Rieneke
« Ответ #225 : 21 Июля , 2014, 12:01:49 »
врач приходила, сказала аллергия. Вот так берегла его берегла, и все равно поймали ее. Из нового только творог вводила прошлую неделю. еще врач сказала лезут коренные зубы и клыки :shock:
ну ничего себе зубастик какой)
Я уже так хочу дождаться этих зубов,6 штук наметились и рада была бы большому перерыву
SweetBerry
« Ответ #226 : 21 Июля , 2014, 12:18:09 »
Доброго дня! У нас Алла сейчас была, начали курс массажа, Полинка довольная. У нас тоже немного сопли подтекают и акакий жидкий, но зубов нет.
SweetBerry
« Ответ #227 : 21 Июля , 2014, 12:20:25 »
HappyWife , 20 дней это супер! Бери 20)))Moll , не знала что в магне б6 аллергич реакцию усиливает, это вам доктор сказал?
SweetBerry
« Ответ #228 : 21 Июля , 2014, 12:23:35 »
HappyWife , блин. Я не могу людей с которыми едем на море на 10 дней-то уговорить, говорят 7-8 дней достаточно ))Moll , я тоже думаю аллергия, похоже на отек квинке ((MarinaBaddi , я не вызывала, чувствует он себя хорошо, бодр и весел
nathlie , да оч похоже на отек квинке, у меня у старшей с 2,5 лет началось такое((( на лице и губы отекали((( и горит все, и зодак не помогает
SweetBerry
« Ответ #229 : 21 Июля , 2014, 12:24:30 »
Nataliya74 , вроде зима, судя по наполнению 300г
Lapush
« Ответ #230 : 21 Июля , 2014, 12:28:15 »
Девочки, в ВК добавила дождевики детские, актуально с такой погодой(((
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Nataliya74
« Ответ #231 : 21 Июля , 2014, 12:39:22 »
а закупка называется осень.
Moll
« Ответ #232 : 21 Июля , 2014, 12:49:45 »
Moll , не знала что в магне б6 аллергич реакцию усиливает, это вам доктор сказал?
в инструкции написано и еще где-то читала давно
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
« Ответ #233 : 21 Июля , 2014, 12:57:35 »
а закупка называется осень.
ты ПТ смотришь? так костюмчик понравился на осень,но уже набрала,не сносим((
Chijik
« Ответ #234 : 21 Июля , 2014, 12:58:31 »
MarinaBaddi , ого, заделали уже дырочку в крыше? nathlie , ничего себе вы зубастики! :) Егорке быстрее поправиться! Думаешь на творог аллергия? Молочку до этого кушали - не было реакции на коровье молоко?Ната@П , у нас есть обогреватель, полезная вещь при такой погоде и отсутствии отопления в межсезонье.HappyWife , я бы тоже выбрала второй вариант для отдыха на море - 20 дней и отель 3*.Lapush , мы уже шутим с мужем, что в этом году год неурожайный и постоянно песенку поем: "в огороде пусто - выросла капуста.." :)*СКАРЛЕТТ* , мне пока тоже смс в некста не приходила.. с тобой курьер созванивался перед тем, как привезти заказ?arnataliya , мы в подгузе дома при такой погоде постоянно, жалко мне его морозить на полу то без него, а так в слитнике у меня махровом целый день сегодня, на полу линолеум, ковер и на ковер ложу одеяло шерстяное, поверх простынь.Айринис , нас так "топит" уже 2 года и все в одном и том же месте всегда: мы живем на 10 этаже - ад нами технологический этаж, который протекает, как выяснилось из=за того, что люк на крыше не гермитичен - щели вокруг, в том году по осени его типа заделывали куском рубероида (зонтик какой то там мастрячили), после этого не бежало ничего в зале и двух коридорах (по одной стене все (стыки плит как раз), а вот межпанельные швы мы ждали пол года пока заделают, т.к. подрядчики были на других объектах (долелывали работу) - спальня (где окно) постоянно мокла при косых дождях.. вот под зиму нам замазали швы уже второй раз был (в нарушении технологии - нельзя было их ремонтировать при температуре ниже +15С, но никто и слушать не стал) - в итоге еще больше "течет" теперь все.. Я в пятницу сходила в ЖЭУ и сказала мастеру об этом, она пообещала, что придут и сделают.. никто не пришел, в выходные погода была "дождливая", протечки стали большими, вызвала аварийную в воскресенье,а кровельщика у них нет - сказали будет в понедельник, сегодня звоню опять в ЖЭУ (еще 8 утра не было, чтобы перед оперативкой заявка была (повторно)), сказали заявка есть, ждите, время 12 дня ни одна душа не пришла к нам и не поинтересовалась как мы тут вообще.. а между тем уже вода в распред.короку (где провода в каждой комнате у потолка скручены) стала протекать, а это не шутки - электрика все таки и КЗ может случиться - всем похер.. звоню еще раз - соединяют с мастером, с ней на повышенных тонах поговорила, сказала, чтобы пришли и акт составили (который я с утра еще просила составить), кровельщик с ее слов на других объектах занят - ответ один: ждите.. с моря погоды (похоже).. Короче муж едет с работы и сам будет люк на крыше как то заделывать (только ключи нужно взять как то в ЖЭУ или лифтерной от чердака), чтобы хоть в зал и в коридоры вода не просачивалась.. P.S. А заявление я писала еще осенью с фотографиями, просила устранить протечки все (ссылаясь на статьи) и также просила компенсировать весь ущерб - никто ничего не компенсировал (но я писала, что в суд подам, если не сделают все в срок и не компенсируют) - пожалели их, да и нерваков с беременностью хватало - сделали ремонт сами.. Сейчас пишу вот повторно заяву везде: на сайте ЖКХ, в администрацию города и в ЖЭУ (ЖилКомСервис). Пол дня прошло, так никто и не пришел сих пор Акт составлять - мастер сказала после часа придет.. пока жду - потом опять звонить начну, муж приедет - схожу в ЖЭУ к ним (благо он во дворе дома нашего).
Chijik
« Ответ #235 : 21 Июля , 2014, 13:00:14 »
Чего-то я не подумала, назаказывала в картерсе боди со штанами, а надо было вот таких пижам лучше, такие и с длинными рукавами есть
у меня есть таких парочка, сейчас умом понимаю, что для дома цены им нет.
Наташа, тоже подумала, что надо было лучше такие пижамки заказывать)
Nataliya74
« Ответ #236 : 21 Июля , 2014, 13:02:06 »
MarinaBaddi , да, его. Кристе никак не могу куртку выбрать на зиму, эта внешне оч понравиась
нашла на сайте, осень это, холодная.
как раз на лето нынешнее))))
« Последнее редактирование: 21 Июля , 2014, 13:10:59 от Nataliya74 »
Сообщить модератору
Welly_
« Ответ #237 : 21 Июля , 2014, 13:21:22 »
Всем привет!!! Я вторую неделю обогреватель не выключаю, квартира торцевая, тоже холодно, хотя швы замазывали недавно. Утром еще и свет выключали, ни чая горячего, ни завтрака старшему. Зато сейчас хорошо, дети дрыхнут, свет есть, одела термобелье лосины и кофту с дл.рукавом, кружка горячего чая. Красота)))
Будущему изобретателю игрушек 5 лет
Welly_
« Ответ #238 : 21 Июля , 2014, 13:25:26 »
Я вот санаторий на осень смотрю, хочу своего пятилетку с папой или бабушкой отправить. В Увильдах не понравилось, Карагайский бор - отзывы плохие. Янган-Тау - самое то, но дороговато((
Будущему изобретателю игрушек 5 лет
Rieneke
« Ответ #239 : 21 Июля , 2014, 13:38:03 »
Я вот санаторий на осень смотрю, хочу своего пятилетку с папой или бабушкой отправить. В Увильдах не понравилось, Карагайский бор - отзывы плохие. Янган-Тау - самое то, но дороговато((
я в Урале отдыхала уже раза три,по процедурам и питанию норм,цены правда тоже не дешевые