 РД, опять меня не взяли((( Но это потому что у меня 3го УЗИ нет, и вообще у врача в 31 нед. в последний раз была. Отправили меня к моему гинекологу донаблюдываться))) Но я, конечно, не пойду уже. Если анализы в порядке должны подписать!
С подругой, сказали, не пустят рожать, только с близкими родственниками.
Нужны для партнерских родов ФОГ, ВИЧ, РВ, гепатиты.

Завтра поеду сврачом из 7РД логовариваться, но она мою карточку еще не видела. Про сертификат я вообще молчу, у меня его нет. С подругой там рожать можно.
В 7РД индивидуальные родзалы?
Сообщить модератору   Записан

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #451 : 24 Июля , 2014, 19:48:30 »

ТА Ещe МАМА,а сроки действия анализов не спросили случайно?

Она-моя улыбка на губах
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #452 : 24 Июля , 2014, 19:52:56 »

ТА Ещe МАМА,к какому то определенному врачу хочешь? Без недостающих анализов обычно на 1 этаже рожают. А вот как там не знаю, только операционную видела))

Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #453 : 24 Июля , 2014, 20:12:43 »

ТА Ещe МАМА,про сертификат вообще не переживайте. его Вам сделают в роддоме

anna-vanna
местный житель

Награды
« Ответ #454 : 24 Июля , 2014, 20:43:14 »

ТА Ещe МАМА, а расскажите, в чем прикол не делать УЗИ, не наблюдаться у врача, соответственно не сдавать анализы? Там после 30 недель еще мазки всякие нужны, бак посев, кровь на РВ...Вас только в обсервацию возьмут, а там всякие рожают...
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #455 : 24 Июля , 2014, 20:48:10 »

anna-vanna, наговорите тоже "всякие"
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #456 : 24 Июля , 2014, 20:57:11 »

anna-vanna, Вы сообщаете об оскорблениях,а сами чуть ли не каждому отвечаете так резко( если у вас на все есть свое-правильное мнение,так зачем тогда на форуме с кем то советоваться??? Мы же тут и собрались то для того,чтоб выбирать правильные и нужные решения интересующих вопросов!
А что касается конкретно темы насчет которой я с вами дискутировала,так это дело каждого-педиатры много чего советуют,но мамы слушают свой материнский инстинкт многие,и тем более те,у кого ребенок уде не первый,и не нужно упрекать кого то за что-то,со своим малышом можете поступать как хотите,хоть до 5 лет только грудью можете кормить))) без бутылок,сосок и смесей!!!

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #457 : 24 Июля , 2014, 21:14:04 »

Девочки не ссорьтесь)))))
anna-vanna, у каждой мамы свой опыт. и мы делимся им, а не навязываем его. Если хотите что сказать и поделиться своим опытом, делайте пожалуйста это мягче, не надо так категорично. Дети у всех разные и их потребности и нюансы соответственно... Каждая мама почувствует когда и что нужно ее малышу, а в некоторых ситуациях в которых сомневается послушает несколько советов и найдет свой подходящий способ.
Давайте уважать друг друга.

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #458 : 24 Июля , 2014, 21:16:59 »

Девочки у кого сколько у малышей был вес и рост на 3м узи?? Что то сегодня сходила-все хорошо) , но показалось, что вес маловат)) и еаписано как то странно 1730-1970,это как???
И уговорила меня моя гиня сходить еа 3е ущи бесплатно в консультации,так сказать денежку съэкономить. Так что то я мало сказать не в восторге-весь процесс занял 3 минуты( ,ну вот что они могли разглядеть то? Аивдрун обыитие не увидели иль еше что? ? Блин лучше бы платно пошла!!!

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #459 : 24 Июля , 2014, 21:17:52 »

Девочки не ссорьтесь)))))
anna-vanna, у каждой мамы свой опыт. и мы делимся им, а не навязываем его. Если хотите что сказать и поделиться своим опытом, делайте пожалуйста это мягче, не надо так категорично. Дети у всех разные и их потребности и нюансы соответственно... Каждая мама почувствует когда и что нужно ее малышу, а в некоторых ситуациях в которых сомневается послушает несколько советов и найдет свой подходящий способ.
Давайте уважать друг друга.
+100500

Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #460 : 24 Июля , 2014, 21:19:16 »

Девочки у кого сколько у малышей был вес и рост на 3м узи?? Что то сегодня сходила-все хорошо) , но показалось, что вес маловат)) и еаписано как то странно 1730-1970,это как???
И уговорила меня моя гиня сходить еа 3е ущи бесплатно в консультации,так сказать денежку съэкономить. Так что то я мало сказать не в восторге-весь процесс занял 3 минуты( ,ну вот что они могли разглядеть то? Аивдрун обыитие не увидели иль еше что? ? Блин лучше бы платно пошла!!!
Вы в 8 рд делали? или в консультации? я в первую б- делала в роддоме- мне тоже примерно написали+- 200 гр

А так я во вторник ходила (29-30 недель) вес 1550 и рост 38 см

Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #461 : 24 Июля , 2014, 21:22:24 »

В эту Б не подскажу, мы еще пока не доросли, а в прошлую Б в 31,6 ляля была 45 см и вес 2289.

anna-vanna
местный житель

Награды
« Ответ #462 : 24 Июля , 2014, 21:24:57 »

Не считаю свои посты "резкими", тут уже вопрос восприятия наверное, никому не хамила и не грубила. А в обсервации действительно рожают необследованные, с инфекциями различными, вот что я подразумевала под словом "всякие", зачем туда попадать, если есть возможность не попадать?? Если кого-то обидела, прошу прощения.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #463 : 24 Июля , 2014, 21:26:34 »

Долорес, я была в 33 и 4 недели. написано 1840-2049 46см... точный вес ни кто не посчитает)))) пишут разбег))) и то не факт что верный, все предположительно)))) рост обычно более менее определяют)))

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #464 : 24 Июля , 2014, 21:31:58 »

anna-vanna, вы же не знаете какие анализы у меня есть или нет. Все основные - РВ, ВИЧ, гепатиты у меня есть, и не по разу, мазки тоже.

У меня только нет 3го УЗИ. 1,2е есть. Ну и может каких-то второстепенных анализов. А прикол не ходить к врачу может и вы освоите к 4й беременности)))

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 20:38:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее