Sonechка
|
 |
« Ответ #1320 : 01 Августа , 2014, 12:04:11 » |
|
Блин, на улице так мрачно, вы еще такую тему печпльную подняли. У нас по мимо беженцнв с Украины, и с других братских республик презжают. У мамы в ДС постоянно дети льготники, которые даже русский язык не знают.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1321 : 01 Августа , 2014, 12:11:08 » |
|
Юлён@, жаль, хотя, тогда бы половина льготников была, если не больше.
раньше была такая льгота, видимо действительно куча льготников на столько мест было. Вот и убрали. Они меня доведут, что самой придётся открывать домашний ДС))) или что-то похожее))) т.к с мужем я не готова разводиться и заново расписываться :смеется:
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1322 : 01 Августа , 2014, 12:23:33 » |
|
Конечно надо! Я тоже хочу, чтобы мне вещи везли, стиралки, плазму. Порошок и прочее. Почему нет то? Мы когда из Узбекистана приехали - без квартиры, без гражданства - нам никто ничего не давал, сказали - сами как хотите, так и живите. А мы тоже были беженцы. Родители до сих пор в общаге живут. Да и мы тоже не жируем, только только из ипотеки выбрались.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1323 : 01 Августа , 2014, 12:26:08 » |
|
А мой знакомый, который работает в управлении по трудоустройству - говорил мне, что далеко не все беженцы хотят устроиться на работу, хотят сразу большую зп, ни о каких подработках даже речь не идет, хорошую должность, зп не меньше 25-30 тыс, жилье - все дайте сразу и сейчас.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1324 : 01 Августа , 2014, 12:46:39 » |
|
А мой знакомый, который работает в управлении по трудоустройству - говорил мне, что далеко не все беженцы хотят устроиться на работу, хотят сразу большую зп, ни о каких подработках даже речь не идет, хорошую должность, зп не меньше 25-30 тыс, жилье - все дайте сразу и сейчас.
да вот на 74 статья вышла а внизу комментарии похожие...что работать не хотят,в поликлинниках без очереди лезут и орут что они беженцы...так же и в паспортных...из 3000 человек тока 34 подали на гражданство... должность им подавай...мы в ипотеках все...а им щас квартиры начнут давать,
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1325 : 01 Августа , 2014, 12:47:04 » |
|
Не зря есть поговорка, когда родился хохол- жид заплакал. Я тоже хочу чтоб мне жилье дали, а зп в 25 тыс и у нас то далеко не все получают. Скоро 1 сентября и этот ажиотаж у людей поутихнет, начнутся свои заботы и проблемы, придется им на себя надеятся. Хотя я сама багажник вещей отдала, вчера последний пакет забрали.
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1326 : 01 Августа , 2014, 12:49:04 » |
|
имхо, вот это и есть подтверждение, что все разные т.к. которые тут у нас, нормальные абсолютно, реально беженцы, которые хотят жить нормально и работать на новом месте а есть и другие
но конечно, жесть вообще что все это происходит, и наше государство тоже конечно не правильно поступает, благотворительность, что люди сами несут, тут да, вопросов нет, хотите несите НО помогать ущемляя права своих граждан не верно, я с этим согласна
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1327 : 01 Августа , 2014, 12:52:12 » |
|
но конечно, жесть вообще что все это происходит, и наше государство тоже конечно не правильно поступает, благотворительность, что люди сами несут, тут да, вопросов нет, хотите несите НО помогать ущемляя права своих граждан не верно, я с этим согласна
это политика в большей степени, в реальности нашему гос-ву наплевать и на нас и на них.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1328 : 01 Августа , 2014, 13:01:57 » |
|
и вообще почему здоровым беженцам помогают власти а онкобольницы детские на памперсы помощи просят,на поездки разные деткам на детях собирают....мне это непонятно...я лично перекидывала и буду перекидывать детям и ни копейки не скину украинцам...
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1329 : 01 Августа , 2014, 13:02:17 » |
|
Юлён@, жаль, хотя, тогда бы половина льготников была, если не больше.
Старшего когда в садик отдавала была льгота в очереди "малообеспеченные". Я бы не сказала, что все эту льготу оформляли. Многим было проще "договориться с заведкой", чем обивать пороги соц служб.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1330 : 01 Августа , 2014, 13:09:47 » |
|
Девочки, я все понимаю - война и прочее. Но почему они себя ведут так, как будто мы им должны? Это не мы начали эту войну! Вот честное слово, страшно, конечно, что бомбят и прочее. Но вот мой муж никуда бы не поехал, а пошел бы воевать.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1331 : 01 Августа , 2014, 13:11:40 » |
|
Natalis, Наташ, это реальные факты. Человек не стал бы обманывать, он там сидит и общается с ними. И просто в шоке от этих людей. Дайте только. И ничего взамен
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1332 : 01 Августа , 2014, 13:23:52 » |
|
Natalis, Наташ, это реальные факты. Человек не стал бы обманывать, он там сидит и общается с ними. И просто в шоке от этих людей. Дайте только. И ничего взамен
пошли к нему на работу на денек -другой...устроим там "дайте "))))))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1333 : 01 Августа , 2014, 13:24:43 » |
|
у нас родственники с Украины, с Донецкой области попросились жить в нашу квартиру в Крыму, тк. там их бомбят говорят, вот кто куда может туда и разъезжается
пустили ?
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1334 : 01 Августа , 2014, 13:29:13 » |
|
Natalis, )))
|