Жучек
« Ответ #510 : 26 Июля , 2014, 09:12:37 »
Жучек , ты молодец! Правильные вещи пишешь!) Юль, я обычные каши варю на коровьем, а коробочные разводить можно с 8 месяцев детским молочком.*СКАРЛЕТТ* , мы едим все из мяса, кролика только не любит. Я теперь так кормлю: утром каша (мало съедает) обед суп (сама варю последние дни борщ из свежих свеклы, моркови с огорода + добавляю баночное мясо 50гр) полдник овощное пюре (сама варю на режиме "пар" просто кабачок или кабачок с тыквой) ужин творожок, кефир, желток через день если мясо у меня с гречкой или рисом, то его даю не 50гр, а 100 (добавляю и в суп, и в овощи)
Что такое детское молочко? Смесь что ли? Или сухое молоко
Всем доброе утро! Деток с датками! Читаю вас, пока на 27 странице))
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Nat@lisa
« Ответ #511 : 26 Июля , 2014, 09:13:17 »
Мелисочку - красавицу и Луку-мальчугана с датками!
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #512 : 26 Июля , 2014, 09:17:46 »
Мелиссу и Луку с датками! совсем большие стали!))
Schance
« Ответ #513 : 26 Июля , 2014, 09:24:43 »
ПОЗДРАВЛЯЕМ.!!!
Растите большими на радость маме и папе
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
HM
« Ответ #514 : 26 Июля , 2014, 09:35:57 »
ПОЗДРАВЛЯЕМ.!!!
Растите большими на радость маме и папе
поздравляю малышей! Всем доброго утра!
Мы до 10 спали
Жучек
« Ответ #515 : 26 Июля , 2014, 09:40:10 »
Nat@lisa , с прошедшим Настену!!!
Наташ, а без родителей боитесь?
Мы ездили вот недавно с детьми на море, очень даже прекрасно!))
arnataliya , я думаю реальный. Чтобы так разыгрывать, нужно иметь хорошие актерские данные. Мне кажется, ей просто нужно внимание... сострадание... и элементарно поддержка.
Ну вообще есть такие люди, у нас на форуме (на материнства я раньше была) была девушка актриса, у нее и рак был и мы всем форумом ее поддерживали ждали когда она из комы выйдет. Потом после очередной химиотерапии она забеременела двойней, всем форумом рассуждали что же ей делать и ты ды, а потом она (разводила эта) пришла на программу Давай поженимся :2funny: и все вусе узнали )))
Жучек
« Ответ #516 : 26 Июля , 2014, 09:41:15 »
Меня сегодня ребенок круто разбудил. В 7 утра давай скакать как сайгак, потом дополз до лица и блеванул мне в лицо и волосы))))) На счастье 100%)
Моама
« Ответ #517 : 26 Июля , 2014, 09:42:30 »
Всем доброе утро!
Я вернулась с тренировки, ура-ура! Бодра и весела!
Сейчас массаж у Авроры начнется...
Impreza ,
http://dets **tvo-shop.ru/id/1060507905 вот про него. Очень приятный на ощупь, легко с ним рабоать, фигуры делать. на ощупь очень мягкий. Мы в развивашке с ним познакомились, оч понравился.
Какой классный! Нам такой тоже надо, до Нового года что ли ждать, а то потом опять голову сломаем, что дарить.
Lapush
« Ответ #518 : 26 Июля , 2014, 09:42:57 »
Доброе утро, девочки! Еще одна ужасная ночь была у нас сегодня, вот не пойму что надо ребенку((
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Моама
« Ответ #519 : 26 Июля , 2014, 09:43:32 »
Меня сегодня ребенок круто разбудил. В 7 утра давай скакать как сайгак, потом дополз до лица и блеванул мне в лицо и волосы))))) На счастье 100%)
)))) ладно хоть старший так не прыгает))))
Олюнечка
« Ответ #520 : 26 Июля , 2014, 09:43:44 »
Доброе утро всем!Жучек , Юль, о да, я помню эту историю))) У мадамы был рассеянный склероз, муж миллионер и огромный дом в придачу, окна которого она намывала всю ночь, будучи больной))) А как она родила в какой-то стране случайно,помнишь?)))
Моама
« Ответ #521 : 26 Июля , 2014, 09:45:57 »
Мелисочку и Луку с датками!
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #522 : 26 Июля , 2014, 09:46:41 »
Доброе утро всем!Жучек , Юль, о да, я помню эту историю))) У мадамы был рассеянный склероз, муж миллионер и огромный дом в придачу, окна которого она намывала всю ночь, будучи больной))) А как она родила в какой-то стране случайно,помнишь?)))
ни чего себе! :shock: :shock: :shock: это она все выдумывала специально?? а для чего?
Моама
« Ответ #523 : 26 Июля , 2014, 09:48:41 »
Lapush , мои все три плохо спали, старшие бродили по квартире, младшая взвизгивала и просыпалась...
Гармонти
« Ответ #524 : 26 Июля , 2014, 09:49:19 »
Присоединяюсь к поздравлению))
Всем доброе утро!