|
Мechta
|
 |
« Ответ #1200 : 12 Августа , 2014, 10:34:04 » |
|
Девочки всем привет. Я тут задумалась о авто - люльке. Почитала инфо и убедилась что нужно покупать. А вот теперь сижу и думаю А как Лялю в одеяле туда ложить это же не реально мне кажется. А я хочу первые месяцы в одеялке носить. И как быть?
купить конверт с прорезью для автолюльки, можно и в коляске и в автолюльке, очень удобная вещь! А в коляске, раз так хочется, в одеяле гуляйте вот и я так думаю, что нужен просто конверт с прорезью... Девочки, а зачем Вам перевозить в одеяле ? к тому же в машине возить, это не в коляске гулять, в одеяле м.б. и жарко в машине ездить и неудобно совсем....Сама собираюсь первое время в одеяле только гулять в коляске и то скорее всего месяц-два, а в машине перевозить в конверте с прорезью
|
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1201 : 12 Августа , 2014, 10:39:15 » |
|
Sonechка, а от какой коляски автолюлька?
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1202 : 12 Августа , 2014, 10:51:48 » |
|
Sonechка, а от какой коляски автолюлька?
Zippy verdi
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1203 : 12 Августа , 2014, 11:46:28 » |
|
Евгения_74_, одело точно не вариант для поездок, как и конверт без прорези для ремня. Я сейчас сама голову ломаю: трансформер демсезонный в качестве комбеза будет большой еще сильно, не удобно лялю класть, а мешком там без прорези. Думаю гулять ходить в трансформере мешочком (мне так с дочкой удобнее всего было), а для поездок на первое время комбезик взять недорогой, но с размером никак не определюсь, поэтому не покупаю. Кресла от 0 до 4 не рассматриваю, т.к. с дочкой было очень удобно носить ее везде в автолюльке, не будить, если в машине уснет. У нас люлька до 9 кг, дочка там до 9 мес примерно ездила (и в зимнем комбезе тоже), пока не переросла по длине, а у подружки до 13 кг люлька - так они почти до года ездили, она длиннее гораздо.
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1204 : 12 Августа , 2014, 11:48:51 » |
|
Sonechка, у меня тоже zipy Verdi))) по мне люлька там не мелкая, до 6/7 месяцев можно спокойно о кататься, а там как ре садится будет,ну или присаживаться, можно уже и автокресло с 0-25 кг. С сыном так и делала.
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1205 : 12 Августа , 2014, 11:55:50 » |
|
Sonechка, tori88, а у нас автолюлька от футуро верди 3 в 1 ))) Почти тоже самое. Мелкие они, если сравнивать с автолюлдьками до 13 кг, но нам за глаза хватило, потом в кресло 9-18 пересели.
|
|
|
|
|
Евгения_74_
|
 |
« Ответ #1206 : 12 Августа , 2014, 12:05:41 » |
|
Девочки а что за конверты с прорезями. Скиньте ссылку пожалуйста. Я бы тоже прикупила для поездок в машине.
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1207 : 12 Августа , 2014, 12:43:22 » |
|
Евгения_74_, например такой  С отверстием для ремня автолюльки или кресла, который между ножек должен проходить.
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #1208 : 12 Августа , 2014, 13:24:50 » |
|
Мы в коробе от коляски до 8 мес ездили, только спящего возили. Потом в кресло пересели. Сейчас вот думаю, надо ли второму люльку брать? Всё равно зимой особо никуда не ездим, так до парка погулять, да к бабушкам в гости.
|
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #1209 : 12 Августа , 2014, 13:27:07 » |
|
А так у нас конверт бенетоновский остался, тоже с прорезью для ремня, там как бы на замочке сделанно 
|
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #1210 : 12 Августа , 2014, 13:30:59 » |
|
Девочки, у меня опять неприятность. Сегодня проснулась утром, ногу заклинило. Болит в тазобедренной области, еле волочу ее за собой. Вообще ходить не могу. Что делать????
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1211 : 12 Августа , 2014, 14:35:22 » |
|
NaDushenkaaa, терпеть. Лечить ни чем нельзя, меновазином натирать можно, и просить мужа массировать аккуратно. Легкую разминку можно, тазом крутить ))) я вчера ночью вообще встать не могла, думала все нога отказала, всего лишь пол шваброй помыла! С сыном в 37 недель грудной остеохандроз вылез, думала сердце отказывает, ужасно болело. Неделю натираний меновазинлм и массаж 2 раза в день, отпустило.
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #1212 : 12 Августа , 2014, 15:44:25 » |
|
tori88, жесть. Так долго... У меня с первым ничего такого не было просто.
|
|
|
|
|
|
Margoшka
|
 |
« Ответ #1213 : 12 Августа , 2014, 15:52:21 » |
|
tori88, жесть. Так долго... У меня с первым ничего такого не было просто.
пол не мыть, стараться ходить ровно- стоять ровно- тяжести не носить (если нести, то в 2 руках поровну.). может и пройдет через дней 10. у меня обострение было- прошло через пару недель. еще ложится и вставать правильно (посмотрите в инете как) а то на словах сложно объяснить
|
|
|
|
|
Евгения_74_
|
 |
« Ответ #1214 : 12 Августа , 2014, 16:07:26 » |
|
Ekaterina*,NaDushenkaaa, спасибо посмотрю в магазинах.
|
|
|
|
|