Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 10 Первые малыши
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1170 : 11 Августа , 2014, 12:22:44 »

Н.В.,в аптеках есть.
Сообщить модератору   Записан

NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1171 : 11 Августа , 2014, 12:56:13 »

Сходила сегодня ко врачу, она меня на кресле посмотрела, сердечко у малыша послушала, сказала всё хорошо. А капельку крови мог полип дать или сосудик от жары мог лопнуть. Так что всё хорошо
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1172 : 11 Августа , 2014, 13:35:53 »

Девочки, у кого как детки шевелятся на сроке 36-38 недель? У меня активность заметно меньше стала, вся испереживалась. Конечно знать детка о себе дает каждый час наверное, но легкими толчками и перекатами. Умом понимаю, что места меньше и малыш там акрабаиические трюки выделывать уже не может и все равно себя накручиваю. Да еще в больницы с гипоксией неделю отлежала и теперь плохое ктг и гипоксия засели у меня как страхи.

Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #1173 : 11 Августа , 2014, 13:48:08 »

Девочки, у кого как детки шевелятся на сроке 36-38 недель? У меня активность заметно меньше стала, вся испереживалась. Конечно знать детка о себе дает каждый час наверное, но легкими толчками и перекатами. Умом понимаю, что места меньше и малыш там акрабаиические трюки выделывать уже не может и все равно себя накручиваю. Да еще в больницы с гипоксией неделю отлежала и теперь плохое ктг и гипоксия засели у меня как страхи.
У меня срок поменьше. 33 неделя. Но врач в пятницу уже предупредила, что малыш в ближайшее время будет давать о себе знать с каждой неделей все тиши и тише. Из за отсутствия места для "маневров".

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1174 : 11 Августа , 2014, 13:59:59 »

Лисенок81, не переживайте.это нормально.ну где подросшему малышу там кульбиты выписывать? Главное,что каждый час толчки есть. гипоксию и ктг гоните проч. от ваших переживаний лялечке лучше не станет.у меня красавица часа 2 мочит,потом гуляет,но уже не вертится как раньше,только пинается,пятки переодически выпирают)))
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1175 : 11 Августа , 2014, 14:51:38 »

Девчата, кто к 8ЖК на Ленина наблюдается, подскажите, в каком кабинете забирать сертификат, я старый блокнот выбросила, а туда записывала номер кабинета. теперь помню только, что на 3ьем этаже.... Совсем дырявая голова стала с беременностью.

Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #1176 : 11 Августа , 2014, 16:26:16 »

Кошика, возле лифта. там кабинет старшей медсестры. как на 4, где больничный выдают, вот под ни на 3))

я сегодня хотела в опб лечь с нарушением кровотока- и капец- не взяли. приехала к 9-30- отправили на доплер, нкг- все идеально. заведующая сказала- все переполнено, мест ет. и показаний нет для госпитализации. домой в 13-00 только пошла- такие очереди там на процедуры.
Вообщем ремонт только на втором этаже-ну окна евро стоя. палаты на 3 человек-послеродовые. а так был 2ремонт" так и есть. а да- перед лифтом 4 новые плитки приклеили:-D

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1177 : 11 Августа , 2014, 16:36:04 »

Margoшka, спасибо. завтра пойду забирать!

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1178 : 11 Августа , 2014, 16:53:28 »

Лисенок81,у меня тоже затишье с 34 недель. Шевелится, но значительно меньше. Все ктг и доплеры хорошие.
Первый сын до последнего бился сильно, и щас такой же непоседа.
Второй спокойнее. Тоже читала что активность уменьшается.

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1179 : 11 Августа , 2014, 18:54:59 »

tori88, облачко, Евгения_74_ девочки спасибо за ответы и поддержку

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1180 : 11 Августа , 2014, 20:56:53 »

Девочки, кому назначали курантил??  От чего вы его пили,как врач объясняла? У меня просто на прошлом приемебыли немного отеки,мне сразу назначили курантил,бруснивер и зачем то аскорбинку)))) пью конечно,но вот думаю имеет ли смысл??

evgeniyaF
завсегдатай

Награды
« Ответ #1181 : 11 Августа , 2014, 21:01:50 »

Долорес, мне в прошлую беременность при нарушении кровотока 1а назначали, говорят и при оттеках и гестозах назначают, для улучшения кровообращения в общем.

evgeniyaF
завсегдатай

Награды
« Ответ #1182 : 11 Августа , 2014, 21:03:15 »

кстати мне от курантила было плохо, и я его пила не долго

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1183 : 11 Августа , 2014, 21:28:29 »

Долорес, мне тоже назначали,курсами его пить.врач говорила,что он улучшает кровоток,а,следовательно, кислород и питательные вещества поступают лялечке лучше.но у меня небыло никаких нарушений кровотока,и отеков (эт я щас как слон),хуже нам не стало.
ну все,вроде собралась.завтра пойду сдаваться.сегодня звонила Оля (Эльхен),рассказала,что народу много,экстренных кесарево много,ей назначали КС на сегодня,но перенесли на завтра из-за загруженности.вот тоже лягу и будут откладывать операцию,так ни каких нервов не хватит.
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1184 : 11 Августа , 2014, 21:57:43 »

Долорес, курантил улучшает кровоток, снимает отечность, бруснивер также от отеков, аскарбинка 125 мг. в день для разжижения крови.
У меня такие же назначения, но срок большой и чтобы кровь уж совсем не разжижелась пью только курантил 2 в день в 8 утра и спать после нее (иначе голова кружится) и вечером в 22 вторую. Отеки меньше стали по весу заметила.

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 07:54:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее