Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 21  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поможем беженцам с Украины!КАШТАК!!!(5 семей №5)
v.irishka
участник
**

Награды
« Ответ #255 : 12 Августа , 2014, 17:51:07 »

Девочки, сегодня отправила мужа на Советскую 67 (перебрала вещи по пакетам, подписала размеры), но он обошёл всё здание и не нашёл, куда заходить.  :lol: Есть какие-то ориентиры и когда можно будет подъехать?
Сообщить модератору   Записан
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #256 : 12 Августа , 2014, 19:21:58 »

Была в Каштаке, семье Гальцовых привезли одеяла,подушки,полотенца,деткам адресно настольные игры,лото,шахматы,карандаши...в №29 энциклопедии,наборы для творчества,резиночки...Все конечно рады,спрашивают о ТЕПЛЫХ ВЕЩАХ И ОБУВИ,женщины просят хоть какие -нибудь сумки,просят  привезти колготки,гамаши,тапочки...
Поступают новые предложения по работе и жилью,всех до 20 августа будут расселять в отапливаемые пансионаты,в общежития...соответственно уже спрашивают о постельном белье,полотенцах,кухонной утвари,бытовой химии...У кого это есть-пока откладывайте,потом будем пристраивать...
И конечно все родители спрашивают о одежде для школьников,портфелях,спортивной форме,канцелярии...Думаю,что государство с этим должно помочь...но от колготок,новых трусиков и маечек,зимних вещей...ни кто не откажется!!! :пятачок с шариком:
н@т@ш@ 1988
активный участник

Награды
« Ответ #257 : 12 Августа , 2014, 21:45:30 »

Добрый вечер девочки) Злата и Юля носят пампесы ~5 ( Юля еще крупнее нас))
Анна Махнина
постоялец

Награды
« Ответ #258 : 12 Августа , 2014, 22:25:42 »

н@т@ш@ 1988, Наташа, ответь мне, пожалуйста, я тебе личным сообщением написала
alya585
завсегдатай

Награды
« Ответ #259 : 13 Августа , 2014, 00:19:57 »

v.irishka,склад находится во дворе, в углу дома вход в подвал с объявлением об аренде, рядом арка, котор. выходит на ул.Ленина( она закрыта), объявление писать на дверях не стали - жильцы дома неадекватные.
alya585
завсегдатай

Награды
« Ответ #260 : 13 Августа , 2014, 00:41:10 »

zakat85,мне знакомые предложили 2 стиральные машинки, но не автомат, типа Феи.Подумайте кому надо.
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #261 : 13 Августа , 2014, 09:00:52 »

zakat85,мне знакомые предложили 2 стиральные машинки, но не автомат, типа Феи.Подумайте кому надо.
ок))
ИКА
постоялец

Награды
« Ответ #262 : 13 Августа , 2014, 09:16:12 »

zakat85, уже писала...
есть осенние куртки
женская 46р-р в отл состоянии
для девочки р-р примерно 42 новая
плащ легкий в отл состоянии 44-46

если нужно, привезу
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #263 : 13 Августа , 2014, 11:44:16 »

Нужно!!!На первых страницах в каждой темке написаны семьи,есть все размеры...подбирайте под свои вещи людей,созванивайтесь и отдавайте лично в руки!!!Спасибо!!! ;)
v.irishka
участник
**

Награды
« Ответ #264 : 13 Августа , 2014, 22:22:29 »

alya585, спасибо! Объяснила мужу! Не подскажите, когда ещё можно отправлять мужа (дни приема ещё будут)? 
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #265 : 13 Августа , 2014, 22:34:41 »

alya585, спасибо! Объяснила мужу! Не подскажите, когда ещё можно отправлять мужа (дни приема ещё будут)? 
Пока ищем новый склад...в идиале пристраивать вещи самостоятельно и адресно ;)
alya585
завсегдатай

Награды
« Ответ #266 : 13 Августа , 2014, 22:54:14 »

склад наш, мы его не собираемся закрывать, проблема в местных жителях, у которых, видимо, нет чувства сострадания, для них главное, чтобы никто посторонний там не ходил и не ездил, хотят, чтобы мы спрашивали разрешения у жильцов об использовании своего нежилого помещения!!!  Пока есть люди, готовые там работать, склад будет открыт.
По поводу пристраивать адресно: у Инны, благодаря которой склад работает вообще, более обширный список нуждающихся. Если особенно учесть, что Каштак уже завалили, то помогать нужно тем, кто как-то живет самостоятельно в городе и области. Приходят люди все очень тихие, даже робкие, спрашивают кроме теплой одежды, посуду, средства гигиены и прочее( духи никто не спрашивает)
« Последнее редактирование: 13 Августа , 2014, 23:04:55 от alya585 » Сообщить модератору   Записан
zakat85
завсегдатай

Награды
« Ответ #267 : 14 Августа , 2014, 15:52:29 »

склад наш, мы его не собираемся закрывать, проблема в местных жителях, у которых, видимо, нет чувства сострадания, для них главное, чтобы никто посторонний там не ходил и не ездил, хотят, чтобы мы спрашивали разрешения у жильцов об использовании своего нежилого помещения!!!  Пока есть люди, готовые там работать, склад будет открыт.
По поводу пристраивать адресно: у Инны, благодаря которой склад работает вообще, более обширный список нуждающихся. Если особенно учесть, что Каштак уже завалили, то помогать нужно тем, кто как-то живет самостоятельно в городе и области. Приходят люди все очень тихие, даже робкие, спрашивают кроме теплой одежды, посуду, средства гигиены и прочее( духи никто не спрашивает)
Напиши здесь новые списки!!!Мы же об этих людях не знаем...будем помогать!!! ;)
Как работает по времени ваш склад?
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #268 : 14 Августа , 2014, 17:05:52 »

У меня лежат вещи теплые,постельное,полотенце,подушки и детское,кому везти ,понять не могу. Хотела в Каштак,но поняла что там нет необходимости,адресно могу только на один адрес,возможности нет ездить по городу. Кто подскажет куда? Мне бы ближе к ЧМЗ

v.irishka
участник
**

Награды
« Ответ #269 : 14 Августа , 2014, 21:09:00 »

Если в Каштак вещи не надо, то куда? На форуме увидела только инфу о нескольких семьях, кто обустраивается в городе, но размеры не такие. Да и им нужнее наверное, предметы обихода. Может есть новые списки? Девочки, кто связан со складом, если нужна помощь в разбирании вещей, то я могу помочь на след. неделе.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 21  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:04:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓