Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 5
olchel
завсегдатай

Награды
« Ответ #1305 : 07 Августа , 2014, 23:00:49 »

acher, мне кажется он переживает что скоро в семье появится ребенок и он будет не нужным и нелюбимым. Может вам как то поговорить с ним что вы его любите и всегда будете любить, и что когда сестренка появится он будет старшим и должен оберегать ее. Дети эгоисты и всегда воспринимают остро когда любовь родителей приходится с кем то делить.
Сообщить модератору   Записан

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1306 : 08 Августа , 2014, 00:09:49 »

acher, тебе уколы назначили???  мне таблетки
Да, внутривенно сказали, капельница наверное. Я читала, что таблетки менее эффективны

Мне ставили во 2 ю Б, еще и фраксипарин в живот, странно что тебе только актовегин один назначили, это грамотный гемостазиолог вообще назначает еще, Чулков в отпуске сейчас, проставь курс минимум 10 раз ( часто назначают 5 раз, но можно больше, толку нет от 5 раз), потом доплер один сдавать будешь, он должен в норме быть и контролир его всегда надо, если б не моя бдительность и слежка за кровотоком, то они б все пропустили, а ре кислорода не хватает от этого

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #1307 : 08 Августа , 2014, 06:19:46 »

Девочки, посоветуйте, может есть хороший психолог детский?
А то у нас старший в первый класс идет, и у на. Какой то переходный период пошел. Постоянно спрашивает люблю ли я его, может каждые пять минут спрашивать, что- то плохое сделает, не слушается, а потом: " мама ты меня любишь?" Спать по три часа его укладываем, выводит и меня и папу, а потом говорит" вы все время на меня кричите и ругаетесь " . Утром ходит из угла в угол, или лежит, не умывается не одевается без скандала, вот не знаю как мы в школу к 8 ходить будем.
А что будет, когда еще член семьи появится? Он тогда вообще из себя страдальца сотворит.
Первый класс большой стресс для ребенка, в этот момент их надо поддержать. может даже где-то чаики успокаивающие на ночь подавать(есть специально для детей в аптеках). Такой стресс может даже в болезнь перерасти так как иммунитет резко падает.
+ изменения в семье, ребенка надо отвлечь от "тяжелых мыслей", не давить, что он уже большой и в школу поидет :) Можно наоборот дать ему почувствовать себя еще ребеночком маленьким для мамочки с папочкой.
У меня дочка пришла в себя только к 2 полугодию, а она стойкая!

Мария 13.11.2004,   Мишутка 23.02.2010,   Варенька 15.01.2015
acher
местный житель

Награды
« Ответ #1308 : 08 Августа , 2014, 07:35:51 »

Девочки, спасибо за советы.
Он очень ждет сестренку, и всегда просил ребеночка. Но то что он эгоист, это я стала замечать. Даже в еде, все что вкусное- ему мало" а почему папе больше положили, я тоже большой!" И так со многим, как будто его обделяют, хотя мы стараемся ему не отказывать.

Дина, дай телефон психолога, может т нам не понадобится, пройдет))))
Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #1309 : 08 Августа , 2014, 08:43:33 »

Natk@, я первый плюх почувствовала за пару дней до 19 недели, потом была тишина на неделю.

evgeniyaF
завсегдатай

Награды
« Ответ #1310 : 08 Августа , 2014, 08:53:12 »

я тоже позвонила 3 скрининг + доплер стоит 2500 у Шумакова, 1400 у других. Делают с полных 32 недель. Может кому пригодиться информация.
evgeniyaF, это в репродуктивном?

Да это в репродуктивном на Свердловском

Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #1311 : 08 Августа , 2014, 09:00:41 »

Девочки, спасибо за советы.
Он очень ждет сестренку, и всегда просил ребеночка. Но то что он эгоист, это я стала замечать. Даже в еде, все что вкусное- ему мало" а почему папе больше положили, я тоже большой!" И так со многим, как будто его обделяют, хотя мы стараемся ему не отказывать.

Дина, дай телефон психолога, может т нам не понадобится, пройдет))))
мне кажется, что он хоть и ждет сестренку, но чисто на таком детском уровне сейчас пытается понять, насколько его любят, ведь появится сестренка...И это, мне кажется , не связано с первым классом, а именно, что появится еще кто-то, кого родители будут любить..Вот он и эгоистничает..Мой хоть и большой, но тут задал мне вопрос "Мама, а когда у нас появится лялечка , ты ее больше будешь любить, чем нас с папой?" Я понимаю, что сейчас и когда родится лялечка старшему необходимо особое внимание, чтобы он понимал, что его любят также сильно, как и раньше))))) Стараюсь его сейчас баловать, ласкать, обниматься, м.б. это и неправильно, но так я вижу, что мой ребенок спокоен, т.к. он понимает, что его не перестают любить))))
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1312 : 08 Августа , 2014, 09:44:37 »

У нас не было такой проблемы. Ну сын пару раз пытался истерикой взять, типа вы меня не любите, но я не парилась)) ага, говорю, конечно, поистери, может чего добьешься но не от меня и вообще говорила что эмоционировать бесполезно, на это редко люди покупаются) и вообще я с детьми общаюсь на равных) сейчас и Свету потихоньку "взрослею" ну не ляля уже, что б все спускалось и прощалось. Вообщем мы без психологов справились на раз)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
acher
местный житель

Награды
« Ответ #1313 : 08 Августа , 2014, 10:04:13 »

МишкаПанда, я согласна что на равных надо, у меня муж вообще против телячьих нежностей с парнями, говорит :нечего тряпку выращивать!
Просто сын постоянно говорит- я взрослый, почему вы ко мне как к ребенку относитесь.
Например спать его раньше укладываем, он говорит- почему вы не спите, а я должен спать.
в магазине тоже, всякую ерунду в карзину кладет, я потом на кассе все выкидываю, а он говорит, вы же кладете, и я тоже себе беру...
Вот только 6 лет, а уже сложности, я думаю в 14 вообще из дома уйдет, или нас выселит))))
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1314 : 08 Августа , 2014, 11:17:23 »

acher,  я всегда говорю ты взрослый РЕБЕНОК! ) и поясняю разницу, вроде понимает, не ну конечно постоянно испытывает границы дозволенного)) но ведь это только родители решают где рамки) и еще у меня нет мелочей) ни в отношениях с мужем ни с детьми, я не отворачиваю голову когда нужно, если мне есть, что сказать говорю, будь то съеденные персики))) в одно лицо, или загул с друзьями, нет мелочей и быть не может, ведь наша жизнь кругом состоит из них. Когда нибудь мелочи вырастают в большие неприятности, доказано уже опытом(
Так что здоровый пофигизм+строгое соблюдение нужных вам правил, дают хороший результат.

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

acher
местный житель

Награды
« Ответ #1315 : 08 Августа , 2014, 11:42:38 »

МишкаПанда, хорошо сказано! поддерживаю! :)
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1316 : 08 Августа , 2014, 16:53:41 »

Пришла от Шумакова, предварительно у нас мальчик  :ура:  все хорошо  :smitten:

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #1317 : 08 Августа , 2014, 16:59:26 »

МишкаПанда, а вы кого хотели?)

Она-моя улыбка на губах
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1318 : 08 Августа , 2014, 17:02:21 »

Markisa, я была уверена что девочка, но хотела мальчика
Блин если мальчик то почему я так прыщами покрываюсь, жесть просто(

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1319 : 08 Августа , 2014, 17:02:49 »

А вообще мне пофиг, комплект уже есть)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 18:16:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее