K@ti
|
 |
« Ответ #1440 : 02 Августа , 2014, 14:56:17 » |
|
минусы есть везде. от всего не убежишь. у мужа на работе, к примеру, больничный не оплачивают вообще. он по идее уже 2 месяца на больничном так-то - -продляют постоянно. но на работу ходит - жить-то надо. врачу не говорит. вчера опять ходил - опять продлили))))
Вообще не оплачивают больничные? У нас раньше оплачивали больничные по офиц+черная. Сейчас только по офиц. оплачивают((((( ладно хоть официалку стали увеличивать, наезжают на них, мол не верим, что в стоит.организации такие маленькие з/п.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1441 : 02 Августа , 2014, 15:00:03 » |
|
минусы есть везде. от всего не убежишь. у мужа на работе, к примеру, больничный не оплачивают вообще. он по идее уже 2 месяца на больничном так-то - -продляют постоянно. но на работу ходит - жить-то надо. врачу не говорит. вчера опять ходил - опять продлили))))
Вообще не оплачивают больничные? У нас раньше оплачивали больничные по офиц+черная. Сейчас только по офиц. оплачивают((((( ладно хоть официалку стали увеличивать, наезжают на них, мол не верим, что в стоит.организации такие маленькие з/п. вообще. у них и на отпуск одно время из зарплаты вычитали 11 месяцев, а потом выдавали типа отпускные))) но один чел путину написал. так сейчас все по-правильному опять)))) а чела уволили
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1442 : 02 Августа , 2014, 15:01:22 » |
|
Дали нам сегодня путевку))) ура))) 17300 она стоит, я чуть не упала :shock:
Сын готов? Вообще путевки очень дорогие, а сервиса никакого, питание простое. племянник недавно вернулся с увильдоВ. три недели тоже ЗА 17000. так-то ниче, но условия....холодина еще. обогревателями спасалисЬ. туалета вообще нет в корпусе. надо выходить из здания. бред Вот вот. Заплатил 17 тыс.руб, а элементарно туалет не могут в корпусе сделать. да вообще капец. я вот тоже призадумалась. дочку в ЛА вроде собрались отдавать, а у них лагеря летние спортивные. вот и не знаю, что там за условия будут...говорят многим не везет с лагерями Летние спортивные лагеря обязательны? У меня племянника водят в секцию в трактор, ппц одно выкачивание денег. То соревнования какие-то за счет родителей, то сборы, то придумали зимнюю одежду и т.д. Ребенку всё надо. Зимний костюм куртка+штаны с символикой трактора за 9 тыс.руб. в прошлом году купили. Я бы не сказала, что костюм прям вау. Обычный, цена такого костюма максимум 2 тыс.руб., а может и дешевле.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1443 : 02 Августа , 2014, 15:02:33 » |
|
Вообще не оплачивают больничные? У нас раньше оплачивали больничные по офиц+черная. Сейчас только по офиц. оплачивают((((( ладно хоть официалку стали увеличивать, наезжают на них, мол не верим, что в стоит.организации такие маленькие з/п. вообще. у них и на отпуск одно время из зарплаты вычитали 11 месяцев, а потом выдавали типа отпускные))) но один чел путину написал. так сейчас все по-правильному опять)))) а чела уволили А если человек в больнице лежит? То бессодержания что ли оформляют?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1444 : 02 Августа , 2014, 15:17:39 » |
|
Сын готов? Вообще путевки очень дорогие, а сервиса никакого, питание простое. племянник недавно вернулся с увильдоВ. три недели тоже ЗА 17000. так-то ниче, но условия....холодина еще. обогревателями спасалисЬ. туалета вообще нет в корпусе. надо выходить из здания. бред Вот вот. Заплатил 17 тыс.руб, а элементарно туалет не могут в корпусе сделать. да вообще капец. я вот тоже призадумалась. дочку в ЛА вроде собрались отдавать, а у них лагеря летние спортивные. вот и не знаю, что там за условия будут...говорят многим не везет с лагерями Летние спортивные лагеря обязательны? У меня племянника водят в секцию в трактор, ппц одно выкачивание денег. То соревнования какие-то за счет родителей, то сборы, то придумали зимнюю одежду и т.д. Ребенку всё надо. Зимний костюм куртка+штаны с символикой трактора за 9 тыс.руб. в прошлом году купили. Я бы не сказала, что костюм прям вау. Обычный, цена такого костюма максимум 2 тыс.руб., а может и дешевле. если хочешь учавствовать в соревнованиях, настроен на результаты, то да. а если просто вату покатать, время провести, но необязательно. но тогда и отношение к тебе соответсвенно. не будут вникать в тебя по большому счету))) ну в ЛА затраты невелики. у них вообще бесплатно. там мизер какой-то. лагеря правда пополам вроде. а вот на ф\к мы ходили, там да. за все плати. без допов ты никто. коньки, форма - дорого.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1445 : 02 Августа , 2014, 15:19:09 » |
|
Вообще не оплачивают больничные? У нас раньше оплачивали больничные по офиц+черная. Сейчас только по офиц. оплачивают((((( ладно хоть официалку стали увеличивать, наезжают на них, мол не верим, что в стоит.организации такие маленькие з/п. вообще. у них и на отпуск одно время из зарплаты вычитали 11 месяцев, а потом выдавали типа отпускные))) но один чел путину написал. так сейчас все по-правильному опять)))) а чела уволили А если человек в больнице лежит? То бессодержания что ли оформляют? да. но мужу вот, к примеру, пошли навстречу чисто по-человечески (неофициально) и оплатили эти 2 недели. как будто он и не уходил
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1446 : 02 Августа , 2014, 15:20:03 » |
|
K@ti, возможно некотлрые должности типа кадровиков, бухгатеров, головных дириков всяких (их там пруд пруди), наверно у них все как надо.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1447 : 02 Августа , 2014, 15:27:36 » |
|
K@ti, возможно некотлрые должности типа кадровиков, бухгатеров, головных дириков всяких (их там пруд пруди), наверно у них все как надо.
Ну это везде так. Всегда есть минусы. Еще никого не знаю кто был бы доволен своей работой полностью. Ладно хоть за 2 недели оплатили.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1448 : 02 Августа , 2014, 15:30:15 » |
|
Сын готов? Вообще путевки очень дорогие, а сервиса никакого, питание простое. племянник недавно вернулся с увильдоВ. три недели тоже ЗА 17000. так-то ниче, но условия....холодина еще. обогревателями спасалисЬ. туалета вообще нет в корпусе. надо выходить из здания. бред Вот вот. Заплатил 17 тыс.руб, а элементарно туалет не могут в корпусе сделать. да вообще капец. я вот тоже призадумалась. дочку в ЛА вроде собрались отдавать, а у них лагеря летние спортивные. вот и не знаю, что там за условия будут...говорят многим не везет с лагерями Летние спортивные лагеря обязательны? У меня племянника водят в секцию в трактор, ппц одно выкачивание денег. То соревнования какие-то за счет родителей, то сборы, то придумали зимнюю одежду и т.д. Ребенку всё надо. Зимний костюм куртка+штаны с символикой трактора за 9 тыс.руб. в прошлом году купили. Я бы не сказала, что костюм прям вау. Обычный, цена такого костюма максимум 2 тыс.руб., а может и дешевле. если хочешь учавствовать в соревнованиях, настроен на результаты, то да. а если просто вату покатать, время провести, но необязательно. но тогда и отношение к тебе соответсвенно. не будут вникать в тебя по большому счету))) ну в ЛА затраты невелики. у них вообще бесплатно. там мизер какой-то. лагеря правда пополам вроде. а вот на ф\к мы ходили, там да. за все плати. без допов ты никто. коньки, форма - дорого. Так вот откуда узнаешь в 6 лет серьезно или нет))) Сейчас вроде ходит, нравится, а через 3-4 года скажет не хочу.
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1449 : 02 Августа , 2014, 15:49:34 » |
|
Не, ну мы обломались((( белых нету в наших местах. Маслят очень много свежих и груздей на жареху набрали, попробуем съездить теперь в варламовские леса за груздями. Насолить хочу груздочков.
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1450 : 02 Августа , 2014, 16:01:31 » |
|
насколько я знаю, именно компенсацию не выплачивают когда люди долго не ходят в отпуск, да за это можно штраф от труд инспекции получить, чаще проводят отпуск, но при этом человек работает, и основную з/п получает премией
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1451 : 02 Августа , 2014, 16:10:33 » |
|
Ну это везде так. Всегда есть минусы. Еще никого не знаю кто был бы доволен своей работой полностью. Ладно хоть за 2 недели оплатили. ага)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1452 : 02 Августа , 2014, 16:16:47 » |
|
Сын готов? Вообще путевки очень дорогие, а сервиса никакого, питание простое. племянник недавно вернулся с увильдоВ. три недели тоже ЗА 17000. так-то ниче, но условия....холодина еще. обогревателями спасалисЬ. туалета вообще нет в корпусе. надо выходить из здания. бред Вот вот. Заплатил 17 тыс.руб, а элементарно туалет не могут в корпусе сделать. да вообще капец. я вот тоже призадумалась. дочку в ЛА вроде собрались отдавать, а у них лагеря летние спортивные. вот и не знаю, что там за условия будут...говорят многим не везет с лагерями Летние спортивные лагеря обязательны? У меня племянника водят в секцию в трактор, ппц одно выкачивание денег. То соревнования какие-то за счет родителей, то сборы, то придумали зимнюю одежду и т.д. Ребенку всё надо. Зимний костюм куртка+штаны с символикой трактора за 9 тыс.руб. в прошлом году купили. Я бы не сказала, что костюм прям вау. Обычный, цена такого костюма максимум 2 тыс.руб., а может и дешевле. если хочешь учавствовать в соревнованиях, настроен на результаты, то да. а если просто вату покатать, время провести, но необязательно. но тогда и отношение к тебе соответсвенно. не будут вникать в тебя по большому счету))) ну в ЛА затраты невелики. у них вообще бесплатно. там мизер какой-то. лагеря правда пополам вроде. а вот на ф\к мы ходили, там да. за все плати. без допов ты никто. коньки, форма - дорого. Так вот откуда узнаешь в 6 лет серьезно или нет))) Сейчас вроде ходит, нравится, а через 3-4 года скажет не хочу. ну вот как откуда?)) вот мы пришли (как и многие) в 4 года в ф\к. детишек человек 40 на льду. к концу первого года родителям начали шептать на ухо, не хотите ли подкатки взять (за от.плату разумеется). т.е. тренер присматривает себе лучших. а в родителях потом амбиции зашкаливают во многих))))))))))))))))) и трудно отказаться))) даже если ты шел чисто просто для здоровья, то появись талант - все! ты попал)))) и на деньги тоже :-D как в хоккее устроено все - не знаю. но у фигуристов с 4-7 группы начал.подготовки, а в 7 лет уже идешь в спортшколу если возьмут. но как правило те, кого возьмут уже знают об этом далеко заранее сборы за счет родителей, соревнования тоже. пошив праздничного космюма\музыка - -все за отд.плату. бесплатно только база - 3-5 раз в неделю определенное кол-во часов., за которые в группах нач.подготовки мы платили в мес.1200р
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1453 : 02 Августа , 2014, 16:20:03 » |
|
Сейчас вроде ходит, нравится, а через 3-4 года скажет не хочу.
а еще. мы вот тоже коньки покупали на 2 год уже за 8000 тр. зачем? так надо было. в таких коньках лучше и правильнее заниматься, прыжки разучивать...они качественные. профессиональные. костюм правда сами шили. там было пока непринципиально.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1454 : 02 Августа , 2014, 17:04:07 » |
|
Нани,там никого не наказывали! Знаю из уст руководства и коллектива. Все подробности рассказать не могу
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|