|
ТыкваЧел
|
 |
« : 22 Августа , 2007, 20:14:06 » |
|
сижу и утираю остаток слез умиления. сегодня после массажа моя КАтейка поплыла."поплыла" конечно сиииильнооо сказано,но барахтала ручками-ножками ПОЧТИ как настоящий чел:) я аж расплакалась) так долго ждать:).................
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #1 : 22 Августа , 2007, 20:43:21 » |
|
ТыкваЧел, а скоро еще и нырять начнет))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
MamAlice
|
 |
« Ответ #2 : 22 Августа , 2007, 20:44:07 » |
|
Наташа, как здорово! Очень рада за вас!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #4 : 22 Августа , 2007, 21:49:22 » |
|
ТыкваЧел, молодец!!! Я с Анютой только в 10 месяцев в бассик попала :) - долго не давали путевку. А вы куда ходите??? Сколько занятий уже прошли?? Как вас учили и чему?? :) Рассказывай :)
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #5 : 22 Августа , 2007, 21:53:59 » |
|
Поздравляем! Вы в бассейн, что ли, ходите? Кста, Тыква, линеечку-то пора на двоих делать ;-)
|
|
|
|
|
Дрыхля
|
 |
« Ответ #6 : 23 Августа , 2007, 17:47:45 » |
|
Наташ, поздравляю! Все у вас замечательно, вы молодцы! Как Буба к Катюшке относится?
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #7 : 24 Августа , 2007, 17:13:03 » |
|
Murka,MamAlice,Lucky Lady,Дрыхля,СП!:) Наталья Анатольевна,неа,массажистка "на дому" учит. Lucky Lady,сегодня 4ое занятие было.но ленится КАтейкаааа bookmark,да не впендюриваются у меня 2е линеечки.решила поменять на дату "сколько я в Забавнике сижу:)" Аидик обещала помочь. Дрыхля,как относится?ревнууууеееттттттт((
массажистка у нас клевая.Афган была,у Ванги была,суджи была,мануал,на бобах гадает,массаж делает,плавать учит,костеопатит.вобщем мастер! :)
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #8 : 24 Августа , 2007, 20:27:22 » |
|
массажистка у нас клевая.Афган была,у Ванги была,суджи была,мануал,на бобах гадает,массаж делает,плавать учит,костеопатит.вобщем мастер! :)
Ого, где такую нашли? Успехов вам дальнейших! :)
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #9 : 24 Августа , 2007, 22:23:40 » |
|
ну! "сарафанное радио помогло" СП! КАтейке нагадала она один брак,2ое детей.и разница м/у детьми больШАЯ(по возрасту)
|
|
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #10 : 24 Августа , 2007, 23:21:17 » |
|
ТыкваЧел, знаешь я когда чуть не расплакалась: мы ехали на такси из поликлинники (нам было 6 мес), МаКс был в слинге торчком, так вот... он меня обнял воруг шеи и положил голову на плечо. Блин, если бы таксист посмотрел в зеркало, точно бы решил что я ненормальная... Я сидела и .... улыбалась ......... Я твк долго этого ждала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никогда не забуду!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #11 : 25 Августа , 2007, 09:23:26 » |
|
Сиамка,дааааааааа)))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
*Flora*
|
 |
« Ответ #12 : 20 Марта , 2013, 13:38:28 » |
|
Мы в бассейн с 3х месяцев начали ходить. А вообще говорят, чем раньше, тем лучше
|
|
|
|
|
|