Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 10 Первые малыши
Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #1470 : 19 Августа , 2014, 20:51:04 »

Я каждого ктг как огня боюсь, а вот доплер хороший всегда
Не пойму,я ктг делаю каждую неделю,а доплер мне не назначают... или его сразу с ктг делают??
Девочки,вам как гиня считает срок? По месячным или по 1скринингу??? Просто вот сегодня щадалась этим вопросом... в карте пигет 37,а по месячным 36 завтра только. Я спросила, она по ущи первому говорит 37 уже... мне кажется бред,дальше же малыш может по разному развиваться,может на первом ущи и был на неделтку больше....не пойму когда теперь ждать то(( плюс минус километр получается((
у меня ктг хороший, доплер плохой. Доплер-это кровоток, а ктг- серцебиение?

по поводу срока- мне по месячным- причем когда на 1 скрининге было на 8 дней больше- она мне хотела написать, но я  не дала- вот прям так и сказала- не надо ничего писать. я все по дням знаю, и у зи самое первое- где до дня - там все точно. она не стала исправлять. я не думаю, что это показатель только нервы в конце мотать будут- что не рожаете))))
Сообщить модератору   Записан

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1471 : 19 Августа , 2014, 20:52:58 »

Долорес,мне не понятно как считала, на 4 дня больше ставила. Заведующая опб в РД по первому узи посчитала и пкс по этому сроку назначила. Так что у меня 3 срока)) 27.08/29.08/1.09 ))))  

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1472 : 19 Августа , 2014, 20:54:31 »

Я каждого ктг как огня боюсь, а вот доплер хороший всегда
Не пойму,я ктг делаю каждую неделю,а доплер мне не назначают... или его сразу с ктг делают??

нет доплер отдельно делают аппаратом для узи, а не назначают потому что ктг хорошее

я просто понят не могу ктг плохое пишут фпн и гипоксию, а кровотоки начинают проверять они все адекватные, нарушений нет
Моей гине тоде ктг не понравилось 1 раз,мне назначили курантил и аскорбинку с глюкозой внутривенно,сегодня идеальное ктг,но мне кажется и тогда все было ок,просто малышка спала)

вот и мой дрыхлик спит на ктг поди, а мне диагнозов кучу плохих ставят. А я волнуюсь к каждому ктг готовлюсь, выхожу из машины за остановку до геникологии и иду пешком чтобы сурка своего расшевелить

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1473 : 19 Августа , 2014, 20:56:35 »

Девочки,вам как гиня считает срок? По месячным или по 1скринингу??? Просто вот сегодня щадалась этим вопросом... в карте пигет 37,а по месячным 36 завтра только. Я спросила, она по ущи первому говорит 37 уже... мне кажется бред,дальше же малыш может по разному развиваться,может на первом ущи и был на неделтку больше....не пойму когда теперь ждать то(( плюс минус километр получается((

вот то то и оно, что врач одна у нас Иванова, а умозаключения по дате пдр разные

а мне гиня сказала, что по месячным правильнее считать, ну и как ее понимать?
А у вас тоже Иванова?

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1474 : 19 Августа , 2014, 20:58:02 »

Тьфу, с планшета писать не удобно вечно путает тексты, да врач у меня Иванова

Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #1475 : 19 Августа , 2014, 20:58:06 »

Энерджайзер, я тоже после 28 недель много набирать начала))) в 37 перестала, а щас скинула)))) хотя каждый день ем шоколад)))не могу без него))

Василич, хорошо скинула)))
мне врач сказала что по весу можно отследить когда роды. Мол если вы все время набирали а потом резко сбросили то роды начнуться дня через 2-3. Не знаю на сколько это правда. Мне точно не поможет так как у меня каждую явку минус 1,2 -1,4 кг

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1476 : 19 Августа , 2014, 20:58:31 »

вот то то и оно, что врач одна у нас Иванова, а умозаключения по дате пдр разные

а мне гиня сказала, что по месячным правильнее считать, ну и как ее понимать?
А у вас тоже Иванова?
Странно тогда как то ((((

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1477 : 19 Августа , 2014, 20:58:41 »

у меня первый сынок по 1 скрину был на неделю больше срока по месячным. Но врач считала именно по месячным. А в рд на осмотре мне врач сразу сказала, что мой срок родов не раньше 41 недели по месячным. Родились в 41,3 без каких либо признаков переношенности, и воды чистые. По узи последним срок совпадал с месячными))).

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1478 : 19 Августа , 2014, 21:00:57 »

Лисенок81,ешь шоколад перед ктг)))  я дыхательную технику начинаю делать если засыпает. Помогает.

Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #1479 : 19 Августа , 2014, 21:02:49 »

Я тоже сильно вес набирать начала, очень надеюсь, что не перевалю за 70 кг., но уже 66 есть, а ходить еще недель 5 то точно. У меня неделю как начал живот тянуть, маленько похожу и вот прям тянет сильно, это нормально?
У меня примерна таже ситуация была неделю назад, похожу начанает живот тянуть. В пятницу пожаловалась гине, она сказала что это мышцы тянут. И что нужно больше ходить пешком, а еще лучше в горку. Все выходные ходила и вправду помогло. Не знаю может так совпало конечно. Но факт остаётся фактом больше не чего не тянет.

Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #1480 : 19 Августа , 2014, 21:05:42 »

Мне врач сказала, что правильно по месячным, и мне когда что то считает всегда по месячным не когда на узи не смотрела даже чтобы срок сверить. Хотя у меня и узи и по месячным срок один ставят.

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1481 : 19 Августа , 2014, 21:06:16 »

Margoшka, так все изначально от кровотоков идет, плохой кровоток вот и гипоксийка и фпн, через кровоток все к детки поступает же, а ктг оно реально может не результативно быть, спит детка допустим в непогоду вот и не набирает нужные баллы, нет у него не всплесков в кардио активности и затиханий нет, я так считаю, но так как я все таки не медик ко врачам прислушиваюсь, и накручиваю себя потом,  прислушиваюсь к малышу своему ежедневно

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1482 : 19 Августа , 2014, 21:07:42 »

Евгения_74_, я плюсом по 1 кг последние 4 явки была, а тут резко встал и в минус пошел. Посмотрим что будет через 2-3 дня))  я где то читала что вес может снизится за неделю две до родов)))
У меня вообще получается что с момента зачатия я набрала 5,8, врач так считает. Но я в первые 3 недели скинула 3 кг, поэтому считаю свой набор 8,8))))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1483 : 19 Августа , 2014, 21:11:03 »

Лисенок81,перед ктг плотно покушать нужно. В жк 5 в 1 Б объявление висело с этой инфой. А в приложении своем прочитала про шоколад перед ктг. Видимо так более информативно.   

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1484 : 19 Августа , 2014, 21:12:16 »

Долорес, вернее всего по месячным последним считать пдр в этом вы точно правы, ребенок не робот то активнее растет, то чуть где-то медленнее, да и узи ошибается часто вес ставят под 4 кг допустим,  а детка потом 3 кг рождается, вот такая ерунда сейчас у знакомой девочки ее все пугали что не разродится в итоге малышка 3200 вместо 4000 кг

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 22:43:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena Geraskina 19:18→???
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее