Даша Бортнюк
участник
« Ответ #105 : 26 Июля , 2014, 18:19:41 »
теплые свитера,теплые штаны,можно теплый спортивный костюм
PaniK?
новичок
« Ответ #106 : 26 Июля , 2014, 18:26:49 »
Здравствуйте,девушки,помогите пожалуйста!!!Нужна Теплая одежда на меня 42-44 размера и на мужа 48-50,Каштак ком.28.Заранее спасибо вам!!!!
Даша я как Вы такого же размера!!!! Есть точно зимние штаны, что нужно напишите конкретно по вещам, буду смотреть!!!
У меня уже большой пакет вещей такого размера, теперь надо машину найти)))
Люблю жизнь. Взаимно.
PaniK?
новичок
« Ответ #107 : 26 Июля , 2014, 18:28:48 »
Бриджи, юбка на флисе, тёплые и длинные безрукавки - норм? Есть простые джинсы и брюки, но плотные, я их сама зимой носила, до минус 10.
Люблю жизнь. Взаимно.
Даша Бортнюк
участник
« Ответ #108 : 26 Июля , 2014, 18:31:33 »
Бриджи, юбка на флисе, тёплые и длинные безрукавки - норм? Есть простые джинсы и брюки, но плотные, я их сама зимой носила, до минус 10.
норм спасибо большое
PaniK?
новичок
« Ответ #109 : 26 Июля , 2014, 18:44:13 »
норм спасибо большое
Да, пока ещё не за что))) Надо с машиной для начала что-то придумать.
Люблю жизнь. Взаимно.
Даша Бортнюк
участник
« Ответ #110 : 26 Июля , 2014, 18:47:39 »
норм спасибо большое
Да, пока ещё не за что))) Надо с машиной для начала что-то придумать.
машина есть,мы сюда на машине прибыли
БлАндинка
« Ответ #111 : 26 Июля , 2014, 18:51:37 »
Даша, у меня на Вас есть черный пуховик, но до он -15, и штаны горнолыжные серые...
еще посмотрю вещи
Нога у Вас какого размера? Обувь нужна?
Девочки, в ец чтз можно передать? Или в ец центр - он тоже, в принципе не далеко от меня...
Кто то поедет, сможет прихватить?
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Даша Бортнюк
участник
« Ответ #112 : 26 Июля , 2014, 18:57:48 »
Даша, у меня на Вас есть черный пуховик, но до он -15, и штаны горнолыжные серые...
еще посмотрю вещи
Нога у Вас какого размера? Обувь нужна?
Девочки, в ец чтз можно передать? Или в ец центр - он тоже, в принципе не далеко от меня...
Кто то поедет, сможет прихватить?
обувь 38 размера,но нам вроде бы должны обувь привезти,у нас есть машина я завтра буду ехать обратно в Каштак на машине
БлАндинка
« Ответ #113 : 26 Июля , 2014, 19:39:31 »
Даша Бортнюк , а откуда едете Вы? Я просто на ЧТЗ живу, от Каштака это противоположный конец города....не знаю удобно ли Вам будет ко мне заезжать...?
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Valya_гостья
« Ответ #114 : 26 Июля , 2014, 19:57:17 »
Даша Бортнюк , у меня есть платье осеннее 42-44 (нов.), ботинки осенние 38 р нов. (на тонкую ножку), джинсы 42-44 жен. нов., пуловер муж. 50 руб. (нов.), осеннее пальто 44 руб (б/у), осеннее пальто 46 размера (очень мало б/у). Фото прилагаю, что нужно напишите и как вам передать.
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2014, 20:01:15 от Valya_гостья »
Сообщить модератору
Даша Бортнюк
участник
« Ответ #115 : 26 Июля , 2014, 20:56:29 »
Даша Бортнюк , а откуда едете Вы? Я просто на ЧТЗ живу, от Каштака это противоположный конец города....не знаю удобно ли Вам будет ко мне заезжать...?
а я сейчас в ленинском районе
Даша Бортнюк
участник
« Ответ #116 : 26 Июля , 2014, 21:00:20 »
Даша Бортнюк , у меня есть платье осеннее 42-44 (нов.), ботинки осенние 38 р нов. (на тонкую ножку), джинсы 42-44 жен. нов., пуловер муж. 50 руб. (нов.), осеннее пальто 44 руб (б/у), осеннее пальто 46 размера (очень мало б/у). Фото прилагаю, что нужно напишите и как вам передать.
пальто осеннее уже есть,если можно ботинки джинсы и пуловер,а где вы находитесь
Valya_гостья
« Ответ #117 : 26 Июля , 2014, 21:03:42 »
пальто осеннее уже есть,если можно ботинки джинсы и пуловер,а где вы находитесь
Я работаю на Рождественского, 13 - это начало Ленинского района, перед мостом, можно где-нить в том районе встретиться. По полуверу - прикреплю фото, сразу предупрежу - состав 50% ПАН, ну так сказать многовато синтетики. Джинсы тоже для дома или прогулок с ре.
Ставропольчанка
« Ответ #118 : 26 Июля , 2014, 21:30:05 »
Новости! Прибыли новые беженцы в Каштак! Те долгожданные 100 чел! Честно, не знаю как им теперь помогать, раз в Каштак не пускают! Все раздетые, много с детьми и беременные! Меня будут держать в курсе! В понедельник туда еду, будем на месте решать... Девочки, пожалуйста! Давайте без самодеятельности, я съезжу и все новости напишу, что и как придумали насчет помощи! Не надо рваться туда, можно только все испортить!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Анна Махнина
« Ответ #119 : 26 Июля , 2014, 21:34:25 »
Ставропольчанка , ок, Ира, послушно ждем)))