zakat85
|
 |
« Ответ #240 : 11 Августа , 2014, 21:35:59 » |
|
Я завтра хочу доехать до Каштака...мне везите ;)
|
|
|
|
Анна Махнина
|
 |
« Ответ #241 : 11 Августа , 2014, 21:39:45 » |
|
ох, буду иметь ввиду
|
|
|
|
alya585
|
 |
« Ответ #242 : 11 Августа , 2014, 21:58:06 » |
|
Толя пишет....надо продукты и влажные детские салфетки... лялька плачет
я им намекала, что можно и без влажных салфеток обходиться, раковина под рукой, я им обещала линзы контактные, сказала, что куплю, заказала в закупках, оплатила, а им уже не надо! Они еще кому-то заказали, им купили, а я теперь буду пристраивать.
|
|
|
|
н@т@ш@ 1988
|
 |
« Ответ #243 : 11 Августа , 2014, 23:20:45 » |
|
Здраствуйте девочки. Давайте знакомиться мы семья из пяти человек я муж и трое деток. Мы из донецкой обл. Город Горловка. Приехали 25 июня в Челябинск и поселились в каштаке может быть кто то из вас нас знает)) мы жили в 6 комнате меня зовут Наташа мужа Андрей, дочь Камилла, сын Тимур и самая маленькая дочь Злата) мы месяц прожили в каштакепотом муж устроился на работу и мы сьехали на сьемную квартиру. Хотела у вас попросить помощи ( так как денег катострафически не хватает работает только муж, а я сижу с детками самой маленькой 1,3 мес.) может может кто то помочь продуктами будем очень признательны и питание малышке. Еще вместе с нами сьехали на съемные квартиры моя мама с мужем и мой брат его жена и трое деток самой маленькой 9 мес. Они также нуждаются в помощи... очень приятно читать и видить что мир не без добрых людей.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #244 : 12 Августа , 2014, 11:39:51 » |
|
н@т@ш@ 1988, сколько весят ваши детки? хочу купить подгузники?
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #245 : 12 Августа , 2014, 11:42:20 » |
|
Королев@,нужен портфель для мальчика в Каштаке, семья Матвиюк, канцелярию я купила,а портфеля нет, если есть трудности с доставкой,то я могу заехать и забрать для него портфель, так же отвезти вещи адресно в Каштак. Мой тел. 8-952-520-45-38
у меня есть портфель для мальчика, подпишу для него тогда?
|
|
|
|
zakat85
|
 |
« Ответ #246 : 12 Августа , 2014, 11:51:44 » |
|
н@т@ш@ 1988, сколько весят ваши детки? хочу купить подгузники?
Злата крупненькая...ей №4 точно надо!
|
|
|
|
zakat85
|
 |
« Ответ #247 : 12 Августа , 2014, 11:52:17 » |
|
Королев@,нужен портфель для мальчика в Каштаке, семья Матвиюк, канцелярию я купила,а портфеля нет, если есть трудности с доставкой,то я могу заехать и забрать для него портфель, так же отвезти вещи адресно в Каштак. Мой тел. 8-952-520-45-38
у меня есть портфель для мальчика, подпишу для него тогда? Да,отдать лучше лично в руки!!! :angel:
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #248 : 12 Августа , 2014, 11:57:11 » |
|
Здраствуйте девочки. Давайте знакомиться мы семья из пяти человек я муж и трое деток. Мы из донецкой обл. Город Горловка. Приехали 25 июня в Челябинск и поселились в каштаке может быть кто то из вас нас знает)) мы жили в 6 комнате меня зовут Наташа мужа Андрей, дочь Камилла, сын Тимур и самая маленькая дочь Злата) мы месяц прожили в каштакепотом муж устроился на работу и мы сьехали на сьемную квартиру. Хотела у вас попросить помощи ( так как денег катострафически не хватает работает только муж, а я сижу с детками самой маленькой 1,3 мес.) может может кто то помочь продуктами будем очень признательны и питание малышке. Еще вместе с нами сьехали на съемные квартиры моя мама с мужем и мой брат его жена и трое деток самой маленькой 9 мес. Они также нуждаются в помощи... очень приятно читать и видить что мир не без добрых людей.
В Каштаке кто-то остался? ПОДСКАЖИТЕ В КАКОЕ ВРЕЯМ ТУДА ЛУЧШЕ ЕХАТЬ?
|
|
|
|
zakat85
|
 |
« Ответ #249 : 12 Августа , 2014, 12:06:30 » |
|
Конечно!!!Там много новых людей,которых еще нет в наших списках...т.к. карантин,я в школу,где новенькие сейчас идти пока не хочу...а в сам интернат,он рядом...несколько раз в неделю езжу...в любое время,главное созвонится!!!И сегодня там буду...
|
|
|
|
zakat85
|
 |
« Ответ #250 : 12 Августа , 2014, 12:07:18 » |
|
Семья Лебедь живет на Аральской...позвоните и все уточните))
|
|
|
|
Gella
активный участник

|
 |
« Ответ #251 : 12 Августа , 2014, 12:43:20 » |
|
Королев@, большое Вам спасибо, что можете отвезти портфель для сына Кристины!!! (Кристина Матвиюк ком.№ 29 , её тел. 8-922-74-34-224).
|
|
|
|
Анна2012
|
 |
« Ответ #252 : 12 Августа , 2014, 14:11:23 » |
|
Наталья, здравствуйте!!! А Вам и второй семье нужны комбезы на девчушек на осень-зиму? Что из дет.питания нужно?
|
Ездить пo нaшим дopoгaм — тaлaнт, xoдить нa кaблyкaх пo нaшим тpoтyapaм — иcкyсcтвo!
|
|
|
н@т@ш@ 1988
|
 |
« Ответ #253 : 12 Августа , 2014, 15:00:59 » |
|
Ну когда в каштаке были кушала нестожен 2, нестле дореми джуниор.вроде бы нармально ( просто она у меня аллергичная) только что к ним позвонила сказала камбенизоны у них есть. Спасибо)
|
|
|
|
Анна2012
|
 |
« Ответ #254 : 12 Августа , 2014, 15:14:37 » |
|
Наталья поняла, а Злате нужен комбез?
|
Ездить пo нaшим дopoгaм — тaлaнт, xoдить нa кaблyкaх пo нaшим тpoтyapaм — иcкyсcтвo!
|
|
|
|