zakat85
« Ответ #135 : 27 Июля , 2014, 11:03:37 »
Вчера прибыли в Каштак более сотни людей!!!Есть грудные дети,малыши,беременные...Одна девушка на 8 месяце беременности,ей и отцу ребенка всего 16 лет,есть уже ребенок 1 год и 4 месяцев!!!Думаю,им помочь надо в первую очередь!!!Следим за новостями,скоро будут списки... :лялька плачет:
Анна2012
« Ответ #136 : 27 Июля , 2014, 12:56:19 »
Девочки!завтра поеду за Валентиной Алексеевной, заберу её на подселение к другой одинокой бабушке, тоже сердечнице, веселее будет жить обоим)))
Блин как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ездить пo нaшим дopoгaм — тaлaнт, xoдить нa кaблyкaх пo нaшим тpoтyapaм — иcкyсcтвo!
Split8774
« Ответ #137 : 27 Июля , 2014, 13:00:40 »
Девочки!завтра поеду за Валентиной Алексеевной, заберу её на подселение к другой одинокой бабушке, тоже сердечнице, веселее будет жить обоим)))
как же радостно от подобных новостей!!! Пусть бабушки будут счастливы и здоровы!!!
Жучек
« Ответ #138 : 27 Июля , 2014, 13:14:38 »
Девочки, давайте соберу пакет для лялек, р-р 0-3мес Все хорошего качество. Сразу по стираю приготовлю
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Olivia74
« Ответ #139 : 27 Июля , 2014, 19:16:57 »
zakat85 ,девушку при нас увезли в роддом, похоже растрясло.
Olivia74
« Ответ #140 : 27 Июля , 2014, 19:17:18 »
Девочки, СРОЧНО! кто поедет завтра в Каштак, пожалуйста просят тест на беременность, для девочки, она не знает беременна или нет, ей плохо очень, класс -9( это они сейчас живут в классах) т.89658553947-Вика(девушка, которая с девочкой этой живут вместе)
Olivia74
« Ответ #141 : 27 Июля , 2014, 19:17:43 »
Была сегодня в Каштаке, забирали Валентину Алексеевну, все рады( в смысле обе старушки),Нина Васильевна пирогов настряпала,, курицу запекла, так что одного человечка определили, сейчас ещё одного готовлю....надеюсь получится)))
Ставропольчанка
« Ответ #142 : 27 Июля , 2014, 19:20:14 »
Девочки, СРОЧНО! кто поедет завтра в Каштак, пожалуйста просят тест на беременность, для девочки, она не знает беременна или нет, ей плохо очень, класс -9( это они сейчас живут в классах) т.89658553947-Вика(девушка, которая с девочкой этой живут вместе)
Захвачу!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #143 : 27 Июля , 2014, 19:51:00 »
Новости! Теперь есть сайт для координации помощи беженцам! Надеюсь, что это поможет более организованно и адресно выстроить помощь! Присоединяйтесь! http://pomojemvmeste.ucoz.ru
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Даша Бортнюк
участник
« Ответ #144 : 27 Июля , 2014, 19:57:17 »
девочки,добрый вечер нас переселили,теперь я не в 28,а в 8 классе на первом этаже школы
Анна2012
« Ответ #145 : 27 Июля , 2014, 20:45:57 »
девочки,добрый вечер нас переселили,теперь я не в 28,а в 8 классе на первом этаже школы
Даша я потеряла в сообщениях где написано было, спрошу ещё раз сколько у мужа рост?
Ездить пo нaшим дopoгaм — тaлaнт, xoдить нa кaблyкaх пo нaшим тpoтyapaм — иcкyсcтвo!
SmurfetA
« Ответ #146 : 28 Июля , 2014, 02:42:39 »
Девочки! Те кто сегодня едут в Каштак. Нужно уточнить у бабушки, которой необходим ИНСУЛИН, какой именно ей нужен(какой принимала в УКРАИНЕ). Так-же необходим номер телефона Захарьиных. Там Маму хотят пригласить на работу, швеёй. Женщина просит её номер. Она из Коркино, её интересует, поедут ли они туда жить. Так-же появились меценаты, которые возможно смогут снабдить дет.питанием детей до 1 г., требуются списки таковых. Так-же требуется список вновь прибывших семей с детьми до года. Просят предоставить как можно быстрее, будут ходатайствовать и по возможности снабжать. Думаю такой вариант нужно ни в коем случае не упускать.
Ставропольчанка
« Ответ #147 : 28 Июля , 2014, 07:59:46 »
Постараюсь все узнать. Лекартсвами же вроде снабжают их. По крайней мере так говорили. Уточню
Ставропольчанка
« Ответ #148 : 28 Июля , 2014, 16:47:32 »
Купила сегодня блендер для семьи маленького Тимофея! Огромное спасибо за помощь!
Им нужны продукты и памперсы. Может кто знает в какую благотворительную организацию можно за памперсами обратиться?
Едят то, что я им привозила -одни крупы, было ще немного консерв, но уже съели. Кормяще мамочке нужно хорошо питаться!
Продержаться надо около 2-х месяцев, пока не будут готовы документы, чтоб пойти на работу!
Анна Махнина
« Ответ #149 : 28 Июля , 2014, 16:53:11 »
Ставропольчанка , как у них Тимоша - спокойный, мама не жалуется?