|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #825 : 23 Июля , 2014, 12:52:48 » |
|
Пысы: сказала Наташа после того как полночи бегала за Темкой))) который пытался сбежать запеленутым!!
o_O Моя Ксюня на четвереньках делает фрикции! Кто говорил, что только мальчики способны))))))) HoneyMoonchik, :2funny: :2funny: качается это называется, качается :2funny:
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #826 : 23 Июля , 2014, 12:54:00 » |
|
HoneyMoonchik, Яна а ты картерс во сколько поедешь забирать?
пока не знаю, не от меня зависит, я то только верхом на палочке могу съездить! Ну ладно хоть не на метле!)) :2funny:
|
|
|
|
|
Линчик
|
 |
« Ответ #827 : 23 Июля , 2014, 12:54:10 » |
|
Вчера проснулась у меня простуда вылезла на губе, а сегодня в 3 раза больше стала, даже из дома выходить стыдно.а что самое интересное у меня такое бывает очень редко раз в 5 лет примерно и ни одна мазь и таблетки не помагают, вернее помогают, но потом на другой стороне обязательно снова выскакивает (((((
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #828 : 23 Июля , 2014, 12:56:48 » |
|
Вчера проснулась у меня простуда вылезла на губе, а сегодня в 3 раза больше стала, даже из дома выходить стыдно.а что самое интересное у меня такое бывает очень редко раз в 5 лет примерно и ни одна мазь и таблетки не помагают, вернее помогают, но потом на другой стороне обязательно снова выскакивает (((((
у нас в семье герпес это просто последний крик иммунитета обычно... тоже раз лет в 5-7 вылезает. а ты витаминки пьешь какие-нибудь? с такой погодой надо сильно беречься. Пойду носки кстати надену)
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #829 : 23 Июля , 2014, 13:00:15 » |
|
Ирина, которая мама Ксюши, нас читает, а не пишет, Ира, что с тобой, чем мы тебя обидели?
arnataliya,Наташечка, ничем не обидели! Я ж писала, у нас температура 39, сопли и понос. Зубы у нас верхние лезут (((( Вот включаю комп, набегами читаю по 1 страничке. Вас болтушек не перечитать. )))) Пока 2страницы прочитала, вы еще 10 наболтали..
|
|
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #830 : 23 Июля , 2014, 13:00:40 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, Катя, Димуся само очарование! У нас комбез с пожарной машиной самый любимый! Ты какой размер взяла?
|
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #831 : 23 Июля , 2014, 13:01:24 » |
|
DochkaAmelia, твой бывший муж просто не почувствовал себя отцом! Он ведь не видел малышку и для него ребенок нечто абстрактное. Может и видеть ее не хочет потому что боится, что проснутся чувства! А у него нет других детей? Этот мужчина подарил тебе самое главное - твою крошку, скажи ему мысленно за это спасибо и отпусти, не стоит он твоих слез, сыграл свою роль в твоей жизни и пусть идет лесом!!! Ты сейчас занимайся доченькой и собой, и когда созреешь для новых отношений, обязательно появится мужчина, который станет мужем и отцом!
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #832 : 23 Июля , 2014, 13:02:27 » |
|
мама Ксюши, быстрее пусть у Темика вылезут зубки и пройдет понос с темпой,ой как это тяжело...
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #833 : 23 Июля , 2014, 13:03:18 » |
|
мама Ксюши, спасибо Ирина! я 9-12 взяла, сейчас большой конечно, но на сейчас у нас куча всего))) Артемочке поскорее справится с зубками, бедный мальчишечка!
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #834 : 23 Июля , 2014, 13:03:29 » |
|
ИренКа, красотища такая ваша мебель!
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #835 : 23 Июля , 2014, 13:04:06 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, такой милый мальчик в брючках) пиджачок бы тоже подошел Димусе
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #836 : 23 Июля , 2014, 13:05:41 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, такой милый мальчик в брючках) пиджачок бы тоже подошел Димусе
Спасибо! Ага надо какой то жакетик купить)) вообще модный парень будет)))
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #837 : 23 Июля , 2014, 13:07:04 » |
|
ИренКа здоровская мебель! Хочу теперь такую для ванной, а то куда все складывать не понятно :crazy2: *СКАРЛЕТТ*, ой ну вы модники, жАних) мама Ксюши, пусть скорей-скорей все у Темы пройдет и зубками застучит)
Всем привет!
|
|
|
|
|
Ярыся
|
 |
« Ответ #838 : 23 Июля , 2014, 13:07:33 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, клааааассный Димуська!
мама Ксюши, держитесь, поскорее уже чтоб вылезли зубки(
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #839 : 23 Июля , 2014, 13:07:39 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, Димуся прелесть,улыбашечка наша)
|
|
|
|
|