Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 5
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1470 : 12 Августа , 2014, 11:47:06 »

Я официально не устроена ни где. У мужа три фирмы. Веду у него бухгалтерию, закупки веду и так, по мелочи - отчеты сдаю за других, у кого бухгалтера нет.
Отчисления мы с мужем делаем в негосударственный фонд, не в России. По европейскому принципу. Про наш ПФ речи не идет - не ждем от него ничего хорошего. Мужу з/п тоже минимальную начисляю, что бы налогов поменьше. Лучше мы сами себе накопим ;)
Знала бы, что за третьим соберемся, конечно, устроила бы себя официально ))) Но когда забеременела уже смысла нет устраиваться - все равно мало выходит, даже если з/п 25-30тыщ сделать официальную.
Сообщить модератору   Записан
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #1471 : 12 Августа , 2014, 11:48:35 »

А я вот девочки не представляю себя без работы. Трудоголик. :)
Я тоже..и считаю, что одно другому не мешает и самореализоваться надо, мне по крайней мере, не только как мама и жена....мой тоже сильно болеющий был,  и бабушек не было..ничего..справились, я все успеваю))) И хочу твердо стоять на своих ногах....хоть с мужем мы уже 100 лет и я могу на него положиться
Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #1472 : 12 Августа , 2014, 11:48:40 »

Leva :), я сразу после узи сдавала эту кровь в дельфине, днем)
нет мне вот как то говорили,что я на УЗИ должна уже с анализами приходить...везде конечно по разному...очкую...я одним словом))) один раз сдала поемши...результаты были плохие,а ведь все это деньги стоит.
Продолжу тему, про работу.  Я не могу к сожалению,судить про сидение и детки. Вот сейчас и попробую. Но сидеть дома я не смогу,это точно.
Задеградирую точно))) Я очень общительный человек,мне нужны люди...
да и муж,получает, так сказать ну меньше меня,чем я сейчас...тяжеловато будет.

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1473 : 12 Августа , 2014, 11:51:26 »

Karamell, так сейчас совсем все плохо, там же вроде 3 года, так что не спасло бы тебя срочное устройство на работу.
5 лет назад было классно. Я как узнала о беременности, сразу начала отчислять себе добровольное в соц страх, сумму не помню, но окупилось  отлично! выплатили возможный максимум на то время. Теперь нет такого ,к сожалению..

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #1474 : 12 Августа , 2014, 11:51:38 »

e-katerinas, ты в соцстрах отчисляешь что-нибудь?
надо у  мужа уточнить, он мне все документы делал, я только работала и ходила отчеты сдавать
мне оформляет документы все мамина подруга. Надо у нее уточнить. Она что говорит, я то и делаю. Сама бестолковая в этих делах☺

Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #1475 : 12 Августа , 2014, 11:53:12 »

Karamell, так сейчас совсем все плохо, там же вроде 3 года, так что не спасло бы тебя срочное устройство на работу.
5 лет назад было классно. Я как узнала о беременности, сразу начала отчислять себе добровольное в соц страх, сумму не помню, но окупилось  отлично! выплатили возможный максимум на то время. Теперь нет такого ,к сожалению..
за 2 года берется з/п. при.срочном трудоустройстве даже на месяц можно получить минимальные декретные в 2014 году это 27550,32
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1476 : 12 Августа , 2014, 11:56:20 »

Leva :), я надеюсь, у вас получится!! проще, когда есть работа, на которую выйти можно. А не искать новую...
я в принципе могу себе позволить не работать. Пару раз была возможность выйти на работу, но у меня нет сейчас своей машины, продали мою,когда сын маленький был, квартиру покупали. Пока делим с мужем одну, дает ее всегда ,если мне нужно. Но без машины на работу не могу выйти, укачивает через 10-15 минут... с детства)) и у мужа не отобрать машину совсем- в области работает.

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1477 : 12 Августа , 2014, 12:02:13 »

Dinna, ага, я это сразу посчитала :)

Мechta, это как?
мамсик
местный житель

мои принцесски

Награды
« Ответ #1478 : 12 Августа , 2014, 12:06:23 »

все девчонки, побежала работать, а еще надо на дачу клубнику садить, вчера нам такие классные кустики дали)))) в следующем году будем клубничку кушать))))))

Полиночка 30.10.2004, Аришенька 15.06.2007
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #1479 : 12 Августа , 2014, 12:13:43 »

Karamell,если вы устроитесь на работу независимо беременные вы или нет  и за предыдущие 2 года у вас нет заработка либо он маленький, то выплачиваются и возмещаются из соц. страха декретные исходя из минимальной з/п по России...а за 140 дн. декретных это получается 27550,32 ( в 2014году)....мы устраивали девочку на месяц и она от нас уходила у декрет, мы ей выплатили декретные и нам их потом возместили...никто же не запрещает устраивать на работу беременных..единственное мы заплатили за этот месяц все взносы в соц. страх, пфр и ндфл заплатили..но т.к. мы поставили ей минимальную з/п. то и взносы получились небольшие...но у нас есть и другие работники, соответственно мы платим взносы в соц. страх...Конечно, если фирма не делает отчисления совсем, не показывает з/п и тут вдруг на месяц устраивается беременная они могут и отказать в выплате...
« Последнее редактирование: 12 Августа , 2014, 12:18:55 от Мechta » Сообщить модератору   Записан
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1480 : 12 Августа , 2014, 12:19:49 »

Мechta, ааа, поняла. Просто она получила не от ФСС лично, а через вас.
Эсперанса
долгожитель

Раз, два, три четыря пять.....

Награды
« Ответ #1481 : 12 Августа , 2014, 12:24:55 »

Мechta,а можете подсказать, по Трудовому кодексу какая это статья, пойду декретный лист относить, чтоб если что, знать,что ответить....

evgeniyaF
завсегдатай

Награды
« Ответ #1482 : 12 Августа , 2014, 12:29:53 »

А я вот девочки не представляю себя без работы. Трудоголик. :)
Я тоже..и считаю, что одно другому не мешает и самореализоваться надо, мне по крайней мере, не только как мама и жена....мой тоже сильно болеющий был,  и бабушек не было..ничего..справились, я все успеваю))) И хочу твердо стоять на своих ногах....хоть с мужем мы уже 100 лет и я могу на него положиться
я так же думаю, но тут кому как, и достаточно в семье реализовываться, просто детки же растут, потом их уже никуда водить не надо, да и у мужа может быть спад на работе, и сложно если долго не работать вдруг начать. У меня у первого мужа, мама тоже посвятила себя семье, детям, потом дети выросли, у мужа на работе все было отлично, денег хватало, но вот случилось так что уволили, и прежних заработков нет, а им уже 50, сложно в таком возрасте что-то придумать с работой.

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1483 : 12 Августа , 2014, 12:33:54 »

Leva :), ну я ж не ребенка прям чую) а живот беременный, просто у меня свой есть)))
Я из басика, как же хорошоооо) надо наверное еще купон купить, поди выхожу за месяц)
Я домохозяйка-иногда лентяйка)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1484 : 12 Августа , 2014, 12:46:24 »

Karamell, если б устроила себя пару лет назад, отчислила бы с за сумму большую чем получила перед декретным, оно тебе надо?
Я не работаю потому что дома нужнее, нам хватает, я старшего рано родила, ни карьеры ни шикарной зарплаты никогда не было, и сейчас нигде не возьмется, так что смысла уже в работе нет, может быть когда нибудь лет через 5-6 пойду работать, но пока не планирую. Тоже когда то любила работу, хотелось крутиться где то помимо дома, сейчас уже настолько привыкла, что не представляем что тут без меня дома будет)) ну и детей оставлять вообще не с кем, Света болеет постоянно, я хоть домохозяйствуя имею возможность не водить ее даже просто с соплями, здоровье ребенка дороже всего, у Саши в школе сложная программа: Начальная школа 21 века, там много материала на самобучении, так что дома я нужная, важная и самореализованная на 100%, заскучать некогда) и учитель, и бухгалтер и воспитатель и повар) 100 профессий в одном лице))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 12:33:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее