Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #15 : 22 Июля , 2014, 13:22:46 » |
|
Сегодня мне еще отдали шубу для Татьяны, так что на зиму ей только обувь нужна
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #16 : 22 Июля , 2014, 13:45:52 » |
|
Сегодня мне еще отдали шубу для Татьяны, так что на зиму ей только обувь нужна
У меня есть пальто на синтепоне черное на зиму, холодную осень красивое , я ростом 1.62 см и размер 42, думаю подойдет, в шубе не всегда походишь ,как передать? Мой тел 89227116762
|
|
|
|
zakat85
|
 |
« Ответ #17 : 22 Июля , 2014, 13:51:34 » |
|
В КАШТАКЕ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!!Звонят беженцы и просят помочь с обогревателями,удлинителями на 10м,одеялами...Говорят,что дети спят в шапках и верхних вещах,болеют...Может быть у кого есть возможность им помочь...
|
|
|
|
SmurfetA
|
 |
« Ответ #18 : 22 Июля , 2014, 13:54:52 » |
|
В КАШТАКЕ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!!Звонят беженцы и просят помочь с обогревателями,удлинителями на 10м,одеялами...Говорят,что дети спят в шапках и верхних вещах,болеют...Может быть у кого есть возможность им помочь...
Не вздумайте! там Проводка не предусматривает многокиловаттную нагрузку! Думаю никому не хочется чтобы еще и это убежище сгорело! Думаю единственный вариант обеспечить их теплой одеждой.
|
|
|
|
zakat85
|
 |
« Ответ #19 : 22 Июля , 2014, 14:12:42 » |
|
Не вздумайте! там Проводка не предусматривает многокиловаттную нагрузку! Думаю никому не хочется чтобы еще и это убежище сгорело! Думаю единственный вариант обеспечить их теплой одеждой. Беженцы разговаривали с комендантом Татьяной...та вроде не против,но помочь не может...не хватает обогревателей... Детей жалко!!!Не думаю,что если бы там интернатовские детки жили... их бы замерзать оставили(((
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20 : 22 Июля , 2014, 14:29:11 » |
|
zakat85я тоже думаю, что если в комнате по обогревателю поставить, то ниче там н загорится. Не требуют же возле каждой койки!
Там очень холодно! Все ходят и носами шмыгают!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
SmurfetA
|
 |
« Ответ #21 : 22 Июля , 2014, 17:10:33 » |
|
zakat85я тоже думаю, что если в комнате по обогревателю поставить, то ниче там н загорится. Не требуют же возле каждой койки!
Можем трамвайники дать(жгут кислород, нужно проветривать помещения), и передать коменданту 2 конвектора 1,5 кВт под условие возврата через акт Приёма/Передачи.
|
|
|
|
SmurfetA
|
 |
« Ответ #22 : 22 Июля , 2014, 17:11:41 » |
|
Наберите Татьяне(коменданту), пусть у электриков узнает разрешенную нагрузку на розетку.
|
|
|
|
SmurfetA
|
 |
« Ответ #23 : 22 Июля , 2014, 17:13:48 » |
|
Сколько комнат на этаже???? И так-же желательно выяснить где ближайший э.расп.щит на этаже. Большое кол-во обогревателей вешать на 1 розетку нельзя, она просто стечет со стены, может быть замыкание.
|
|
|
|
zakat85
|
 |
« Ответ #24 : 22 Июля , 2014, 17:47:03 » |
|
Сколько комнат на этаже???? И так-же желательно выяснить где ближайший э.расп.щит на этаже. Большое кол-во обогревателей вешать на 1 розетку нельзя, она просто стечет со стены, может быть замыкание. Хорошо как буду там-спрошу!Телефона Татьяны нет(((
|
|
|
|
SmurfetA
|
 |
« Ответ #25 : 22 Июля , 2014, 17:51:00 » |
|
Эт я могу дать, просто я сней виделась всего раз, с таким распросом, даже не оч удобно будет.
|
|
|
|
SmurfetA
|
 |
« Ответ #26 : 22 Июля , 2014, 18:08:38 » |
|
Урааааааааааааааааааа! Татьяна и Анатолий получили квартиру!!!!!!
|
|
|
|
zakat85
|
 |
« Ответ #27 : 22 Июля , 2014, 18:21:14 » |
|
Кто?Где?))УРАААААААААААА!!
|
|
|
|
zakat85
|
 |
« Ответ #28 : 22 Июля , 2014, 18:25:22 » |
|
Созвонилась с комендантом-обогреватели нельзя (розетка на этаж,ветхое здание)...лекарства нельзя (беженцы говорят,что у них нет,а оказывается их возят на прием...и дают нужные медикаменты)...нужны одеяла,теплые вещи и обувь,порошок автомат... Беженцев каждый день прибывает не больше 6 человек,а 100 еще ждут!!! Короче,то что говорят люди надо делить на двое...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #29 : 22 Июля , 2014, 18:37:23 » |
|
Классно! Где? Как?
|
|
|
|
|