Kinsky
|
 |
« Ответ #90 : 26 Июля , 2014, 10:53:57 » |
|
Помогать обязательно нужно. И про эмоции правильно сказано. Но не всегда получается. Мне муж вправлял мозг на этот счет. Говорил, что во-первых, у людей стресс и не известно как бы ты себя повела. Во- вторых, люди разные, а в-третьих, помогла, вещи отвезла и не жди благодарности. Более того, помогая людям, мы помогаем прежде всего себе.
|
|
|
|
Olivia74
|
 |
« Ответ #91 : 26 Июля , 2014, 11:01:30 » |
|
Kinsky, тут даже не ответной благодарности дело... мне вчера позвонили де вушки с 1- го этажа ,попросили СРОЧНО купить мазь крем от аллергии, название дали, у девочки ,2 года ,страшная аллергия на продукты питания, грудь обсыпало и шелушится кожа, они курс лечения прошли, лекарства кончились и деньги кстати тоже, я в панику, полетела в аптеку, купила 385 р. 50 млл, а им надо 250(как врач прописал), у меня таких денег нет, сама одна 2-их детей поднимаю,поэтому купила, жалко их тоже...и не важно уже 1-ый этаж, 2-ой....сказали "спаибо" и ладно...
|
|
|
|
Kinsky
|
 |
« Ответ #92 : 26 Июля , 2014, 11:07:24 » |
|
Девочки, вы вообще большие молодцы. Все будет хорошо)))
|
|
|
|
Olivia74
|
 |
« Ответ #93 : 26 Июля , 2014, 11:15:45 » |
|
Kinsky,СПАСИБО!!!
|
|
|
|
SmurfetA
|
 |
« Ответ #94 : 26 Июля , 2014, 12:45:38 » |
|
Девочки, мне кажется номерок ещё в администрации давать могут. Я вот не нашла на сайте где и кто мог написать номер в открытую.
И ещё, девочки! Создавая пост, не пишите номера телефонов! Пусть лучше свяжутся с вами, а вы уже будете знать что и к чему и соответственно поставите галочку.
Я вот тут не соглашусь. Правильно, что не дали номер семьи с новорожденным. Тем более им все в короткие сроки нашлось. Но по поводу остальных - ко мне например обращается много людей, желающих помочь. Я отправляю всех на форум - здесь есть списки семей и телефоны. Людям пофиг, что есть кураторы (кстати, они есть не у всех семей), они хотят САМИ. ну и чо, лишать одних возможности помочь, а других -получить помощь? созваниваются, договариваются, везут уже не баулы с ненужными тряпками, а те вещи, о которых договорились. Другое дело - можно спросить согласия владельца номера, что "буду давать его людям". Насчет согласия, это думаю самое точное выражение моей мысли)) И главное пояснить им, что могут звонить разные люди и мошенники в том числе, и люди с самыми добрыми намерениями.
|
|
|
|
Даша Бортнюк
участник

|
 |
« Ответ #95 : 26 Июля , 2014, 16:22:27 » |
|
Здравствуйте,девушки,помогите пожалуйста!!!Нужна Теплая одежда на меня 42-44 размера и на мужа 48-50,Каштак ком.28.Заранее спасибо вам!!!!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #96 : 26 Июля , 2014, 16:59:51 » |
|
Новости!
В Каштак больше не пускают! Теперь вся помощь только адресно и только по звонку!
У меня есть обновленные списки по семьям. В понедельник соберем из того, что у нас есть на "складе", затем обновлю списки в темках!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #97 : 26 Июля , 2014, 17:00:10 » |
|
Даша Бортнюк,вас записала, посмотрим и на вас
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
zakat85
|
 |
« Ответ #98 : 26 Июля , 2014, 17:02:28 » |
|
Здравствуйте,девушки,помогите пожалуйста!!!Нужна Теплая одежда на меня 42-44 размера и на мужа 48-50,Каштак ком.28.Заранее спасибо вам!!!!
Даша Бортнюк,вы и в списках есть,надеюсь что помогут!!! Молодцы,что зарегистрировались!!! :mrgreen:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #99 : 26 Июля , 2014, 17:05:25 » |
|
Семье маленького Тимофея отвезла сегодня ванночку. Еще есть сумма для покупки им блендера!
|
|
|
|
Даша Бортнюк
участник

|
 |
« Ответ #100 : 26 Июля , 2014, 17:05:50 » |
|
Спасибо большое девочки!!!!!
|
|
|
|
zakat85
|
 |
« Ответ #101 : 26 Июля , 2014, 17:08:17 » |
|
В Каштак больше не пускают! Теперь вся помощь только адресно и только по звонку!
У меня есть обновленные списки по семьям. В понедельник соберем из того, что у нас есть на "складе", затем обновлю списки в темках![/color]
[/quote]
Спасибо дорогая!!!Это очень актуально-Я ЗАВТРА УЕЗЖАЮ НА УВИЛЬДЫ,ПОТОМ ПРОДАЖА-ПОКУПКА КВАРТИРЫ... беру тайм-аут!!!На все вопросы отвечать не смогу и списки будут корректировать другие... ;)
|
|
|
|
PaniK?
новичок
|
 |
« Ответ #102 : 26 Июля , 2014, 17:40:47 » |
|
Есть вещи как раз вашего размера. У Вас рост какой?
|
Люблю жизнь. Взаимно.
|
|
|
Даша Бортнюк
участник

|
 |
« Ответ #103 : 26 Июля , 2014, 17:48:15 » |
|
рост 165
|
|
|
|
Анна2012
|
 |
« Ответ #104 : 26 Июля , 2014, 18:13:40 » |
|
Даша я как Вы такого же размера!!!! Есть точно зимние штаны, что нужно напишите конкретно по вещам, буду смотреть!!!
|
Ездить пo нaшим дopoгaм — тaлaнт, xoдить нa кaблyкaх пo нaшим тpoтyapaм — иcкyсcтвo!
|
|
|
|