Мамочка ЮЮ
« Ответ #45 : 21 Июля , 2014, 22:44:00 »
Давайте вернемся к теме подарков))) кому что дарили. Кто что заказывал.чем вообще детки девочки играют в 1.5 года (это я чтоб зимой было чем занять дитя))
У нас всегда дочки дарили кукол, посудку....все для девочек. Но ее всегда интересовали машинки, звери и папе любит помогать, инструменты приносить, всякие шурупы, отвертки.
Куклы у нас всегда раздетые и чем-нибудь перевязаны, то руки, то ноги.
Животных тоже связывает, на поводок "садит".
А малой любит всякие бумажки, стакашки, все, что шуршит.
тимка-кимка
« Ответ #46 : 22 Июля , 2014, 00:09:12 »
Давайте вернемся к теме подарков))) кому что дарили. Кто что заказывал.чем вообще детки девочки играют в 1.5 года (это я чтоб зимой было чем занять дитя))
в полтора годика не думаю что есть сильное различие на мальчиков и девочек. Они уже любят делать как взрослые. Даешь мыть посуду на часик-полтора :2funny: , мы с сыном уже рисовали и пальчиками и кисточками. И лепить все из всего. Понятное дело девочкам пупсы, мальчикам машины, но конструктор это всем.
Моей даме сегодня приглянулась :smitten: гусыня Тильда ) считаю это прямым заказом.
Свеклу давала вареную и в борще, сырую Викуля не оценила.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Taya4ka
« Ответ #47 : 22 Июля , 2014, 08:14:00 »
teddy bear , Савелия с годиком!!! С днем рождения, малыш, С днем рожденья, милый, Ты совсем уже крепыш, Сделал шаг свой первый, Смотришь ты на этот мир Умными глазами, И улыбки всем даришь, Ты, на радость маме. Будь же умницей, малыш, Пусть листва летает, Ты взрослеть не торопись, Детство раз бывает. Это первое твое В жизни День рожденья, Пожелаем мы тебе Счастья и везенья!
Taya4ka
« Ответ #48 : 22 Июля , 2014, 08:17:39 »
vwera , Степашку с годиком!!! С Днем рождения, малыш! Тебе сегодня годик. Ты смеешься и пищишь, И морщишь сладкий носик. Мы пожелать тебе хотим — Расти счастливым и здоровым, Веселым, милым, озорным, И каждый день пусть будет новым!
Осенина
« Ответ #49 : 22 Июля , 2014, 09:23:48 »
Svetik_74 , я суп со свеклой ему варю. Помню сынок старший по сырой картошке фанател))) А гастроэнтеролог мне вообще сказал винегрет уже давать
Это в каком виде интересно его давать. ?там же по идее солен. Огурец и кваш. Капуста должны быть?
Хм.а мы до сих пор все едим через блендер. Иногда даю Вилкой мятое.
А пора наверно приучать к более крупной пище. ?у нас два зуба уже!(еще)
Я тоже все на блендере мельчила, а потом в прекрасный момент, он у меня отказался есть, попробовала кусочками, ел с удовольствием! Так что ре сам покажет! Думаю двумя зубами тяжело жевать будет!))))))
У нас четверки опять воспалились, темпа была 38 сопли, врач грешит на зубы, скоро вообще зубастый будет!
А соленый огурчик я даю маленький, аж трясется!
N@din
« Ответ #50 : 22 Июля , 2014, 09:51:13 »
teddy bear , Савелия с 1 годиком!!! vwera , Степашку с 1 годиком!!!! Здоровья, улыбок, радости и счастья мальчишечкам!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
EvaQueen
« Ответ #51 : 22 Июля , 2014, 09:53:25 »
teddy bear , Савелия с 1 годиком!!! vwera , Степашку с 1 годиком!!!! Здоровья, улыбок, радости и счастья мальчишечкам!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
и мы поздравляем!!!!!!!!
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Мамочка ЮЮ
« Ответ #52 : 22 Июля , 2014, 10:07:12 »
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Клементина
постоялец
Love is all you need...
« Ответ #53 : 22 Июля , 2014, 10:17:24 »
девочки, в свете хвалебных отзывов о проторголе не могу не поделиться инфой otzovik.com/review_175863.html здесь мнение небезразличного врача, которых как мне кажется очень редко можно встретить.
Natalya5
« Ответ #54 : 22 Июля , 2014, 10:55:50 »
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ура-Ура-Ура!!!! Еще два годовастика!!!Поздравляем таких взрослых,но все таки еще малышей!!!Крепкого здоровья,новых открытий,радости,улыбок и звонкого смеха!!Родителям терпения в воспитании!!! :играем: :рай: :играем: :рай: :играем: :рай:
Осенина
« Ответ #55 : 22 Июля , 2014, 11:00:21 »
Клементина , мы проторгол только два раза капали, когда другие средства не помогали. Согласна с отзывом, но я думаю нет ничего полностью безвредного из лекарств! Как говорится одно лечим, другое калечим! Даже траву лекарственную нужно с осторожностью принимать! Хорошо бы каждому иметьтакого врача которому доверяешь!
Осенина
« Ответ #56 : 22 Июля , 2014, 11:01:23 »
Ура-Ура-Ура!!!! Еще два годовастика!!!Поздравляем таких взрослых,но все таки еще малышей!!!Крепкого здоровья,новых открытий,радости,улыбок и звонкого смеха!!Родителям терпения в воспитании!!! :играем: :рай: :играем: :рай: :играем: :рай:
И мы присоединяемся к поздравлениям!
Giltoniel
« Ответ #57 : 22 Июля , 2014, 12:06:53 »
И мы присоединяемся к поздравлениям!
поздравляем!!! Желаем маленьким мужчинам здоровья, успехов, улыбок и расти большими-пребольшими :))))
Клементина
постоялец
Love is all you need...
« Ответ #58 : 22 Июля , 2014, 15:05:23 »
Осенина , я лишь хотела предупредить об опасности частого и длительного применения проторгола. конечно, когда ничего больше не помогает, и сок морковки закапаешь (кстати слышала, что хорошо помогает). а врачей таких, я например ни разу не встречала, только слышала о них. наверное вымерли, как вид )
Клементина
постоялец
Love is all you need...
« Ответ #59 : 22 Июля , 2014, 15:08:10 »
поздравляем именинников! здоровья, твердых шажочков и веселого настроения!