*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1005 : 28 Июля , 2014, 09:16:26 »
Олюнечка , я своих 23,5 кг просто не подниму :2funny: так что охапка отменяется! а спать днем тоже мою не заставить, если только едем куда то в это время, то засыпает! Димуся что то второй день не в духе, рычит целыми днями и периодически горько плачет :razz:
Моама
« Ответ #1006 : 28 Июля , 2014, 09:18:57 »
KroshkaRu , Вера а можешь узнать можно ли заказать такое кресло и сколько оно будет стоить? Maxi Cosi Pearl Folkloric Blue
Катя, почему сама не заказываешь в немецком инет-магазине? Зачем кому-то переплачивать %
Все хотела спросить, мама Ксюши, ты нашла купальник танкини??? Я тут в нексте присмотрела- правда не знаю нужен лион мне?? Девочки, ни кто не хочет с vs заказать? Купальник нужен очень!
Я тоже смотрела на купальники в нексте, ни разу не носила танкини. Но там в наличии мало что было.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1007 : 28 Июля , 2014, 09:20:48 »
Impreza , не знаю не пробовала, а в каком именно?
Chijik
« Ответ #1008 : 28 Июля , 2014, 09:26:39 »
Impreza , не знаю не пробовала, а в каком именно?
Мне тоже интересно)
Chijik
« Ответ #1009 : 28 Июля , 2014, 09:27:52 »
Девчата, всем доброе утро! По прогнозу лето вроде в четверг к нам прийти должно, если ничего не поменяется и синоптики не ошиблись :))
Гармонти
« Ответ #1010 : 28 Июля , 2014, 09:28:51 »
Ромочку, Сереженьку и Милочку с датками! Крепкого здоровья, солнечных дней и счастливых улыбок!!! Всем доброго, по-осеннему летнего утра :)
Rieneke
« Ответ #1011 : 28 Июля , 2014, 09:30:00 »
Олюнечка , я своих 23,5 кг просто не подниму :2funny: так что охапка отменяется! а спать днем тоже мою не заставить, если только едем куда то в это время, то засыпает! Димуся что то второй день не в духе, рычит целыми днями и периодически горько плачет :razz:
Девочки вы меня пугаете. Ну в 3-4 года еще да,тяжко,тоже помню Люся неуправляемая была и то находили методы,слушалась,но вот в 6-7 лет,точно уже легко было,уже была дисциплина и режим,школа же на носу,как потом уроки делать?
Всем доброе утро!!
Rieneke
« Ответ #1012 : 28 Июля , 2014, 09:31:23 »
Доброе утро!
Ромочку, Сереженьку и Милочку с очередными датками! Здоровья и новых умелок деткам!
присоединяюсь!!!!
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1013 : 28 Июля , 2014, 09:31:30 »
MarinaBaddi , у Люси братика маленького не было, не к кому было ревновать! у нас это явно все от ревности(((
Rieneke
« Ответ #1014 : 28 Июля , 2014, 09:32:37 »
Девчата, всем доброе утро! По прогнозу лето вроде в четверг к нам прийти должно, если ничего не поменяется и синоптики не ошиблись :))
мне вчера Люся тоже этим обрадовала,но я что то не нашла где такое обещают)
Rieneke
« Ответ #1015 : 28 Июля , 2014, 09:35:13 »
MarinaBaddi , у Люси братика маленького не было, не к кому было ревновать! у нас это явно все от ревности(((
Кать ну да согласна,только как долго еще она будет ревновать? Нужно уже как то пресекать это,я думаю что она уже больше пользуется этим положением. Ну это мое мнение,я строгая мама,не позволила бы такого поведения так долго.
Margaritta
« Ответ #1016 : 28 Июля , 2014, 09:37:33 »
Всем утро доброе! Вот вы девочки свои дома хотите, а мне надоел!!!! Потому что делов тут куча, и чтоб до ума довести стОЛько денег нужно .... В этом году были планызабетонировать двор, прикинули что надо примерно сто тысяч.... И отменили бетонирование. А с таким летом во дворе постоянно грязь, меня это бесит. И приходится постоянно выбирать, что то сделать для дома или в отпуск съездить. И ремонт внутри также постоянно требуется... У меня последнее время настрой перебраться в квартиру... Ну или миллиончик где то раздобыть))))))
Ксюша 15.03.2009
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1017 : 28 Июля , 2014, 09:38:23 »
Кать ну да согласна,только как долго еще она будет ревновать? Нужно уже как то пресекать это,я думаю что она уже больше пользуется этим положением. Ну это мое мнение,я строгая мама,не позволила бы такого поведения так долго.
Видимо мне тоже пора строгую маму включать! хотя я и так ноги на шею себе не даю складывать, но она привыкла добиваться все нытьем, я не могу слушать как она стонет и ноет, сдаюсь быстро и разрешаю что просит((( надо с этим завязывать!
Margaritta
« Ответ #1018 : 28 Июля , 2014, 09:43:16 »
Ромочку, Сереженьку и Милочку с датками! Крепкого здоровья, солнечных дней и счастливых улыбок!!! Всем доброго, по-осеннему летнего утра :)
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Хорошего настроения и крепких снов!)))
Ксюша 15.03.2009
Гуля
« Ответ #1019 : 28 Июля , 2014, 09:48:59 »
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Хорошего настроения и крепких снов!)))
и я присоединяюсь
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.