HappyWife
« Ответ #180 : 30 Июля , 2014, 13:54:47 »
Impreza , постоянно в линзах, в очках мне неудобно, а минус большой - 6 и 6,5 (((( я была во время Б на обследовании, сказали, что толщина роговицы у меня хорошая и можно линзы носить и операцию делать как перестану кормить.
у меня такие же планы, Света
хвоя
« Ответ #181 : 30 Июля , 2014, 13:58:24 »
HappyWife , Оль, а меня муж уговаривает на операцию, а мама отговаривает))))))))))
Moll
« Ответ #182 : 30 Июля , 2014, 13:59:17 »
А я налаживаю свою жизнь )) Не согласна я, что надо забить, я решила вернуться к жесткому планированию, поставила программку на телефон, помимо текучки придумываю, пока кормлю, 10 дел на день, которые двигают мою семью вперед. И не ложусь спать пока не выполню )) Ну и поменьше интернета ))
ну супер! хотя это жесткий тайм-менеджмент, у меня сразу гемоглобин падает))) такое применяю только когда семья в глубокой ж*** и необходимы решительные действия сильной женской руки))) брутфорс в общем.
хвоя , спасибо, посмотрю киви. Надо цены сравнить.
На ракутене также как и на алиэкспрессе. там даже алипэй можно подключить, но я картой оплачиваю. адрес, данные также указала и вперед.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Margaritta
« Ответ #183 : 30 Июля , 2014, 14:01:08 »
А я налаживаю свою жизнь )) Не согласна я, что надо забить, я решила вернуться к жесткому планированию, поставила программку на телефон, помимо текучки придумываю, пока кормлю, 10 дел на день, которые двигают мою семью вперед. И не ложусь спать пока не выполню )) Ну и поменьше интернета ))
Какая молодец! Самоорганизация на 5+!!! Завидую, по хорошему))
Я себе не разрешаю быть таким молодцом))) Я если что то требую от себя, потом начинаю требовать таких же подвигов от других, а другие (муж идочь) лентяи те еще! И ярасстраиваюсь, или начинаю на них ругаться. Короче оправдание лентяйничать я себе нашла))) :смеется:
Ксюша 15.03.2009
HappyWife
« Ответ #184 : 30 Июля , 2014, 14:02:41 »
HappyWife , Оль, а меня муж уговаривает на операцию, а мама отговаривает))))))))))
А я маме и не говорила) муж тоже за. Ну надеюсь, роговица не истончилась. Я после родов не проверялась еще.
HappyWife
« Ответ #185 : 30 Июля , 2014, 14:08:07 »
Мне вот тоже интересно, какие дела семью Наташи вперед двигают) вот в нашем списке дел вечно только мужские задачи: поменять масло в машине, например, шкаф отремонтировать или балкон лаком покрыть)))
Moll
« Ответ #186 : 30 Июля , 2014, 14:16:57 »
HappyWife , наверно, все дела, не поддерживающие, а изменяющие существующий порядок вещей
broccoli
« Ответ #187 : 30 Июля , 2014, 14:19:23 »
Moll ,клевые ботики!!!nathlie ,молодец! Это например какие дела двигают семью вперед?))
ха-ха не знаю надолго ли меня хватит, ну сделаем толчок вперед и то хорошо ))
Ну это образное выражение, как бы вытекающее из ""топтание на месте". Например помыла вчера фасады кухни, а ведь я этого не делала год! Все руки не доходили, а я так люблю свою кухню )) Или например отфоткать Егора с цифрой. Мы пропустили "7" потому что вафлили весь месяц, а это дело 20 минут и не надо потом полмесяца говорить эти слова: "Надо отфоткать Егора срочно!" "Так давааай! "И так каждый день ))
Или вот я читаю много, а книжек накачать все руки не доходят и читаю всякий шлак, который болтается на книжке. А ведь так много книг, которые я очень хочу прочитать! Закачала вчера 40 книг. Довольна! Кстати наткнулась на книги для пап )) Интересно, что там? ))
Или вот выбрать 5 новых блюд, и выписать список продуктов ну и приготовить потом.
Вообщем куча дел, до которых редко доходят руки после текучки ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
broccoli
« Ответ #188 : 30 Июля , 2014, 14:20:14 »
Moll , в точку! Как ты можешь одним предложением ))) Я вот только на примерах трактат написала ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #189 : 30 Июля , 2014, 14:20:37 »
Moll , Рита а на этом ракутена есть по русски перевод?
Moll
« Ответ #190 : 30 Июля , 2014, 14:25:44 »
MarinaBaddi , есть
http://global.rakuten.com/ru/ только во всяких деталях заказа он выпадает на японскую страницу, но это не важно, там ничего интересного)
Rieneke
« Ответ #191 : 30 Июля , 2014, 14:32:24 »
arnataliya , Наташ ты спрашивала про полы.Я мою каждый день только первый этаж,там где собаки ходят и то лентяйкой очень удобной) У меня текучка каждый день разная,вернее какая то ее часть обязательная,это примерно 1/3,есть вторая часть которую я должня сделать раз в неделю,те же фасыды кухни мою по вторникам,сегодня у меня двор и трава в огороде,завтра вся сантехника и т .д . по дням. Бывает пропускаю,но не больше одной недели. Мою семью я двигаю все время только в одном направлении,отдыхать!!!! особенно мужа,он до знакомства со мной не разу не был на море,просто считал что ему это не нужно и отдыхать он будет на пенсии))
Moll
« Ответ #192 : 30 Июля , 2014, 14:32:59 »
nathlie , спс) я же обучалка))
Rieneke
« Ответ #193 : 30 Июля , 2014, 14:34:11 »
MarinaBaddi , есть
http://global.rakuten.com/ru/ только во всяких деталях заказа он выпадает на японскую страницу, но это не важно, там ничего интересного)
спасибо посмотрю)
Моама
« Ответ #194 : 30 Июля , 2014, 14:46:33 »
nathlie , как это правильно! Тоже так хочу!!! Поделись, какая первая книга в списке?