|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #1320 : 15 Сентября , 2014, 13:34:40 » |
|
Осенина, в каком корпусе жила не знаю, напишу вечерком. А на счет курортной карты не могу сказать, она с лечением ездила. Но насколько я знаю, можно и без лечения, там же в прайсах пишут все в разных колонках.
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1321 : 15 Сентября , 2014, 15:02:27 » |
|
Осенина, в каком корпусе жила не знаю, напишу вечерком. А на счет курортной карты не могу сказать, она с лечением ездила. Но насколько я знаю, можно и без лечения, там же в прайсах пишут все в разных колонках.
А вдруг без карты даже в сауну, бассейн не пустят!
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1322 : 15 Сентября , 2014, 15:04:17 » |
|
А вообще сижу в шоке, в пятницу были у сестры в гостях, а сегодня у нее сынок ветрянкой заболел, первые прыщики вылезли! Вот сижу, гадаю, могли мы заразиться, если тогда у него высыпаний еще не было!?
|
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1323 : 15 Сентября , 2014, 17:06:34 » |
|
Куда ж податься???!!!
Чебаркульский военный санаторий на Еловом.Путевки можно у них там прям купить но предварительно позвонить.т.к. путевок мало напродажу.Там круче чем в Ур.зорях. По цене люкс где то 3 тыс. С человека. Можно в Башкирии в Тау Таш поехать, народу мало там.Акция мать и дитя выгодная.Телефоны погуглите, я заглянула винет на инутку, ночью в Турцию вылетаем:-)
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1324 : 15 Сентября , 2014, 17:18:54 » |
|
А вообще сижу в шоке, в пятницу были у сестры в гостях, а сегодня у нее сынок ветрянкой заболел, первые прыщики вылезли! Вот сижу, гадаю, могли мы заразиться, если тогда у него высыпаний еще не было!?
Можете и заразиться, но не 100% Заразным считается человек ещё за 2-3 дня до высыпаний, но самый пик приходится на первые дни высыпаний. Инкубационный период после контакта 21 день. Вот если за 3 недели ничего не высыпет, то не заразились((( Как то так((( никто не даст 100% ответ.
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1325 : 15 Сентября , 2014, 17:35:19 » |
|
Можете и заразиться, но не 100% Заразным считается человек ещё за 2-3 дня до высыпаний, но самый пик приходится на первые дни высыпаний. Инкубационный период после контакта 21 день. Вот если за 3 недели ничего не высыпет, то не заразились((( Как то так((( никто не даст 100% ответ. Да-да.здесь не угадаешь. Моя от брата подхватила на 14 день высыпания появились..Я его только в садик отправила...Так надеялась,что пронесет..
|
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1326 : 15 Сентября , 2014, 18:34:32 » |
|
LakiSuhi, легкого полета!
|
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1327 : 15 Сентября , 2014, 20:12:33 » |
|
!Осенина,спасибо!
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1328 : 15 Сентября , 2014, 20:40:15 » |
|
LakiSuhi,Удачного отдыха!!! И лёгкого перелёта!
|
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #1329 : 15 Сентября , 2014, 20:45:38 » |
|
МурАлЯ, Мирошку с одиннадцатью месяцами! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура:
поздравляем!На финишной прямой вы!! Клементина, Полиночку с днем рождения!!!
Вот пролетел уж целый год С момента твоего рождения! Иди, малышка, лишь вперед Тебя ждет радость и везение!
Расти здоровенькой, любимой На радость и веселье нам! Пусть будет твоя жизнь счастливой, Подобна сказке, чудесам!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Здоровья,радости,новых открытий!!! И мы поздравляем!!!! Здоровья деточкам, новых познаний и улыбок!!! Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!! :) И мы присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям! :пятачок с шариком: С годовасием!!! :)))
|
|
|
|
Клементина
постоялец

Love is all you need...
|
 |
« Ответ #1330 : 15 Сентября , 2014, 21:06:04 » |
|
девочки спасибо всем за поздравления))) отмечать будем завтра, т.к. папа у нас работал до поздна. пошла готовить...
|
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1331 : 15 Сентября , 2014, 22:13:24 » |
|
LakiSuhi, удачного отдыха, мы тоже планируем отдых на каникулы, цены ужасные(((
|
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1332 : 15 Сентября , 2014, 22:40:32 » |
|
K@ri,N@din,Осенина,спасибо !уже на чемоданах сидим.Вроде рейс не переносят...цены дааа кусаются...мы успели еще по нормальной цене тур выкупить.С собой в банке уже по конским ценам доллар брали.
|
|
|
|
|
три-мама
|
 |
« Ответ #1333 : 15 Сентября , 2014, 23:10:44 » |
|
Осенина, у меня мама ездила в Башккирию в санаторий АССЫ! Ей очень понравилось. Деток разного возраста очень там много, и с колясками и без. А сестра только из Адлера вернулась, на машине ездили, но без детей. Еще одна девочка знакомя уже второй год на юг на машине катаются, у них девочка 7 лет, и мальчик, ему месяцев 10. Вроде нормально перенес поездку.
В том то и дело, что 10 месяцев, а не 1,3! Это абсолютно разные дети, даже 1 и 1,3 по активности малыша очень сильно отличаются. А чем более неподвижный ребенок, тем легче с ним в машине, а к 1,3 детки, как правило начинают уверенно ходить и везде лазать, вот и начинается самый цирк. Осенина, мы а асах без всяких санаторных карт были. Массаж,ванны и фиточай итак назначили. Природа там, конечно, супер, добираться из Челябинска 5-6 часов на машине.
|
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1334 : 15 Сентября , 2014, 23:26:27 » |
|
три-мама, приучала к креслу с самого рождения! Все равно орет, на руках нормально, а в кресле не хочет. Бывает конечно хорошее настроение, но редко! Ему уже хочется до всего дотянуться кнопочки понажимать! Ассы рассматриваю, по картинкам очень здорово!
|
|
|
|
|