|
tonkoglas
|
 |
« Ответ #690 : 01 Августа , 2014, 10:18:16 » |
|
Сегодня подписали контракт на сдачу дома. С завтрашнего дня можем въехать!!! Уря)) Я всё старалась втянуть свой живот, не знаю заметили или нет))) Боюсь что напугаются кол-ва детей)))) Что удивительно, ещё могу втянуть и кажется будто я просто жирная)))))
На меня тоже уже все косятся, но неудобно спрашивать полненькую девушку о животике, вдруг я просто жирная :D Придется директору в понедельник признаваться, а то ставку завуча вчера предложила, просила подумать :coolsmiley:
|
Мария 13.11.2004, Мишутка 23.02.2010, Варенька 15.01.2015
|
|
|
|
olchel
|
 |
« Ответ #691 : 01 Августа , 2014, 10:25:23 » |
|
Ола, с лапочкой-дочкой тебя!!! :рай: Полька, поздравляю с предстоящим новосельем!) :)
|
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #692 : 01 Августа , 2014, 10:47:50 » |
|
Вот, что нашла
Но все же, боли в ногах при беременности возникают чаще всего из-за нарушения обмена минеральных веществ в организме: калия, кальция, магния и витамина В6. Недостаток этих витаминов и вызывает спазмы икроножных мышц. Также, судороги при беременности могут говорить о снижении уровня гемоглобина. А все из-за того, что будущая мама не соблюдает режим питания: кушает редко и большими порциями, и скорее всего «налегает» на сладкое. Еще одной причиной возникновения судороги у беременных, является варикозное расширение вен. С увеличением животика возрастает нагрузка на ноги, а если к этому еще и добавляется работа «на ногах», то судороги практически не избежать. Употребление кофе и крепкого чая во время беременности не рекомендуется, поскольку кофеин провоцирует обезвоживание мышц и приводит к их напряжению. Что впоследствии, приводит к развитию судороги.
Так что оказывается и кальция и калия и магния нехватает
|
|
|
|
|
|
olchel
|
 |
« Ответ #693 : 01 Августа , 2014, 10:48:18 » |
|
А у меня мои на работе вообще думали что у меня срок недель 12 почему то)) Только недавно открыли для себя что мне в декрет уже в конце октября идти. Конечно, с таким пузом и 12 недель...
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #694 : 01 Августа , 2014, 11:06:18 » |
|
На меня тоже уже все косятся, но неудобно спрашивать полненькую девушку о животике, вдруг я просто жирная :D
А у меня так и спрашивали: что-то ты располнела, ты случайно не беременная? Отвечала, что случайно не беременная, я специально беременная)))
|
|
|
|
|
Лёлище
|
 |
« Ответ #695 : 01 Августа , 2014, 11:11:04 » |
|
Мне после появления судорог в икрах назначили панангин. Помогло, ноги не сводит, а то прямо забиты мышцы были, как будто перетренировалась.
|
|
|
|
|
vuki
|
 |
« Ответ #696 : 01 Августа , 2014, 11:14:43 » |
|
На меня тоже уже все косятся, но неудобно спрашивать полненькую девушку о животике, вдруг я просто жирная :D
А у меня так и спрашивали: что-то ты располнела, ты случайно не беременная? Отвечала, что случайно не беременная, я специально беременная))) я бы за такую формулировку вопроса стукнула... у меня пока никто не догадался на работе.. молча думают, что я поправилась..
|
|
|
|
|
|
|
vuki
|
 |
« Ответ #698 : 01 Августа , 2014, 11:24:58 » |
|
Полька, серые говорите есть.. спрошу брата.. он вчера заикнулся, что серого хочет.. а можно фото серого))))
|
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #699 : 01 Августа , 2014, 12:18:05 » |
|
Энерджайзер, кальция не хватает, воду на ночь не пьешь?!
|
|
|
|
мама Вики
активный участник

|
 |
« Ответ #700 : 01 Августа , 2014, 12:25:33 » |
|
Девочки добрый день! У меня печальные новости, я больше не с вами. У меня замерла беременность на 9 неделях, сегодня выписали из больницы. Во вторник утром появились коричневые выделения, вызвали скорую, там все узнала. Вот такие дела у меня.
|
|
|
|
|
|
tonkoglas
|
 |
« Ответ #701 : 01 Августа , 2014, 12:31:10 » |
|
tonkoglas, тьфу-тьфу-тьфу на вас, пусть девчушка будет)) но у вас и девочка, и мальчик уже, а у меня 2е мальчиков, очень уж девочку хотелось.
Блинов пораааадовал сегодня))))))
У меня конечно девочка классная: умная, амбициозная, симпатичная. Но платья по ВЕЛИКИМ праздникам или как хореограф заставит, считает, что перекаченное тельце это круто! У нас дома турник!!! Самая крутая одежда это кроссовки, футболки и шортики еле попу прикрывающие. Прям "принцесса"! По сравнению с дочей - сына неженка :smitten:
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #702 : 01 Августа , 2014, 12:48:06 » |
|
Когда икры сводит - это еще ниче а вот ступни - это нечто, у меня впервые так, не встать, не потянуть не можешь, мышца выпирает, стопа косолапит. Муж массировал, сама не смогла справиться
|
|
|
|
|
|
tonkoglas
|
 |
« Ответ #703 : 01 Августа , 2014, 12:51:44 » |
|
Девочки добрый день! У меня печальные новости, я больше не с вами. У меня замерла беременность на 9 неделях, сегодня выписали из больницы. Во вторник утром появились коричневые выделения, вызвали скорую, там все узнала. Вот такие дела у меня.
Сочувствую :sad:
|
|
|
|
|
olchel
|
 |
« Ответ #704 : 01 Августа , 2014, 13:02:24 » |
|
мама Вики, сочувствую. крепись. все хорошо будет.
|
|
|
|
|