Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 58)))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1410 : 02 Августа , 2014, 10:49:43 »

Не, у нас сказали в комнатах на 4 чел душ и туалет есть)))

Это куда вы? Бесплатно выдали??? У нас такое бывает???

это только многодетным? или всем со ст.малооб-ных?
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1411 : 02 Августа , 2014, 10:57:27 »

И нет же шли и голосовали. Вот о чем думали те же мамочки?

ты думаешь, что твои голоса что-то значат? нихр..а они не значат нигде. все решено до нас

Конечно, всё решено без нас. НО народ идет голосовать и реально голосуют за. Когда в новостях показывают беженцев и они говорят "мы голосовали и думали что будет всё иначе". Т.е. они знали, что возможен такой ход событий и всё равно шли голосовали. Мне такая позиция людей не понятна.

как везде. как у нас. есть те, кто искренне верит в лапшу. в кандидатов, которые поют песни нам. нам вот ящики почтовые вчерась поменяли и на них жирные наклейки с фамилией местного кандидата. ха-ха, пусть даже не расчитывает

я всегда сериал Бригаду вспоминаю. прям вот стоит  перед глазами каждые выборы))))

Добавлю.

позавчера с подругой встречались. она работает у берестова на х\комбинате. их ОБЯЗЫВАЮТ голосовать за ЕР. с полным отчетом под угрозой разного. обязывают ходить на майские демонстрации и все такое. так что если выхода нет, то будешь головать за того, за кого скажут и перед камерами еще расскажешь о своей любви к претенденту  :смеется:

так же с олимп.огнем у них было.ПОД ПРИНУЖДЕНИЕМ они ходили, стояли, мерзли....и это по всей стране. да это не секрет ни для кого уже.

а еще, к слову, раз уж про их комбинат вспомнила. у них теперь отпускные выдаются не деньгами, а сертификатом на лечение. там в списке несколько клиник (частных), типа л.о.т.о.с и иже с ним, 2-3 аптеки на разных концах города, пара стоматологий дорогущих,  срок действия где-то полгода чистого времени. короче бред сивой кобылы. якобы забота о здоровье.   т.е. людям же деньги некуда потратить так-то  :не знаю:  :idiot2:
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #1412 : 02 Августа , 2014, 11:00:09 »

Нани, но никто же не обязывает там работать ))
Если что я обязаловки не поддерживаю ( у нас на работе их тоже достаточно). Но выбор все же есть

сын 17.10.12
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1413 : 02 Августа , 2014, 11:09:51 »

ЖенEva, согласна) пишу просто факты.
но , к примеру, у подруги ситуация такая, что особо опыта у нее и нет другого. сначала замужество, долго декрет, не работала. а потом неожиданно развелись. учиться на высшее - -уже не до этого было. выжить бы. устроили ее куда место нашлось. так и работает много лет уже. смены день-ночь. доп смены берет (дочь надо поднимать). зарплата более-менее. больничные, все как положено, страховки...отпуска летом всегда хорошие. но вот минусы есть

она бы и ушла, да без образования толком (один технарь мы с ней заканчивали) и опыта куда? да и на хорошем счету у себя
в общем пока так)))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1414 : 02 Августа , 2014, 11:12:59 »

минусы  есть везде. от всего не убежишь. у мужа на работе, к примеру, больничный не оплачивают вообще. он по идее уже 2 месяца на больничном так-то - -продляют постоянно. но на работу ходит - жить-то надо.
врачу не говорит. вчера опять ходил - опять продлили))))
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #1415 : 02 Августа , 2014, 12:24:37 »

Так на выборах никто не узнает за кого голосовал. У нас даже в интернатуре перед выборами опрос проводили, а уж кто как голосовал, его дело
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1416 : 02 Августа , 2014, 12:27:50 »

Kykkk, у них там добровольно -принудительно как-то)) точно не скажу как именно. спрошу еще при случае.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1417 : 02 Августа , 2014, 12:35:36 »

Kykkk, кто-то заставляет отчитываться фотографией (в кабинке ставишь галочку в нужной графе, тут же фоткаешь на тел и выходя из здания показываешь снимок). Кого-то на предприятиях ТАК запугивают, что делаешь, как сказано и боишься ослушаться. Где-то есть подкупные члены избирательной комиссии, когда несешь бюллетень из кабинки в урну, держишь его так, что этому челу все видно. Блин, да множество вариантов!

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1418 : 02 Августа , 2014, 12:44:49 »

Kykkk, кто-то заставляет отчитываться фотографией (в кабинке ставишь галочку в нужной графе, тут же фоткаешь на тел и выходя из здания показываешь снимок). Кого-то на предприятиях ТАК запугивают, что делаешь, как сказано и боишься ослушаться. Где-то есть подкупные члены избирательной комиссии, когда несешь бюллетень из кабинки в урну, держишь его так, что этому челу все видно. Блин, да множество вариантов!
можно испортить бланк поставить вторую галочку и всё)))
можно наложить прозрачную плёнку на бланк в нужном месте с галочкой, сфотать и проголосовать как хочется))))
выход можно найти
у нас на предприятии тоже обязаловка есть и к выборам подарочные наборы выдают и агитируют, и эти наборы чтоб получить надо ехать в др.конец города, чтоб выдали именно там и проголосовать по откреплённому бланку. Но вот право выбора пока не ущемлялось. А про демонстрации...даа есть такое обязательное присутствие, но опять же когда людям праздник проводят, и никто не придёт, тоже фигово. Так всегда было! всегда при любой власти! предприятия чаще всего именно в таких ситуациях делают одолжение власти, а с властью не поспорить,т.к могут и в денежных дотациях урезать, а тут уж все пострадают и простые работники в т.ч

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1419 : 02 Августа , 2014, 12:49:05 »

Анютка_vik, вот что-то про фото вроде речь шла еще давно, когда мы с ней это обсуждали. потом уточню
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1420 : 02 Августа , 2014, 13:20:46 »

Нани,хоть их там и запугивают, но все равно делают многие по своему! Это я очень знаю, так как был инцедент на выборах уже. Весь комбинат  проголосовал не так, и никого не уволили. Это было на 1 кхп, который на дворце.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1421 : 02 Августа , 2014, 13:21:39 »

Тоже слышала про фотоотчет с выборов. Делали так - ниточкой галочку выкладывали где надо и фоткали.А потом делали свой выбор.

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1422 : 02 Августа , 2014, 13:41:53 »

Вспомнила про обязаловку на выборах, у меня мама юморист. Она профорг и ее позвали к начальству и говорят, типо вы должны обеспечить явку и проголосовать за ЕР, типо если ослушаетесь, то плохо будет вам, ха ха, она им говорит, я состою в партии ЛДПР и пойду сейчас им расскажу, что вы мне предлагаете, вот будите между собой разбираться! Те присели, ушки прижали, на том и разошлись😁
Пы Сы так то она нигде не состоит))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1423 : 02 Августа , 2014, 14:22:13 »

Я когда в администрации работала, тоже просили идти голосовать.
Фотоотчет не просили. На участке тетичке говорила, что с администрации и мне давали жетончик. Этот жетончик отдавала на работе и говорила за кого проголосовала (верили на слово, можно и соврать). Тогда 300 руб нам платили за голос.

Пы.сы. всегда хожу на выборы, голосую за того кто мне симпотизирует.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1424 : 02 Августа , 2014, 14:25:38 »

И нет же шли и голосовали. Вот о чем думали те же мамочки?

ты думаешь, что твои голоса что-то значат? нихр..а они не значат нигде. все решено до нас

Конечно, всё решено без нас. НО народ идет голосовать и реально голосуют за. Когда в новостях показывают беженцев и они говорят "мы голосовали и думали что будет всё иначе". Т.е. они знали, что возможен такой ход событий и всё равно шли голосовали. Мне такая позиция людей не понятна.

как везде. как у нас. есть те, кто искренне верит в лапшу. в кандидатов, которые поют песни нам. нам вот ящики почтовые вчерась поменяли и на них жирные наклейки с фамилией местного кандидата. ха-ха, пусть даже не расчитывает

я всегда сериал Бригаду вспоминаю. прям вот стоит  перед глазами каждые выборы))))

Добавлю.

позавчера с подругой встречались. она работает у берестова на х\комбинате. их ОБЯЗЫВАЮТ голосовать за ЕР. с полным отчетом под угрозой разного. обязывают ходить на майские демонстрации и все такое. так что если выхода нет, то будешь головать за того, за кого скажут и перед камерами еще расскажешь о своей любви к претенденту  :смеется:

так же с олимп.огнем у них было.ПОД ПРИНУЖДЕНИЕМ они ходили, стояли, мерзли....и это по всей стране. да это не секрет ни для кого уже.

а еще, к слову, раз уж про их комбинат вспомнила. у них теперь отпускные выдаются не деньгами, а сертификатом на лечение. там в списке несколько клиник (частных), типа л.о.т.о.с и иже с ним, 2-3 аптеки на разных концах города, пара стоматологий дорогущих,  срок действия где-то полгода чистого времени. короче бред сивой кобылы. якобы забота о здоровье.   т.е. людям же деньги некуда потратить так-то  :не знаю:  :idiot2:
У меня подруга тоже на комбинате работает правда на другом, им 13 з/п выдают продукцией. Конечно продукты не помешают, но деньги лучше)))

Про бригаду вспомнила))) отличный сериал, частенько про него вспоминаю)))
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 00:01:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее