Юлён@
|
 |
« Ответ #1455 : 02 Августа , 2014, 17:42:13 » |
|
Не, у нас сказали в комнатах на 4 чел душ и туалет есть)))
Это куда вы? Бесплатно выдали??? У нас такое бывает??? это только многодетным? или всем со ст.малооб-ных? на сколько я поняла можно со ст.малообеспеченных, в комплексном центре по крайней мере так висят списки санаториев и лагеря. Санатории есть с 4х лет с мама с ре, или просто одного ре посташе отправлять, но единственное они не в черте города, т.е далековато
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1456 : 02 Августа , 2014, 17:51:03 » |
|
VAV85, а я знаю из уст работников, что угрозы были и есть. моя подруга делает все, как просят, поэтому лично ее наказания не коснулись. не верю, что никогда ни разу никого не наказали. либо все запуганы просто и держатся за место
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1457 : 02 Августа , 2014, 17:53:39 » |
|
Не, у нас сказали в комнатах на 4 чел душ и туалет есть)))
Это куда вы? Бесплатно выдали??? У нас такое бывает??? это только многодетным? или всем со ст.малооб-ных? на сколько я поняла можно со ст.малообеспеченных, в комплексном центре по крайней мере так висят списки санаториев и лагеря. Санатории есть с 4х лет с мама с ре, или просто одного ре посташе отправлять, но единственное они не в черте города, т.е далековато ага, ясно)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1458 : 02 Августа , 2014, 19:02:13 » |
|
Нани,твое право не верить. Я слишком много знаю об этих кхп!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1459 : 02 Августа , 2014, 19:02:41 » |
|
K@ti, возможно некотлрые должности типа кадровиков, бухгатеров, головных дириков всяких (их там пруд пруди), наверно у них все как надо.
Ну это везде так. Всегда есть минусы. Еще никого не знаю кто был бы доволен своей работой полностью. Ладно хоть за 2 недели оплатили. Я довольна, меня ссаными тряпками не выгонишь😁
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1460 : 02 Августа , 2014, 19:30:18 » |
|
Sonechка, как ты справляешься? Тебе помогает кто-Н? Старший соску не вспомнил пока дочка сосет?
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1461 : 02 Августа , 2014, 19:52:45 » |
|
Sonechка, как ты справляешься? Тебе помогает кто-Н? Старший соску не вспомнил пока дочка сосет?
все оказалось гораздо проше, чем я себе рисовала)) никто не помогает, только муж. Доча соску не сосет и не будет, а так он на нее смотрит как на инопоанетный обьект, отбирает у других детей и выкидывает))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1462 : 02 Августа , 2014, 20:22:59 » |
|
Бриллиант, мы едем в санаторий, в Металлург, под златоустом. Нам дали путевку в соц службе, как многодетным, бесплатно. Санаторий круглогодичный, для детей школьников.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1463 : 02 Августа , 2014, 20:23:24 » |
|
А я сегодня вся в разбегах, ездили по магазинам, только зашла и села((( ужас
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1464 : 02 Августа , 2014, 20:54:31 » |
|
Ой девочки, а у нас беда сегодня .... Сын играл на улице и лазил в машине мужа. Я разговаривала по телефону...тут слышу дверь хлопнула и через пару секунд сын как заорал. Поворачиваюсь, а он бежит...руки в кулаки зажал и кровь бежит по рукам...я чуть в обморок не упала, я его на руки бегом, промыть руку... И увидела что там ноготь вырван у него и брррр мясо прям... Там большущая рана. Обработали перекисью и в больницу в миасс. Там наложили швы....уффф трясет до сих пор. Поехали домой он успокоился и уснул. Спит.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1465 : 02 Августа , 2014, 21:02:40 » |
|
VAV85, ой, ужас какой((( выздоровления Теме!!! Бедный малыш((
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1466 : 02 Августа , 2014, 21:12:35 » |
|
Docch,спасибо Анют. Я сама с ним ревела капец прям. До сих пор переживаю. У него болит, всхлипывает во сне. Врачи сказали на ночь дать нурофен.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1467 : 02 Августа , 2014, 21:18:58 » |
|
VAV85, ну конечно, так то ноготь вырвать, это очень больно. Я за Семой все время смотрю, если он в машине, чтобы не прищемил пальцы себе, тоже боюсь этого
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1468 : 02 Августа , 2014, 21:23:51 » |
|
Docch,да и я смотрю. Но на даче сын выбегает и играет во дворе сам по себе....за всем неуглядишь... :sad: :cry:
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1469 : 02 Августа , 2014, 21:27:18 » |
|
VAV85, да я понимаю(( я говорю, что тоже просто боюсь таких вещей, не дай бог((
|
|