coffee
|
 |
« Ответ #1125 : 29 Июля , 2014, 12:30:18 » |
|
Букля_12, ну надо же) А где подцепили?
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1126 : 29 Июля , 2014, 12:34:48 » |
|
Букля_12,скарлатина? и считай у вас темпа высокая была, горло можешь посмотреть? тьфу-тьфу конечно, но темпа у вас возможно была симптомом чего-то вирусного, а теперь вот сыпь
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1127 : 29 Июля , 2014, 12:36:03 » |
|
Юлён@,вряд ли скарлатина. ПРи ней без антибов в основном только хуже ставится. и сыпь характерная - белым остается носогубный треугольник. Язык алый, горло болит так, что мой старший в первую ночь от боли плакал.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1128 : 29 Июля , 2014, 12:37:02 » |
|
Горло, язык в норме. Да гуляли мы неделю назад по магазинам со скоплением народа, вот и подцепили. А вообще температуры нет, сыпь не чешется, веселый.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1129 : 29 Июля , 2014, 12:38:12 » |
|
ЮвИ, а ты можешь нас посмотреть? Я вообще не понимаю как и че смотреть?
микрорайон у вас какой?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1130 : 29 Июля , 2014, 12:40:16 » |
|
coffee, ну да носогубка тоже должна быть врача бы надо Нам врач ветрянку подтвердила, ходим теперь пятнисто-леопёрдовые))) сыпь пузырьками аж во рту с обратной стороны щёк
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1131 : 29 Июля , 2014, 12:45:16 » |
|
coffee, ну да носогубка тоже должна быть врача бы надо Нам врач ветрянку подтвердила, ходим теперь пятнисто-леопёрдовые))) сыпь пузырьками аж во рту с обратной стороны щёк
Врача вызвала, но думаю, диагноз не поставит точный.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1132 : 29 Июля , 2014, 12:55:36 » |
|
Букля_12,да, редкий врач ставит розеолу. А лимфоузлы не увеличены? Поноса не было? если нет, это скорее всего розеола, и вы можно сказать выздоровели. Я б и на врача время не тратила.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1133 : 29 Июля , 2014, 12:59:42 » |
|
coffee,ну да врачи обычно не ставят розеолу, хотя похожа сильно 3 дня темпы высокой, и высыпало. Но Таня пишет, что уже болели ей, повторно возможно заболеть? я думала стойкий иммунитет появляется
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1134 : 29 Июля , 2014, 13:02:08 » |
|
Поэтому я и спросила про желудочно-кишечные проявления. СЫпь может быть при вариантах энтеровируса.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1135 : 29 Июля , 2014, 13:18:43 » |
|
ЮвИ, вам противовирусное выписывали? думаю обязательно оно или можно обойтись, так то пока темпы нет тьфу-тьфу ре игрив и весел, прочитала что при тяжёлом течении болезни нужно
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1136 : 29 Июля , 2014, 13:23:46 » |
|
Юлён@,нет, не выписывали. Я бы тоже не стала давать, если ре бодр, весел и пятнист)))
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1137 : 29 Июля , 2014, 13:29:43 » |
|
Поэтому я и спросила про желудочно-кишечные проявления. СЫпь может быть при вариантах энтеровируса.
Ого! У нас когда была так называемая розеола, был жуткий понос... Значит сейчас есть вероятность, что именно розеола. Спасибо за информацию! В этот раз ни поноса, ни лимфоузлов. Вобщем врача отменю щас.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1138 : 29 Июля , 2014, 13:45:39 » |
|
ЮвИ,спасибо. Я вместо каламина за 700р нашла недорогой аналог за 70р Циндол суспензию состав похожий, попробуем обойтись меньшим)) Капец до меня только дошло! это ж сколько дома то сидеть :shock:
Ничего себе разница в цене. Как ты аналоги находишь? ян/декс знает многие ответы))), есть ещё сайт аналоги лекарств, но там не получилось найти К нам в гости приезжали родственники с племяшкой ветрянка у неё ещё не прошла совсем,но их выписали, тётя говорила, что родители купили импортное лек-во показала каламин (я по форуму его уже знала), но сказала есть аналогичное, но наше. Я естественно кинулась искать по инету как уведела высыпания. На самом деле состав не совсем уж одинаковый, но отзывы и разбор по составу обоих лекарств меня впечатлили http://m***4w-skin-health.ru/kalamin-loson-instrukciya/. Пока помазала большую часть буду наблюдать Спасибо)))) А то врачи любят выписывать всё самое дорогое. Хоть знать, что можно аналоги найти)))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1139 : 29 Июля , 2014, 13:46:53 » |
|
Букля_12, скорейшего выздоровления! Плохо когда детки болеют, но главное бодр и весел.
|
|
|
|
|