Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Re: Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №13. Годовасик!! Продолжаем Поздравлять!!
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1380 : 17 Сентября , 2014, 12:08:20 »

Taya4ka, а я всегда говорю, первого ребенка рожаешь для себя, второго для хорошего мужа! Я вот двоих получается для себя родила))) еще и муж-третий ребенок! Тоже бы с удовольствием хотя бы на время поменялась с ним местами!
я с мужем иногда меняюсь так ролями) По выходным гуляю весь день, в гости хожу, а он дома с детками, хозяйничает) Сразу как-то договорились, когда еще встречаться начали.
Реально помогает. Считаю, что бытом должны заниматься все проживающие в доме.
Везет вам. А у нас совсем в этом плане плохо.вот сейчас например я пошла по делам. Дочку отдала соседке (хотя папа дома)нормально ли. ?!?
Все семьи разные, хоть и ворчу на мужа, что по дому не помогает, но я его сама выбрала! Огромные плюсы в другом, которых может в других семьях нет! Не все мужики умеют с детьми обращаться, это факт! я сыну больше малыша доверяю, чем мужу! Но я думаю это нормально! Конечно если пьянки и угроза для здоровья ребенка, тогда гнать такого мужа!
Сообщить модератору   Записан

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1381 : 17 Сентября , 2014, 12:40:02 »

Осенина, первого мужа выбирала нормального. Но на работе подобралась компания псевдо-друзей, которые его в пьянку втянули и с женой "научили" правильно обращаться. При чем вся компания холостых и разведенных. Как он развелся, они с ним перестали общаться.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1382 : 17 Сентября , 2014, 12:42:51 »

Taya4ka, я просто megalapusik, хотела успокоить, что на всех хозяйственных мужиков не хватает! И нужно искать другие плюсы, мы же тоже не идеальны!

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #1383 : 17 Сентября , 2014, 13:44:39 »

Ох! Девочки! У нас тоже с мужем идут споры на бытовую тему. Ну никак он не хочет помогать, да и еще и в выходдные сончас себе устраивает, в садик дочку вообще не водит. Пока сама о чем-либо не попрошу, не сделает, с детками никогда один не сидел.  А иногда так хочется помощи и внимания. Он думает только о себе, чтобы ему было хорошо.
Мне мама тоже говорит, что сама мужа выбирала. Но есть в этом свои плюсы, не курит, не пьет, как говорится "все в дом", еще бы была у него "жилка", которая помогает финансы зарабатывать побольше.

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1384 : 17 Сентября , 2014, 14:36:09 »

Ох! Девочки! У нас тоже с мужем идут споры на бытовую тему. Ну никак он не хочет помогать, да и еще и в выходдные сончас себе устраивает, в садик дочку вообще не водит. Пока сама о чем-либо не попрошу, не сделает, с детками никогда один не сидел.  А иногда так хочется помощи и внимания. Он думает только о себе, чтобы ему было хорошо.
Мне мама тоже говорит, что сама мужа выбирала. Но есть в этом свои плюсы, не курит, не пьет, как говорится "все в дом", еще бы была у него "жилка", которая помогает финансы зарабатывать побольше.
надо дать ему почувствовать себя в твоей шкуре) Уехать куда-нибудь на недельку. Может ценить начнет и помогать? Жаловаться на усталость надо чаще) И прямо помощи просить) Не сразу все получается.

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1385 : 17 Сентября , 2014, 14:48:06 »

А мы отучились от груди, уже вторую неделю без нее живем.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1386 : 17 Сентября , 2014, 15:00:57 »

K@ri, как? Расскажи поподробней! Ума не приложу с чего начать!

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1387 : 17 Сентября , 2014, 15:25:49 »

Осенина, я сначала сократила дневные кормления. Т.к. мы спали днем 2 раза, то 1 раз засыпали дома с титей, на второй раз  я его в машине укачивала. Так дня 2-3. Потом я собрала всю силу воли и решилась убрать ночные кормления. Днем дала титю перед сном и все...Вечером его не укладывала до последнего, измотали сынка, а потом в одеяле укачали, как в гамаке. Ночью Миша просыпался и орал 2 раза, первый раз около часа ходила с ним на руках, он то плачет, то успокоится, потом устал и уснул. Второй раз проснулся я его не могла никак успокоить, пока муж не предложил покормить его. Съел Миша баночку творога и уснул. так мы пережили первую ночь. На второй день пока я в душе была муж его уложил. на ночь на руках укачивала, просыпался 2 раза, первый просто на руках носила, на второй раз покормила творожком. В общем так и отучились, спокойно, я думала хуже будет. Сейчас на руках засыпаем, сынок залазиет на руки, ложит голову мне на плечо и так ходим с ним немного, все зависит от степени его усталости.

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1388 : 17 Сентября , 2014, 15:43:29 »

Немного не в тему. Где есть нормальный график прививок? Мне принесла мама из садика бумажку, о согласии проведения прививки. Первые три слова не понятные, потом АДС-М. Меня пугают эти первые три слова. Где можно посмотреть, какие прививки положены в каком возрасте?

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #1389 : 17 Сентября , 2014, 17:25:18 »

K@ri, как? Расскажи поподробней! Ума не приложу с чего начать!
тоже данным вопросом озадачилась. K@ri, вообщем правильно написала. Сначала днем никакой тити. А вот тут у меня загвостка....) мне нужен бронижилет, чтобы Викуле не подлезть. На ночь у нас папа хорошо укачивает, а со мной она не засыпает. Теперь ть ночью не давать что ли?
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2014, 17:37:26 от тимка-кимка » Сообщить модератору   Записан

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1390 : 17 Сентября , 2014, 19:03:26 »

У меня Миша сам не лез никогда, просто на руки забирался и ложился. А вот папа нам никак не мог помочь ночью, Миша у него на руках истерил, а у меня успокаивался.

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1391 : 17 Сентября , 2014, 19:08:01 »

Немного не в тему. Где есть нормальный график прививок? Мне принесла мама из садика бумажку, о согласии проведения прививки. Первые три слова не понятные, потом АДС-М. Меня пугают эти первые три слова. Где можно посмотреть, какие прививки положены в каком возрасте?
12 часов Гепатит В - первая вакцинация Энджерикс В, Эувакс В*
3-7 дней Туберкулез - вакцинация БЦЖ, БЦЖ-м
1 месяц Гепатит В - вторая вакцинация Энджерикс В, Эувакс В *
3 месяца Дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит, гемофильная инфекция типа b - первая вакцинация АКДС, ОПВ, Тетракок, Инфанрикс, АктХиб*
4,5 месяца Дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит, гемофильная инфекция типа b - вторая вакцинация АКДС, ОПВ, Тетракок, Инфанрикс, АктХиб*
6 месяцев Дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит, гемофильная инфекция типа b - третья вакцинация   АКДС, ОПВ, Тетракок, Инфанрикс, АктХиб* Энжерикс В, Эувакс В*
12 месяцев Корь, краснуха, паротит - вакцинация Приорикс, ЖКВ, ЖПВ, Рудивакс*
18 месяцев Дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит, гемофильная инфекция типа b - первая ревакцинация АКДС, ОПВ, Тетракок, Инфанрикс, АктХиб*
20 месяцев Полиомиелит - вторая ревакцинация ОПВ, Имовакс полио*
6 лет Корь, краснуха, паротит - ревакцинация Приорикс, ЖКВ, ЖПВ, Рудивакс*
7 лет Дифтерия, столбняк - вторая ревакцинация Туберкулез - ревакцинация АДС-м, ДТ
13 лет Краснуха - вакцинация (девочки)
Гепатит В - вакцинация (ранее непривитые) Рудивакс, Энжерикс В, Эувакс В*
14 лет Дифтерия, столбняк - третья ревакцинация Туберкулез - ревакцинация Полиомиелит - третья ревакцинация АДС-м, ДТ вакс Адюльт БЦЖ-м ОПВ, Имовакс полио*

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #1392 : 17 Сентября , 2014, 20:08:37 »

А у меня М начались. А так подольше еще хотелось от них отдохнуть!
По поводу отлучения от груди. Я очень хочу кормить подольше.

Клементина
постоялец

Love is all you need...

Награды
« Ответ #1393 : 17 Сентября , 2014, 20:44:35 »

По поводу отлучения от груди. Я очень хочу кормить подольше.
+1
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1394 : 17 Сентября , 2014, 21:37:24 »

Sladkoezhka,помню-помню как вы сначала мучились с ГВ...И ты даже здесь в теме чуть ли не плакала как хотела сама кормить...И у Вас с Софией это получилось!Кормите пока кормится)))
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 12:58:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее