Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т34. Вот оно какое наше лето!
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1335 : 05 Сентября , 2014, 10:58:53 »

ulya1313, как здорово с няней! Я Амира как отдам в садик хочу начать работать идумаю как бы это провернуть. Тоже наверно буду искать няню себе, хочется именно такую - которая и за ребенком и по дому в чем то поможет. Такие няни встречаются наверно только в возрасте, буду искать бабушку.

tori88, ох, Вика! Я честно иногда думаю как я пережила то время? да и сейчас еще тяжеловаато, но по другому. А вообще мне повезло - Аминка спала постоянно, причем засыпала сама, все время я тратила на Амира. Но вот думаю гв у нас так быстро к концу подошло из-за того, что я недокармливала. как только вижу что засыпает, меняла соску на грудь и вперед - с амиром заниматься или по дому дела делать. И вес у нас наверняка плохо набирался из-за этого. Но физически успеть все и постоянно кормить Аминку я просто не могла. Думаю тебе все таки попроще будет, мама есть рядышком :) А вообще самая жесть, это когда младший ребенок начинает мало спать. Они друг другу мешают засыпать и действительно круглые сутки моешь попы, кормишь детей и укладываешь спать.
Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1336 : 05 Сентября , 2014, 11:04:24 »

девы привет! мы заболели(((( видимо истерика была еще на фоне недомогания, недосып, усталость и вот рез-т
спасибо всем за поддержку!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1337 : 05 Сентября , 2014, 11:06:21 »

Morya4ka, рома пошел в 3,8, вика почти в 3. У всех адаптация прозодила очень хорошо. Я за полгода-год начинала беседы про садик. Подогревала интрес. Так что к началу хождения они сами умоляли меня идти в садик.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1338 : 05 Сентября , 2014, 11:06:54 »

Bronze,сейчас как у вас с весом?

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1339 : 05 Сентября , 2014, 11:08:20 »

Bronze, у нас оть и больше разница была, но как вспомню...
Плюс Соня всегда мало спала, и я даже Вику толком не могла уложить на сончас. Жесть конечно. Сознательно такую маленькую разницу без помошников никому не советую. Этотна себя в первую очередь просто забиваешь, потом идет муж и дом.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1340 : 05 Сентября , 2014, 11:20:53 »

zoltrix, Юля, тяжело Оле пере строиться? Во сколько будишь ее?
Нам тоже надо режим сдвигать в садик идем на след неделе
С одной стороны хорошо с другой все будем не высыпаться

вот смотри, раньше я их поднимала в 9 (в выхи Оля и сама примерно в это время вставала), с 2 до 4 сон час, в 10 отбой (в 9 вечера мыли попы, чистили зубы, читали сказки), правда они позже засыпали, лето все таки и светло долго, но бродить я после отбоя не разрешаю. сейчас Андрей по будильнику встает в 6,30, я с ним. делаем зарядку, заправляем кровать и садимся кушать, тут встает муж в 6,50 и буквально тут же встает Оля (пн, вт). в среду она сама не проснулась, ее Андрей будил, встала сразу, а вот вчера он ее кое как поднял. спать мы так же укладываемся в 21,00 процедуры в 21,30 по кроватям, что бы в 22,00 спали. сон час теперь с 13 до 15
Morya4ka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1341 : 05 Сентября , 2014, 11:48:29 »

Кенгуру, Bronze, спасибо девочки. Сегодня хожу сама не своя после выше сказанных слов. Все думаю и обдумываю как же сделать, чтоб для дочи не так болезненно проходило.

Кенгуру, а что за книжка?

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1342 : 05 Сентября , 2014, 11:53:19 »

Bronze,сейчас как у вас с весом?
Последний раз взвешивались вес бвл 8300. Сейчас думаю больше, чувствую. Домой приедем, взвешаю ее. Она очень много ест, но вес вверх пошел как дачу купили. И Амир подрос и она. И рост и вес. Думаю от того что грубо говоря круглые сутки на свежем воздухе, плюс аппетит нагуливают хороший.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1343 : 05 Сентября , 2014, 11:54:46 »

Morya4ka, напишу нашу ситуацию, может поможет тебе.
Андрей пошел в садик в 2,2, разговаривал уже хорошо и все что там было мне рассказывал (как потом оказалось не все, хотя когда я его забирала он все все от как плакал когда я ушла и до моего прихода). воспитатели со мной уси-пуси-муси разговаривали. такие тетки хорошие на мой взгляд были. но мы ходить не смогли, частые болезни, рев, нежелание кушать и вечно мокрые штаны и в 3 года я забрала доки. в 3,5 мы пошли второй раз в другой садик (железнодорожный). пришли первый день и остались на весь день там, не хотели уходить, проходили пол года и мужа сократили, нам сразу выставили счет 12 тыр в мес (у нас таких денег нет) вынуждены были уйти. через мес пошли в только что открывшийся садик по прописке (нам было 4 года уже) и с первого дня истерики, хватание меня за ногу, рев. я в шоке была. на второй день неприятный разговор с воспиткой и я хотела забрать доки из этого садика, остановила заведка, через 2 мес скандал с этой же воспиткой и нас перевели временно в старшую группу, я ходила по садикам в округе и искала способы уйти, хотя у меня уже был план остаться в старшей группе и пойти в школу в 6,7 лет, но заведка сопротивлялась и в сентябре мы пошли снова в свою группу, за лето я нашла возможность перейти в др садик (сыграли на наших проблемах ортопедических), но не было мест. в середине сентября место появилось и я за 1 день провернула перевод, тк издеваться над ребенком не хотелось. в 4,8 мы пошли в другой садик, пришли со слезами, а в итоге остались опять на весь день и до выпуска проходили с желанием, обзавелись друзьями с которыми дружим по сей день, хоть и живем в разных районах города и учимся в разных школах. мы дружим с воспитателем и ее внуком и гуляем с ними частенько и в гости ходим.
так вот смотри сама по ситуации, мне ребенок только в 4 года рассказал, что в яслях те добрые тетки-воспитки орали на него постоянно, те мне в лицо уси пуси, а на деле кошмар. наша воспитатель с которой сейчас дружим, у нее стаж большой и она тоже рассказывает случаи из жизни в лицо тебе уси пуси, а перед сном детей спецом доводят до слез, типа наревутся и уснут быстрее, и как их на холодные здоровые горшки почти голышом садят, дети боятся этих горшков, Андрей ни раз рассказывал как в сон час в туалет через раз отпускают, что бы не будили остальных. Племяшка пошла в садик в 1,5, причем к тем же воспиткам, что и Андрей и ходила хорошо.
на счет занятий и общества, до 3 лет ребенку общество не нужно, они не умеют играть в группах, они играют каждый сам по себе, только после 3 у них появляется в этом потребность. Занятия с детьми проводятся не всегда и не везде. у нас в садике дети приносили поделки, сделанные воспитателями))) я вот например знаю способности своего ре и меня таким не проведешь, это было в 4 года Андрея, после моего наезда, что они там за детьми не смотрят, вечно по тел трепятся, и не рисуют и не лепят, Андрей стал приносить вот такие поделки.
все детки разные, как и все люди. и нужно тут очень и очень быть внимательным и не пропустить какие то важные этапы, что бы и психику не сломать и на поводу не пойти. ну и как уже писали не маловажный факт настрой твой лично, если ты сама ревешь и с тяжелым сердцем отдаешь ребенка в садик, то и ребенок будет беспокойным, типа мама не доверяет этим людям, тут плохо! конечно и няни бывают разные, поэтому тут надо взвешивать все за и против и например как вариант пытаться найти хорошую няню, на случай если с садиком все же не пойдет у вас.
желаю вам спокойствия и хорошей адаптации!
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2014, 12:02:11 от zoltrix » Сообщить модератору   Записан
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1344 : 05 Сентября , 2014, 11:57:06 »

Девочки, написала вконтакте, чтоб тут не оффтопить

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1345 : 05 Сентября , 2014, 11:57:37 »

Тоже хочу в бассейн Тёму отдать Юблейный. Но там с 7 лет спортивное плавание .Сейчас пока на бальные походим, а там посмотрим. Там есть "мать и дитя". Как бы совместить, чтобы и Тёма, и Настя.
Вообще здорово,когда ребёнок умеет плавать. Это же такая свобода в воде.
Я до сих пор побаиваюсь воды. Вроде умею, но в море не рискую. Смешно было, как я плавала на подушке с маской, рыбок смотрела:)
И прыжки для меня вообще страх.
А ведь я долгое время ходила в бассейн, нас с братом мама записывала.
по спортивному плаванию могу сказать, что туда берут детей умеющих плавать 9как в любую другую секцию), те если вам будет даже 10 лет, но плавать вы не умеете вас сначала отправят на обучение плаванию и только потом можно в спортивную секцию
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1346 : 05 Сентября , 2014, 11:59:12 »

Angelina,как у вас дела с набором веса?
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1347 : 05 Сентября , 2014, 12:00:10 »

zoltrix, какие страсти ты пишешь.
Как нам повезло все таки с садиками, ттт.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1348 : 05 Сентября , 2014, 12:00:56 »

Кенгуру,Оля, я запуталась, вы в Мск?)))
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1349 : 05 Сентября , 2014, 12:01:11 »

Хорошо со свекровью. Она водила Тёму в садик. А сейчас в саду свекровь. И неделю мне приходится водить. Это же Настю бужу, одеваю. Приходим в 8.30 и она ноет, спать хочет. И тупо спим до 11. И всё...больше нет сон часа. Дурацкий график стал.

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 13:00:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее