DZV
« Ответ #225 : 28 Июля , 2014, 23:43:33 »
Может в конце августа организуемся? Как раз все с отпусков вернутся) можно и на улице, в кубе тоже были в комнате но в фокусе моему больше понравилось
OlgaN74
« Ответ #226 : 29 Июля , 2014, 08:01:59 »
А в мегаполисе до года детям бесплатно (ну по крайней мере раньше так было, давненько уже не были там).
Taya4ka
« Ответ #227 : 29 Июля , 2014, 12:10:21 »
Девочки, создала группу во вконтакте! Добро пожаловать:
http://vk.com/club74899217 Подавайте заявки. Добавлять смогу завтра. Если что, пишите мне сообщения:
http://vk.com/helgareena В группе есть ссылка на наше обсуждение. Буду постоянно менять. Либо просто добавлять.
КудряшкаСью
« Ответ #228 : 29 Июля , 2014, 13:10:07 »
Девочки, спасибо всем за поздравления! Мы хорошо отметили первый годик дома, гости приходили. Только доча с температурой, особенно к ночи 39 поднялась! Все это зубки. Никакие препараты не помогали, уже прописали антибиотики, но от них сегодня пошли красные пятна по всему личику и телу, что это может быть, не знаю. Вот вызвала врача, жду. Антибиотики пока не стала сегодня давать...
LakiSuhi
« Ответ #229 : 29 Июля , 2014, 13:22:14 »
КудряшкаСью ,мы к сожалению тоже первый день рождения с такой же темпой встретили,пять зубов сразу лезли...три дня держалась...Желаю быстрого выздоровления! Я скоро с ума сойду, опять у меня двое заболели, у старшей кашель сильный, у Степы насморк .Носик не дышит совсем.Всю ночь мучился..КудряшкаСью ,а антибиотик какой?пинициллинового ряда?
Мамочка ЮЮ
« Ответ #230 : 29 Июля , 2014, 15:16:12 »
Всех поздравляем с прошедшими Днями Рождения! :пятачок с шариком: Всем здоровья и хорошего аппетита! :пятачок с шариком:
Jane_Air
« Ответ #231 : 29 Июля , 2014, 15:23:49 »
Девочки, спасибо всем за поздравления! Мы хорошо отметили первый годик дома, гости приходили. Только доча с температурой, особенно к ночи 39 поднялась! Все это зубки. Никакие препараты не помогали, уже прописали антибиотики, но от них сегодня пошли красные пятна по всему личику и телу, что это может быть, не знаю. Вот вызвала врача, жду. Антибиотики пока не стала сегодня давать...
Может это розеола у вас?
Антибиотики от температуры что ли назначили?
В любом случае, если начали принимать, нельзя прекращать, курс надо пропить.
Natalya5
« Ответ #232 : 29 Июля , 2014, 16:35:26 »
Всем спасибо за поздравление!Приятно :smitten:
КудряшкаСью
« Ответ #233 : 29 Июля , 2014, 20:32:55 »
КудряшкаСью ,мы к сожалению тоже первый день рождения с такой же темпой встретили,пять зубов сразу лезли...три дня держалась...Желаю быстрого выздоровления! Я скоро с ума сойду, опять у меня двое заболели, у старшей кашель сильный, у Степы насморк .Носик не дышит совсем.Всю ночь мучился..КудряшкаСью ,а антибиотик какой?пинициллинового ряда?
LakiSuhi , флемаксин.
И Вам желаю скорейшего выздоровления. О Боже, хуже нет, когда деточки болеют. Думаешь, сам бы за них переболел!
КудряшкаСью
« Ответ #234 : 29 Июля , 2014, 20:35:35 »
Может это розеола у вас?
Антибиотики от температуры что ли назначили?
В любом случае, если начали принимать, нельзя прекращать, курс надо пропить.
Jane_Air , врач сказала, если 3 дня стабильно держится высокая темпа, надо переходить на антибиотики. У нас держалась 3 ночи 39, а потом уже и днем стала такая. Пришлось вызвать врача и перейти на антибиотики. А сегодня приходила врач и сказала, что красные пятна - это что-то ротовирусное.... Никак не могу понять, где мы это подхватили, ведь мы никуда не ходили уже долгое время. В общем, антибиотики продолжаем пить.
Giltoniel
« Ответ #235 : 29 Июля , 2014, 22:01:16 »
LakiSuhi ,КудряшкаСью , лечите деток! обещают потепление на днях! Вроде как прямо с завтрашнего дня :) (шепотом): может это ЛЕТО? :) Всем быть здоровыми и гулять на солнышке! Набираться витамина Д!!! :))))
Giltoniel
« Ответ #236 : 29 Июля , 2014, 22:13:45 »
тимка-кимка , как ваша комиссия? Нам осталось пройти стоматолога в четверг...еще офтальмолога, которого нет :) и ортопеда, но я не представляю себе всего 1 день приёма в неделю... даже полдня...в режиме живой очереди...вы к нему сходили?? Там наверное в 6 утра очередь занимать надо... :)
TMD
« Ответ #238 : 30 Июля , 2014, 13:06:45 »
Taya4ka , я тоже подала)
Taya4ka
« Ответ #239 : 30 Июля , 2014, 13:13:48 »
Taya4ka , я тоже подала)
вроде уже впустила) По именам не всех знаю, контролирую, чтоб всякие спамеры не попадали.
Можно ссылку на группу в вк на первой страничке поместить.
Фух, как же краской у нас воняет( Пошла к детям, к бабушке)