Dinna
« Ответ #990 : 05 Августа , 2014, 09:22:25 »
скажите кто-нибудь как называется это заведение в КУБЕ???????????????? Товарищ????????
olchel
« Ответ #991 : 05 Августа , 2014, 09:22:34 »
Девочки, кто-нибудь оформлял сокращенный рабочий день во время беременности? Как это все делается? Меня вчера инженер по технике безопасности озадачил...Сказал ты знаешь что ты можешь работать по сокращенному трудовому дню, но как оформить я не знаю-ты мне все найди в инете и я приказ сделаю...Специалист млин. Может кто сталкивался?
Dinna
« Ответ #992 : 05 Августа , 2014, 09:23:40 »
дублирую из контакта:
1. кофейня ШОКОЛАДКА
Теорема, Комсомольский пр. 65, очень маленькая игровая зона, но дешево и вкусно!!!!
2. ресторан БЕЛОЧКА
Лесопарковая 7, шикарная огромная игровая, но подороже. тут фото и меню
http://restostar.com/organization/belochka/ 3. пицерия ПИЦЦАМАНИЯ
Академика Королева 23 и Каслинская 64а.
http://www.pizzamania.ru 4. пиццерия PAPA CARLO
Свободы 88д.
http://restostar.com/organization/papacarlo/photogall ..
5. пиццерия ДОКА ПИЦЦА
пр.Ленина33, цвилинга55б.
http://www.dokapizza.ru/ есть игровая, не неизвестно в каждой ли кафешке..
6.ресторан КУХНЯ
ТРК КУБА
http://www.resto74.ru/items/kuhnya.html вот вроде все что вспомнила, что вы тут писали
надо потом голосование устроить)))
МишкаПанда
« Ответ #993 : 05 Августа , 2014, 09:24:20 »
Dinna , ну Кухня же! Я сходила в Репродуктивное здоровье сдала кровь, Шумаков старший ни в какой отпуск не идет, просто очень много записи к нему)))
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Dinna
« Ответ #994 : 05 Августа , 2014, 09:25:56 »
скажите кто-нибудь как называется это заведение в КУБЕ???????????????? Товарищ????????
сама нашла, "КУхня"
Dinna
« Ответ #995 : 05 Августа , 2014, 09:30:00 »
Dinna , ну Кухня же! Я сходила в Репродуктивное здоровье сдала кровь, Шумаков старший ни в какой отпуск не идет, просто очень много записи к нему)))
извини, туплю))) подумала Кухня в смысле еды)))
Пушистик74
« Ответ #996 : 05 Августа , 2014, 09:34:05 »
Девочки всем привет кто меня помнит! Если кто в тебе после выписки с 10 больницы где мне так ничего и не сделали ни зашили и кольцо не поставили, я пошла на прием к заведующей на Котина, она поглядела все мои УЗИ (последние данные- шейка 38мм, внутренний зев расширен на 8мм) и сказала, мол ходи до второго скрининга, сейчас кольцо ставить рано, моя Г сказала так же. И мы уехали в отпуск в свекровке на 3 неделе. Приехали в субботу, вчера я пошла на прием, все типа в порядке ходи дальше (на скрининг мне 13 августа), но сходи на консультацию к заведующей, я пошла в регистратуру, мне сказали она в отпуске на 2 нед., поднялась опять к Г, она меня отправила на УЗИ шейки (чтоб где нибудь сделала сама) может там все плохо уже((((. Я обзвонила пол города, нашла свободную запись в Уралочке, поехали туда, время было уже 15-00 примерно, сделали УЗИ вот результаты: Длина сомкнутой части цервикального канала 12 мм, ширина внутр. зева 5мм, ширина проксимального отдела цервикального канала 4 мм, нижняя часть проланбирует в цервикальный канал на 12мм(((((( Эхографические признаки ИЦН. Я звоню своей Г, читаю ей, она в шоке, ну приходи грит завтра на прием в стационар тебя там решат что делать. Я вспоминаю что на работе мне девочка расказывала про хорошего врача в больничном городке на Утесе (чмз) звоню девочке, мчусь к той врачу, оказывается работает она в стационаре, падаю ей в ноги, женщина оооочень грамотная, добрая, выслушала меня, хотя по сути кто ей я вообще со стороны пришла такая. Она отправили меня купить кольцо (созвонилась там с кем чтоб мне продали) и поставили мне его за 3 минуты. Было больно, но ради ребенка можно потерпеть, про пролабирование плодного пузыря сказала пока не критично 12 мм. Сегодня пойду на прием к своей Г удивлю ее очередной раз своей самостоятельностью. Вот так вот. Под лежачий камень вода не течет.
Dinna
« Ответ #997 : 05 Августа , 2014, 09:42:43 »
Пушистик74 , ты умничка!!!!!!! только нам нужны наши малыши
Пушистик74
« Ответ #998 : 05 Августа , 2014, 09:43:35 »
Dinna ,только вот покоя мне не дает это пролабирование на 12 мм(((((((((
Dinna
« Ответ #999 : 05 Августа , 2014, 09:51:04 »
Пушистик74 , тебе надо найти хорошего врача и с ним консультироваться , наверно. Помимо гини в жк
evgeniyaF
« Ответ #1000 : 05 Августа , 2014, 09:55:38 »
у меня вот вообще никаких предпосылок не было, а я все равно ходила 2 раза шейку смотреть, начиталась всякой информации, у меня просто лялька видимо так лежит, что пинает в основном снизу, ну и несколько раз было очень не приятно, я подумала у меня с шейкой какие то проблемы, и ходила смотрела, один раз в Лотос, один в Уралочку.
ElenkaP
« Ответ #1001 : 05 Августа , 2014, 09:56:04 »
Пушистик74 , а подскажи что за колечко ты покупала? размер? Сколько оно стоит? И если брать в том же месте без звонка того врача, то например, мне не продадут? Вообще, конечно, страшно, что все приходится самим делать. Гинекологам в ЖК ничего особо и не надо. Они как то спокойно, равнодушно ко всему относятся.Пушистик74 - ты молодец! :mrgreen:
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
evgeniyaF
« Ответ #1002 : 05 Августа , 2014, 09:58:58 »
olchel , сокращенный день оформляется просто заявлением, но оплачивать будут тоже меньше, т.е. за то количество часов которые отработаны.
Пушистик74
« Ответ #1003 : 05 Августа , 2014, 10:11:22 »
ElenkaP , спасибо)) меня вчера вечером аж колбасить начало от прошедших событий за день с нами)) я так поняла они звонили в Уралочку на 50 лет ВЛКСМ, я туда и сгоняла, но как мне сказали забрала последнее "Юнона" №2, врач хотела №1 но другого не было( но сказали мне и № 2 пойдет т.к я не худенькая. отдала за него 1000 р.
Пушистик74
« Ответ #1004 : 05 Августа , 2014, 10:13:23 »
Девочки а может у кого кто сталкивался с подобной проблемой как у меня, или кто то то из вас знает хорошего специалиста по шейкам и кольцам. Подскажите у кого можно проконсультироваться?