|
Margoшka
|
 |
« Ответ #1155 : 10 Августа , 2014, 17:11:20 » |
|
tori88,спасибо) а то все уже забыла за 5 лет
|
|
|
|
|
anna-vanna
|
 |
« Ответ #1156 : 10 Августа , 2014, 21:12:21 » |
|
Девочки, сейчас в туалет пошла, а у меня пятно крови. И малыш пинается очень сильно на прием завтра утром иду. Как думаете, скорую вызывать или подождать?
Как у Вас дела? Девочки, если прям кровь, не надо ничего "думать", сразу скорую вызывайте...
|
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1157 : 10 Августа , 2014, 21:35:24 » |
|
Долорес, очень ярко, такие сочные краски))) Фото классные и вы с сыночком чудесные))) а можно поинтересоваться цена фотограф + студия?
У фотографа час съемки 1000р. +стулия которую мы выбрали 600р. Час!
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1158 : 10 Августа , 2014, 21:36:37 » |
|
Долорес,классные фотки! у меня такой же костюмчик, только я в нем дома хожу))
Так конечно закупки то одни) а я пока и не пойму куда в нем ходить,только сфоткалась)
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1159 : 10 Августа , 2014, 21:39:17 » |
|
Долорес, классные фотки,/ мне первая больше приглянулась, пуз хорошо запечатлёН, РОМАНТИЧНАЯ ТАКАЯ)
Фоток то 25 штук разных,только вот они не грузятся,тяжелые видимо сильно( вот и добавила,что смогла!
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1160 : 10 Августа , 2014, 21:40:33 » |
|
Долорес,красотка! Такие сочные фотки вышли! ЭТо же студия нью лук? по деталям узнаю, мы же тоже там снимались (только голубого фона со скворечниками не было)
Да она,на Кирова,самая подходящая для фотосессии в ожидании))
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1161 : 10 Августа , 2014, 21:42:42 » |
|
Долорес,выразительные и сочные фотки, именно такие мне нравятся больше.....(сейчас многие фотографы стали делать фото с эффектом желтизны или ретро) Что-то у меня десна стали кровоточить сильно..никто не знает, может полоскать чем-то? Витамины пью..
я купила пасту локалют актив и ополаскиватель лесной бальзам против кровоточивости, то лучше, то снова начинается.... Мне понравилась еше жта фотограф тем,что она в тот же день скинула все фоты, и мы выбраои 25 штук для обработки и обговорили детали фотошопа,т.е все было так,как я захотела))))
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1162 : 10 Августа , 2014, 22:08:12 » |
|
Долорес,классные фотки! у меня такой же костюмчик, только я в нем дома хожу))
Так конечно закупки то одни) а я пока и не пойму куда в нем ходить,только сфоткалась) у нас во дворе, одна беременная девушка в нем гуляет))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1163 : 11 Августа , 2014, 07:15:30 » |
|
я начинаю собираться в РД,завтра пойду сдаваться.уже перенервничала.мои мужики сегодня первый раз сами поехали в сад и на работу (так то я их отвозила),переживаю как они без меня. щас пойду кашеварить,да и вещи сыну надо разложить какие можно носить и погладить все,мужики ж не особо заморачиваются во что ребенка одеть.ох хожу сама не своя,всю ночь не спала-переживала.скорей бы все случилось и я была дома.
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1164 : 11 Августа , 2014, 07:23:24 » |
|
облачко,ре переживай)) главное голыми ходить точно не будут))) Удачи тебе, и скорее встретиться с лялей)))
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #1165 : 11 Августа , 2014, 07:48:51 » |
|
облачко, не переживай, всё будет хорошо!
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1166 : 11 Августа , 2014, 08:31:26 » |
|
облачко,не переживай! Мужики твои не настолько беспомощны, как кажется на первый взгляд. Справятся! Тебе удачи и легких родов!
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1167 : 11 Августа , 2014, 09:05:53 » |
|
tori88,Mrs.LeDi,ЛюдмилаК, спасибо девочки за поддержку.я просто фотки с отдыха глянула и ахнула.все хорошие вещи они дома оставили и ходили в однжде,которая для дома,ну самостоятельные же,я на сохранении лежала когда они собирались. короче нужег контроль. надеюсь,что завтра сдамся а там в четверг-пятницу прокесорят.
|
|
|
|
|
Н.В.
участник

|
 |
« Ответ #1168 : 11 Августа , 2014, 11:09:11 » |
|
Девушки, подскажите, пжл, где купить бандаж после операции КС?
|
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #1169 : 11 Августа , 2014, 11:37:47 » |
|
Облачко, не переживай ты так, мужчин надо оставлять одних чтобы к самостоятельности приучались, у тебя малыш скоро родится тебе проста необходима будет помощь твоих мужчин, вот и пусть привыкают. Я своих в том году на 15 дней одних оставляла и ни чего не померли, правда потом гениральную уборку пришлось делать ну ни чего не страшно, главное не померли без меня .
|
|
|
|
|