|
Евгения_74_
|
 |
« Ответ #645 : 28 Июля , 2014, 11:17:06 » |
|
А, забыла спросить. вот выписали мне больничный, а сертификат на люкс водку не дали(( когда дадут?
Нужно взять справку. В ней обязательно должен быть срок беременности. А так любая. Я отдавала ту, что мне давали для перелета на самолете. И не забудьте паспорт когда в люкс-воду пойдете. без него не дадут.
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #646 : 28 Июля , 2014, 11:54:45 » |
|
Кошика, у меня только с сыном болели, и то если долго похожу вечером, а ночью все расслабляется и тоже до туалета походы мучительные были.
|
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #647 : 28 Июля , 2014, 12:02:43 » |
|
А, забыла спросить. вот выписали мне больничный, а сертификат на люкс водку не дали(( когда дадут?
Нужно взять справку. В ней обязательно должен быть срок беременности. А так любая. Я отдавала ту, что мне давали для перелета на самолете. И не забудьте паспорт когда в люкс-воду пойдете. без него не дадут. а пойдет справка апрельская? мне такую давали для работы или свежая нужна? так то пуз уже видать, не скроешь)
|
|
|
|
|
anna-vanna
|
 |
« Ответ #648 : 28 Июля , 2014, 12:09:13 » |
|
Byshochek, я думаю им справку для их отчетности) Пузо к делу не пришьешь)
|
|
|
|
|
|
Евгения_74_
|
 |
« Ответ #649 : 28 Июля , 2014, 12:15:17 » |
|
Нужно взять справку. В ней обязательно должен быть срок беременности. А так любая. Я отдавала ту, что мне давали для перелета на самолете. И не забудьте паспорт когда в люкс-воду пойдете. без него не дадут. а пойдет справка апрельская? мне такую давали для работы или свежая нужна? так то пуз уже видать, не скроешь) Не знаю про апрельскую. Но у меня справка была выдана в середине мая, а в люкс воду я пошла в начале июля. мне сказали что подойдет. Так что если люкс вода не далеко то зайтиде спросите, может и не страшно, а лучше позвоните в ближайший магазин
|
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #650 : 28 Июля , 2014, 12:24:01 » |
|
Нужно взять справку. В ней обязательно должен быть срок беременности. А так любая. Я отдавала ту, что мне давали для перелета на самолете. И не забудьте паспорт когда в люкс-воду пойдете. без него не дадут. а пойдет справка апрельская? мне такую давали для работы или свежая нужна? так то пуз уже видать, не скроешь) Не знаю про апрельскую. Но у меня справка была выдана в середине мая, а в люкс воду я пошла в начале июля. мне сказали что подойдет. Так что если люкс вода не далеко то зайтиде спросите, может и не страшно, а лучше позвоните в ближайший магазин ага, точно, позвоню, чтоб лишний раз не ходить.
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #651 : 28 Июля , 2014, 13:19:44 » |
|
я уже 2 раза в консультации была и забываю справку взять, теперь наверное только со свидетельство о рождении пойду
|
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #652 : 28 Июля , 2014, 15:58:37 » |
|
Кошика, у меня только с сыном болели, и то если долго похожу вечером, а ночью все расслабляется и тоже до туалета походы мучительные были.
Да я вроде вчера весь день тюленем лежала, а ступни болели((( Еще пупок сильно тянет. Точнее даже выше пупка. Неприятненько... Видимо и до меня наконец добралась тяжесть беременности, а то все скакала и прыгала)
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #653 : 28 Июля , 2014, 15:59:35 » |
|
Кошика, а ноги судороги не сводит?
|
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #654 : 28 Июля , 2014, 16:03:30 » |
|
Энерджайзер, раньше сводило постоянно, теперь не сводит, но болит))
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #655 : 28 Июля , 2014, 16:06:51 » |
|
Кошика, ну кальция наверное не хватает у меня тож раньше при подтягивании ноги сводило, сейчас полегче, зато спина опять мучает
|
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #656 : 28 Июля , 2014, 16:09:03 » |
|
Энерджайзер, а я думаю может уже избыток кальция. Я без твогора дня прожить не могу, да еще и кальций в таблетках пью)))
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #657 : 28 Июля , 2014, 16:13:20 » |
|
Кошика, я не пью кальций, на поздних сроках его тем более не рекомендуют))
|
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #658 : 28 Июля , 2014, 16:25:36 » |
|
Энерджайзер,да? вот блин, а мне гиня ничего не сказала((
|
|
|
|
|
anna-vanna
|
 |
« Ответ #659 : 28 Июля , 2014, 16:27:05 » |
|
Кошика, я не пью кальций, на поздних сроках его тем более не рекомендуют))
да, кальций надо по показаниям, есть какой-то анализ на нехватку кальция..из--за избытка кальция может плацента пострадать...
|
|
|
|
|
|