Nataliya74
« Ответ #1230 : 28 Июля , 2014, 22:07:40 »
я скрытая читаю, по мне мамонт прыгает
broccoli
« Ответ #1231 : 28 Июля , 2014, 22:08:19 »
nathlie , как у Егорки с ножками? Что сейчас делаете после магнитов?
магниты только 2 раза из 10 сделали. Ноги лучше ставит, пальцы только внутрь подгибает. Купили лекарство, а процедурный с 11 до 15-00. Магниты с 8-10 и с 14 до 15-30. Егор спит с 14 до 16. не могу придумать как это все совместить...
Наташа, а вы парафин делали/доделали?? У нас был назначен,но мы раз сходили-потом у нас зубы/кашель и тд -мы перестали!-вот думаю, самой дома поделать!
да парафин закончили 4 недели назад. А вам зачем назначали?
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1232 : 28 Июля , 2014, 22:09:03 »
Nat@lisa , мы с Димусиком завтра держим @@@@@@@ на хорошие анализу у Лерусика!
Nat@lisa
« Ответ #1233 : 28 Июля , 2014, 22:09:11 »
))) три раза твое сообщение перечитала))0 что же этот мамонтенок не спит?)
Спасибо, Катя)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
broccoli
« Ответ #1234 : 28 Июля , 2014, 22:10:14 »
KroshkaRu , мой тоже любит макароны и делать из белого хлеба липкую макаронину и есть ))Nat@lisa , все детей укладывают )) я вот только смену отпахала, чай с вишней пью )) а еще полы домывать...
ИренКа
« Ответ #1235 : 28 Июля , 2014, 22:11:37 »
ИренКа ,Ирин, как по размеру?
Леха пока не сдался его примерить...а так нам лет до 5хватит
Спасибо ещё раз!!!
Катеринке 11лет
Nataliya74
« Ответ #1236 : 28 Июля , 2014, 22:12:09 »
))) три раза твое сообщение перечитала))0 что же этот мамонтенок не спит?)
Спасибо, Катя)
она не может определиться, какая титька ей больше нравится этим вечером. в промежутках прыгает на свою тень на стене и пытается стоять без рук. падает естественно на меня
Nat@lisa
« Ответ #1237 : 28 Июля , 2014, 22:12:37 »
Nat@lisa , все детей укладывают )) я вот только смену отпахала, чай с вишней пью )) а еще полы домывать...
Наташ подпли меня с тобой заниматься а? Прямо так настойчиво. Завтра порядок наводить буду, брат всей семьей с Надыма приезжают, чего бы такого приготовить...
Nataliya74 , весело тебе там)))
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Rieneke
« Ответ #1238 : 28 Июля , 2014, 22:13:43 »
KroshkaRu , Вера,давай мне рейму поддеву и пиамы показывай,если подойдет нам,заберу точно,рассчитаюсь только позже)
broccoli
« Ответ #1239 : 28 Июля , 2014, 22:17:09 »
Nat@lisa , все детей укладывают )) я вот только смену отпахала, чай с вишней пью )) а еще полы домывать...
Наташ подпли меня с тобой заниматься а? Прямо так настойчиво. Завтра порядок наводить буду, брат всей семьей с Надыма приезжают, чего бы такого приготовить...
ты про спорт? Меня бы кто пнул... Я сегодня еще с утра последнюю джилл отпрыгала, вообще без энтузиазма... Только потому что тридцатая... Теперь не знаю чем заняться, ты бы что хотела?
зато я сегодня утром пока Егор спал устроила вместо уборки себе СПАааа )) 2 часа посвятила только себе: потренировалась, в ванне полежала, маски для лица и волос, педикюр, маникюр... Красотааа. Теперь этими руками в ночи полы мыть ))
KroshkaRu
« Ответ #1240 : 28 Июля , 2014, 22:17:44 »
Nat@lisa ,сфоткаю-они нейтральные! Вещей... вообще куча, на девочку -от дочи остались! На мальчика -я вот назаказывала, а мой мальчик -как-то "не вписывается" в мамой заказанные вещи :) Наташа, спасибо, что написала по размерам -вот теперь буду думать -Хде нам пижамы брать!?? Сегодня намерила -мы 65см, но нам ВПРИТЫК ,размер 9-12 нехст как у вас и Кати комбез джинсовый с боди в полоску! nathlie , у нас тонус в ножках был! Невролог все проверила -искл. ВЧД, глазное дно-нормуль!-вот парафин назначили!
Nat@lisa
« Ответ #1241 : 28 Июля , 2014, 22:20:19 »
ты про спорт? Меня бы кто пнул... Я сегодня еще с утра последнюю джилл отпрыгала, вообще без энтузиазма... Только потому что тридцатая... Теперь не знаю чем заняться, ты бы что хотела?
зато я сегодня утром пока Егор спал устроила вместо уборки себе СПАааа )) 2 часа посвятила только себе: потренировалась, в ванне полежала, маски для лица и волос, педикюр, маникюр... Красотааа. Теперь этими руками в ночи полы мыть ))
Я хотела бы ее начать и закончить без травм как первый раз))) С таким энтузиазмом взялась, а как коленки повредила, ревела горючими слезами, что продолжить не могу, зато сейчас все( Какой у тебя результат? Где, сколько убавилось, пиши. Про мытье пола с маникюром, да) Зато как изящно)
Nat@lisa
« Ответ #1242 : 28 Июля , 2014, 22:22:25 »
KroshkaRu , да что заморачиваться, двай заберу, в личку напиши номер карты, адрес. бы еще что-нить посмотрела. Кофточки есть размера 6-9 мес? хорошего качества.
KroshkaRu
« Ответ #1243 : 28 Июля , 2014, 22:24:11 »
Nat@lisa ,наши кулачки тоже за вас!
пусть все будет хорошо!
KroshkaRu , Вера,давай мне рейму поддеву и пиамы показывай,если подойдет нам,заберу точно,рассчитаюсь только позже)
Марина, да без проблем!
Мне хоть с места на места не перекладывать!
А я кстати, не заценила впитывающую пеленку -нам хватает ее на один попис -потом она все равно влажноватая что ли, в сухом не ляжешь, голым...но если только дома жара-жарище(при такой погоде не уместно об этом ), но и запаХХХХ-после двух пописов-мы ведь мальчики :))
Удобно, в качестве 2в1 -вместо кленки с пеленкой на один попис, но сохнет долго, правда у меня сейчас что-то все долго сохнет!
Линчик
« Ответ #1244 : 28 Июля , 2014, 22:24:37 »
У меня то же смена закончилась) Макороны и хлеб , просто обажает