Анна2012
|
 |
« Ответ #270 : 14 Августа , 2014, 21:14:53 » |
|
Девочки! Кто на ЧМЗ местный, подскажите завтра Влада которой скоро рожать будет на чмз, ей нужно попасть в какую-нибудь женскую консультацию чтобы встать на учёт, она там не знает ничего где что, спрашивает у меня а я сама там не знаю ничего кроме ТК КС))кто подскажет куда проще доехать на чмз ? может кто-нибудь может свозить девочку на неделе поставить на учёт,ей каждый день говорят просто что нужно встать на учёт до родов обязательно........
|
Ездить пo нaшим дopoгaм — тaлaнт, xoдить нa кaблyкaх пo нaшим тpoтyapaм — иcкyсcтвo!
|
|
|
Ольга Р
|
 |
« Ответ #271 : 14 Августа , 2014, 21:31:36 » |
|
Анна2012, дайте мне координаты ее, я завтра по стараюсь решить этот вопрос
|
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
|
|
|
Ольга Р
|
 |
« Ответ #272 : 14 Августа , 2014, 21:41:06 » |
|
Ольга Р,как дела у Ирины? Ни где о ней сейчас не пишут, или я не видела может.
Дела у них хорошо продвигаются. Доки сдала в УФМС. Влад подрабатывает. Настя в садик ходит. Здорово :) Сглазила... (Видать не надо было здесь писать) Спустя несколько дней Влада уволили БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН... даже прибегли к помощи кассирши, которая и сообщила об этом... Возможно, что и расчет не полный дали... Вот такова реальная помощь ... Под дулом- не хочешь здесь работать, так и сыну тут не работать... Пипец.... Хотя... Спасибо и на этом Без комментариев...
|
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
|
|
|
Анна2012
|
 |
« Ответ #273 : 14 Августа , 2014, 21:43:02 » |
|
Анна2012, дайте мне координаты ее, я завтра по стараюсь решить этот вопрос
Они мне звонить будут с утра, как мне с Вами связаться чтобы перенаправить?
|
Ездить пo нaшим дopoгaм — тaлaнт, xoдить нa кaблyкaх пo нaшим тpoтyapaм — иcкyсcтвo!
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #274 : 14 Августа , 2014, 22:05:37 » |
|
Кто нибудь поедет в Каштак в ближайшее время. Мне надо передать вещи адресно.
|
|
|
|
zakat85
|
 |
« Ответ #275 : 14 Августа , 2014, 23:58:12 » |
|
Девочки! Кто на ЧМЗ местный, подскажите завтра Влада которой скоро рожать будет на чмз, ей нужно попасть в какую-нибудь женскую консультацию чтобы встать на учёт, она там не знает ничего где что, спрашивает у меня а я сама там не знаю ничего кроме ТК КС))кто подскажет куда проще доехать на чмз ? может кто-нибудь может свозить девочку на неделе поставить на учёт,ей каждый день говорят просто что нужно встать на учёт до родов обязательно........
Девочки,на сколько я знаю Влада уже лежала на сохранении в Челябинской больнице.... :idiot2:
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #276 : 15 Августа , 2014, 00:10:16 » |
|
Дела у них хорошо продвигаются. Доки сдала в УФМС. Влад подрабатывает. Настя в садик ходит. Здорово :) Сглазила... (Видать не надо было здесь писать) Спустя несколько дней Влада уволили БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН... даже прибегли к помощи кассирши, которая и сообщила об этом... Возможно, что и расчет не полный дали... Вот такова реальная помощь ... Под дулом- не хочешь здесь работать, так и сыну тут не работать... Оль, а Ирина другую работу нашла?
|
|
|
|
alya585
|
 |
« Ответ #277 : 15 Августа , 2014, 00:56:17 » |
|
zakat85,списки у Инны в формате ФИО, тел. по-моему без размеров, она обзванивает, люди приходят, подбирают себе одежду, чего не хватает она записывает.Склад работает пока каждый день, часов с 10 до 17.Тел. Инны в личку скину.
|
|
|
|
alya585
|
 |
« Ответ #278 : 15 Августа , 2014, 01:03:16 » |
|
v.irishka,думаю, что ваша помощь будет нужна, а то девочки там целыми днями, иногда меняются.Тел. Инны вышлю в личку.
|
|
|
|
Ольга Р
|
 |
« Ответ #279 : 15 Августа , 2014, 08:17:32 » |
|
Жулька, да. Будет работать на промышленном гиганте в экономическом отделе. Но ждем РВП, его ускоряют уже. Пока выйдет, пока заработает... Поддержка так же нужна всякая. Хотела на подработку выйти временно, но доча побаливает, в садик через день ходят. Адаптация...
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #280 : 15 Августа , 2014, 10:05:48 » |
|
Дела у них хорошо продвигаются. Доки сдала в УФМС. Влад подрабатывает. Настя в садик ходит. Здорово :) Сглазила... (Видать не надо было здесь писать) Спустя несколько дней Влада уволили БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН... даже прибегли к помощи кассирши, которая и сообщила об этом... Возможно, что и расчет не полный дали... Вот такова реальная помощь ... Под дулом- не хочешь здесь работать, так и сыну тут не работать... Пипец.... Хотя... Спасибо и на этом Без комментариев... ужас какой. :sad:
|
|
|
|
Анна2012
|
 |
« Ответ #281 : 15 Августа , 2014, 20:37:11 » |
|
Девочки,на сколько я знаю Влада уже лежала на сохранении в Челябинской больнице.... :idiot2: Да лежала, но судя по всему на учёт не встали, да и документы только только получают..
|
|
|
|
Анна2012
|
 |
« Ответ #282 : 15 Августа , 2014, 20:38:03 » |
|
У меня тут вещи тёплые привезли, могу только до Каштака увезти, но есть ли смысл туда сейчас ехать раз все на панике собираются к переездам?
|
|
|
|
zakat85
|
 |
« Ответ #283 : 15 Августа , 2014, 20:40:53 » |
|
Как сказала Вита, которая жила в п.Роза.Они уже в Челябинске спрашивала про стулья,табуретки,старые паласы или ковры и т.д.Они уже переехали а мебели там мало.Может у кого есть?
|
|
|
|
Ольга Р
|
 |
« Ответ #284 : 15 Августа , 2014, 22:10:03 » |
|
Как сказала Вита, которая жила в п.Роза.Они уже в Челябинске спрашивала про стулья,табуретки,старые паласы или ковры и т.д.Они уже переехали а мебели там мало.Может у кого есть?
спрошу про шкаф и стол. возможно стулья есть. Завтра. есть стиралка вроде
|
|
|
|
|