Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Re: Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №13. Годовасик!! Продолжаем Поздравлять!!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1365 : 16 Сентября , 2014, 21:55:57 »

ЭкLеr, ух ты как много умеет! Поздравляем от души тоже :)
Сообщить модератору   Записан
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1366 : 16 Сентября , 2014, 22:42:11 »

CocoVanilla, Вареньку-хорошулинку наступившей уже даткой! Здоровья и новых открытий! :рай: :пятачок с шариком:

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1367 : 16 Сентября , 2014, 22:45:46 »

ЭкLеr, ух ты как много умеет! Поздравляем от души тоже :)
спасибо! Да не супер много! :ой засмущали:реально для её возраста...ей бы машинки катать да саблями брата махать.... Поэтому-то и начали мы с ней в куклы играть, показывать. Они ж сейчас как обезьянки:)

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #1368 : 16 Сентября , 2014, 22:56:43 »

Всем доброго вечера! Мы укольчики начали колоть.  :cry:
Сынок стойко переносит, плачет только когда вводят лекарство.
Еще пытаемся перейти на ясельный режим, и хочу отучать от груди.... но пока сынок побеждает, и получает то, что хочет.  :смеется:
Всем здоровья и веселого настроения!  :mrgreen:
« Последнее редактирование: 16 Сентября , 2014, 23:00:06 от Мамочка ЮЮ » Сообщить модератору   Записан

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #1369 : 16 Сентября , 2014, 23:09:59 »

ЭкLеr,Кирочку, сладенькую девочку, с годовасием!  Спокойных ночек, новых умелочек и радости беззаботного детства!

Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #1370 : 17 Сентября , 2014, 07:29:50 »

ЭкLеr,Кирочку, сладенькую девочку, с годовасием!  Спокойных ночек, новых умелочек и радости беззаботного детства!
и мы присоединяемся поздравляем Киру с годиком  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Шарики воздушные, тортик и цветы…
Самая красивая в день рождения ты!
Просто чудо-девочка, топаешь сама,
Шалостями просто всех свела сума!
Как и нужно в годик, любопытна ты
И красивы очень детские черты…

доченька 2013
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1371 : 17 Сентября , 2014, 08:12:10 »

Sladkoezhka, Svetik_74,спасибооо!
Мамочка ЮЮ, а чего решила на ясельный переводить? Укольчики дадут свой эффект, пусть мужичок потерпит!

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #1372 : 17 Сентября , 2014, 09:20:13 »

Giltoniel, спасибо)
Осенина, спасибо) хотелось бы, чтоб на меня, хоть чуть-чуть)) и после девочки я ещё больше захотела вторую девочку))
Марусель,заказывала у девочки, она прямо сделала все как хотелось, все все обговаривали, стоит около 1600 руб взависимости от количества коробочек внутри. У нас она довольно большая 20*40, может побольше)
Natalya5, спасибо) тоже т хотела сама сделать, но времени не было совсем на такие эксперименты)

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #1373 : 17 Сентября , 2014, 09:24:24 »

ЭкLеr, спасибочки за поздравление :)

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1374 : 17 Сентября , 2014, 09:25:47 »

Taya4ka, а я всегда говорю, первого ребенка рожаешь для себя, второго для хорошего мужа! Я вот двоих получается для себя родила))) еще и муж-третий ребенок! Тоже бы с удовольствием хотя бы на время поменялась с ним местами!
я с мужем иногда меняюсь так ролями) По выходным гуляю весь день, в гости хожу, а он дома с детками, хозяйничает) Сразу как-то договорились, когда еще встречаться начали.
Реально помогает. Считаю, что бытом должны заниматься все проживающие в доме.

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1375 : 17 Сентября , 2014, 09:26:08 »

Мамочка ЮЮ, крепитесь!

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #1376 : 17 Сентября , 2014, 11:13:45 »

Taya4ka, а я всегда говорю, первого ребенка рожаешь для себя, второго для хорошего мужа! Я вот двоих получается для себя родила))) еще и муж-третий ребенок! Тоже бы с удовольствием хотя бы на время поменялась с ним местами!
я с мужем иногда меняюсь так ролями) По выходным гуляю весь день, в гости хожу, а он дома с детками, хозяйничает) Сразу как-то договорились, когда еще встречаться начали.
Везет вам. А у нас совсем в этом плане плохо.вот сейчас например я пошла по делам. Дочку отдала соседке (хотя папа дома)нормально ли. ?!?
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Награды
« Ответ #1377 : 17 Сентября , 2014, 11:42:35 »

ЭкLеr, даже и не знаю!
В больнице сказали его соблюдать, я решила попробовать!
Но у нас пока не получается это делать, встаем рано, когда старшую будим в садиик, часов в 7-7:15, к 8-8:30 завтракаем, титьку стараюсь не давать. Потом гуляем, приходим домой к 12:30 - 13:00, а он все еще спит в коляске, обедаем  в 14.00, а если после 16:00-17:00 не поспит, плохо ведет себя, и вырубается к 19.00, минут на 30, а там ужин и на ночь ложимся уже в 20:00-21:00. Ну и конечно титюшничаем около 24:00.
И пока не может заснуть без груди....

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Награды
« Ответ #1378 : 17 Сентября , 2014, 11:43:16 »

Taya4ka,ЭкLеr,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1379 : 17 Сентября , 2014, 11:50:59 »

Везет вам. А у нас совсем в этом плане плохо.вот сейчас например я пошла по делам. Дочку отдала соседке (хотя папа дома)нормально ли. ?!?
я с первым мужем намучилась. Если с ним оставляла ребенка, то он толком и не следил. Папа валялся на диване, смотрел телевизор, а ребенок спал на голом холодном полу. Кормил он ее только когда сам проголодается, при чем двухлетнего ребенка кормил своим жирным супом с майонезом, еще норовил пожевать, прежде чем ей дать... А он курит. Я оставляла с ним ребенка, только чтоб в магазин сходить. Если надо было дольше отсутствовать, то договаривалась с мамой.
А однажды, он самовольно пьяный забрал ребенка из детского сада в последний предновогодний день, одел на нее только тонкую шапку, которую мы одевали под зимнюю, оставил телефон дома, а сам с ребенком где-то гулял 2 часа в -20. Я пришла в садик, была в шоке, пришла домой - дома его нет, телефон дома, ребенка нет. Мы с ним ни о чем подобном не договаривались, наоборот, я с работы отпросилась, чтоб ребенка пораньше забрать.
Он вернулся домой, как ни в чем не бывало, притащил лысую елку. Дочка после этого очень сильно заболела, два месяца на больничном, неделю с температурой. Этот случай был последней каплей. Больше я ему ни при каких обстоятельствах не доверяла ребенка. Воспитателей попросила не отдавать ребенка ему. В тот день он держался от них подальше, чтоб они не заподозрили пьяного родителя.
До сих пор, он встречается с ней только под моим или бабушкиным контролем. И пока моя дочь не научится самостоятельно за собой следить и добираться до дома, я ему не доверю ребенка. Он мне судом угрожает, но у меня для суда есть факты, что ему доверять ребенка нельзя.
Так что, когда начала встречаться со своим вторым мужем, сразу обговорила многие моменты... Но и он молодец)

Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:02:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее